|
Полцарства за принцессу
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:22 | Сообщение # 109 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) - ЦыЦ обое!!! А то еще и правда подеретесь! Учтите, я разборонять не буду. Посохом по голове и конец балагану. - Не надо посохом... у меня черепушка не бронированная... Цитата Дивайн (  ) Так что разборонять не придется. - Уверен? Цитата Дивайн (  ) Так что разборонять не придется. До огразма точно. - Мысли вслух? Что-то Вас, сударь сильно окрылило бессмертие.... Размечтались совсем... *задумчиво протянула она, теребя волосы* Цитата Дивайн (  ) *наклонился и прошептал на ушко* - А ты, красавица, не боишься со злым дяденькой по пещерам ходить? - Не боюсь. Только никто не гарантирует, что пойду...
Что-то правил GolDiVampire - Среда, 30 Окт 2013, 01:23 |
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:29 | Сообщение # 111 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) Уверен? - Я быстро бегаю...
Цитата GolDiVampire (  ) Что-то Вас, сударь сильно окрылило бессмертие.... Размечтались совсем... *сделал вид что не понял* - это вы о чем? Я дедуле сказку рассказывал...
Цитата GolDiVampire (  ) Только никто не гарантирует, что пойду... - Ну... Мое дело предложить. Смотрю богатырь с девушкой запропастился...
Цитата Кристиан (  ) Не мне тебя учить, но мог бы и по сдержанней быть. А теперь вероятность отказа с ее стороны равна 99,9%. А мог бы тихонько в сторонку отвести и побеседовать... детский сад прямо. - Вот и не учи. мы в лесу. А выбора... Дедуля, ветки и я...
Что-то правил Дивайн - Среда, 30 Окт 2013, 01:30 |
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:37 | Сообщение # 114 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн (  ) - Я быстро бегаю... - Полезное качество... Только не помню я за всё время ни одного желающего от меня сбегать...
Цитата Дивайн (  ) *сделал вид что не понял* - это вы о чем? Я дедуле сказку рассказывал... Да так... о птичках *поджала губы Плющ*
Цитата Дивайн (  ) - Ну... Мое дело предложить. Смотрю богатырь с девушкой запропастился... - Богатырь вообще странноват, всё по кустам, да чащам... Цитата Дивайн (  ) - Вот и не учи. мы в лесу. А выбора... Дедуля, ветки и я... - А выбирать между ветками и дедулей? *съязвила девушка* Мне ветки попривычней...
|
|
| |
|
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:42 | Сообщение # 117 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) А выбирать между ветками и дедулей? Может и я на что сгожусь... Это дело вкуса. Но ветки это... кхм... холодно и не удобно, наверное. Да и остро. *закашлялся* да ну его деда с этой травой!
Цитата Кровавый_Барон (  ) Зеркало вдруг заорало не своим голосом - Чуть кондратий не хватил! Сейчас вот бахну об... ветку и орать перестанешь.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:43 | Сообщение # 118 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) - Богатырь вообще странноват, всё по кустам, да чащам... - Вот он меня тоже беспокоит.. причем очень.. Цитата GolDiVampire (  ) - А выбирать между ветками и дедулей? *съязвила девушка* Мне ветки попривычней... *Выпучил глаза* - Ну и дела... Цитата Кровавый_Барон (  ) - Это правильный ответ! Теперича свернете на север и идите до камня богатырского. Там видно будя! - Вот теперь надо искать нашего соколиного глаза... в какие кусты он побежал последний раз?Кто видел?
|
|
| |
|
|