Полцарства за принцессу
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:26 | Сообщение # 63 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) *Вышел из очередных кустов. Принюхался* - Ужин? А чего только чай? Может пельмешек да под медовуху? Вот, никак я не пойму, соколик, что ж ты все по кустам, да по кустам? Ищеш кого-то, али наоборот, прячешься? А насчет ужина не обессудь, сам закажи у скатерки по вкусу да разумению... Токмо в следующий раз, на сегодня зась, еш чего дают.
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:29 | Сообщение # 65 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Вот, никак я не пойму, соколик, что ж ты все по кустам, да по кустам? Ищеш кого-то, али наоборот, прячешься? - С животиною местной общаюсь. Да поди тут только белки да ежи. А они не больно разговорчивые.
Цитата Арианна ( ) Токмо в следующий раз, на сегодня зась, еш чего дают. - Уговорила, красна девица. Баранки так баранки - много их.
|
|
| |
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:47 | Сообщение # 70 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) И тут напрашивается вопрос: Куда запропастился Гендальф? Я пока была яблонькой занята, потеряла его из виду совсем... - Никак травы перекурил дедушка. Может до завтра переколбасит? Что ему станется?
Цитата Арианна ( ) Это он, видно, по привычке. Любит старик в походах исчезать время от времени))) - Вполне возможно. Зато нам больше еды будет...
|
|
| |
|
|
|
|
|