Полцарства за принцессу
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 00:49 | Сообщение # 91 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Если чего я одну бабку шептуху знаю... на случай испуга - О, да Вы в безопасности, сударь.... Не, я так не играю.
Цитата Дивайн ( ) - Если только эротическую. Все таки третий день по лесу гуляем... Это вредно. - Вредно для кого или для чего? Лично мне среди растений вполне комфортно...
Цитата Дивайн ( ) - А чего желаете? Только без яблок плиз. - А дама неприхотлива и почти всеядна *усмешка*
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 00:52 | Сообщение # 92 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Вредно для кого или для чего? Лично мне среди растений вполне комфортно... - В смысле? Для здоровья это вредно! *задумчиво* Зоофилию знаю... а с растениями как называется?
Цитата GolDiVampire ( ) А дама неприхотлива и почти всеядна *усмешка* - Ну мясо, рыба, сыр, овощи? тут не ресторан.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 00:53 | Сообщение # 93 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Да прям! Я это и без всяких зеркал знаю, *тише* и кого хотите заставлю подтвердить... Цитата Арианна ( ) Уж дедуля, ты как в пещере побывал, так сам не свой вернулся. пошто нам зеркальце? Я и так знаю, что самая красивая. А кто не согласен, тому голову с плеч. - А вот и не побьетесь... хотя.... хотел бы я на это посмотреть... Цитата Дивайн ( ) *Затянулся* - Ничего так трава. Где собирал? Надеюсь приход порадует... - Врать не буду - стащил у Трандуила, а где он собирал нам лучше не знать...
Цитата Дивайн ( ) - Не вязать, а ткать золото из соломы. Где я тут солому найду? - У меня есть клубочек, может попробуешь а? Из проверенных источников сообщили.. *Помахал посохом в воздухе и возникла образ* - Не ты ли это сынок?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 00:55 | Сообщение # 94 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - В смысле? Для здоровья это вредно! *задумчиво* Зоофилию знаю... а с растениями как называется? - Для здоровья вредно обычно меня злить... Ботаника это называется, вперемешку с токсикологией - гремучая смесь.
Цитата Дивайн ( ) - Ну мясо, рыба, сыр, овощи? тут не ресторан. - А это уж сами выберете. Что не ресторан, уже вчера убедилась.
Что-то правил GolDiVampire - Среда, 30 Окт 2013, 01:01 |
|
| |
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:06 | Сообщение # 99 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Не ты ли это сынок? - Не, дедуля, это ГЛЮК. Я из клубочков ничего делать не умею. Солома нужна.
Цитата GolDiVampire ( ) Ботаника это называется, вперемешку с токсикологией - гремучая смесь. - Не. Как-то это по другому... Флорофилия?
Цитата Кристиан ( ) Расстелил скатерку а на ней - Нехило заказываешь! Этак сказу три обедо-ужина...
Цитата GolDiVampire ( ) Я бы тебя поцеловала, да лучше не надо - Почему? Дедушкам тоже вредно... так долго по пещаерам гулять.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:10 | Сообщение # 101 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - У нее не только этой функции нет... - Только не говори что она еще и лимитировано еду выдает!!! Неподобство! Цитата Дивайн ( ) - Не, дедуля, это ГЛЮК. Я из клубочков ничего делать не умею. Солома нужна. *Вздохнул* - Жаль... у меня только мешок травы есть... Цитата Дивайн ( ) - Нехило заказываешь! Этак сказу три обедо-ужина... - То вы просто не правильно пользуетесь! Я просил "ужин как у гномов", скатерка все правильно поняла. А то чай с булочками не серьезно как-то.. Цитата Дивайн ( ) - Почему? Дедушкам тоже вредно... так долго по пещаерам гулять. - В одиночку не вредно... вредно когда в компании...
|
|
| |
|
|
|
|