Полцарства за принцессу
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:47 | Сообщение # 121 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) *Зеркало вдруг заорало не своим голосом*- Это правильный ответ! Теперича свернете на север и идите до камня богатырского. Там видно будя! *взвизгнула и приготовилась обороняться* - Черт бы побрал это волшебство! Цитата Кристиан ( ) *шепотом* - Шапка при тебе? Одевай и вперед... намек понятен? - А чего это вы там шепчетесь?!Цитата Дивайн ( ) Может и я на что сгожусь... Это дело вкуса. Но ветки это... кхм... холодно и не удобно, наверное. Да и остро. *закашлялся* да ну его деда с этой травой! - Траву и вправду в топку! А дед мне нравится, он с магией на ты... На что ты можешь сгодиться... надо бы устроить проверку молодцу... *задмалась Плющ*
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:52 | Сообщение # 123 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Тут надо другой подход искать. - Поищем...
Цитата GolDiVampire ( ) А чего это вы там шепчетесь?! - да так. О жизни...
Цитата GolDiVampire ( ) Траву и вправду в топку! - Курить ее я точно больше не хочу. Так что в пещеру или баиньки?
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:54 | Сообщение # 126 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Нет уж, уволь, дедуля *буркнула Плющ* Я и без всякого плана что угодно выращу... - Так чего же ты сразу не сказала! Мне тут надо одно деревце вырастить... Цитата Дивайн ( ) - Курить ее я точно больше не хочу. Так что в пещеру или баиньки? *Демонстративно встал, поправил мантию и собрался уходить* - Вы как хотите, а я дежурить буду первым сегодня...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|