Она написала убийство
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:37 | Сообщение # 96 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) У меня есть еще 2 вопроса. Теряюсь пока в догадках что за книга. Точнее есть несколько вариантов. Кто не рискует, тот не пьет шампанское? Цитата Люциус ( ) 2. Это роман фэнтези? Нет.
Цитата Люциус ( ) 3. "Он" это человек или предмет? Не могу ответить на этот вопрос. Только "да" или "нет".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 20:52 | Сообщение # 103 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Какой богатый стол *улыбнулась Эми, занимая местечко с краешку* Знаете, Эми, нам живым, только и остается, что роскошно пировать, не думая о завтра. А потому, полней бокалы и тогда уж набравшись храбрости... *последние слова милая миссис произнесла с откровенной злостью*
... я точно дозвонюсь шерифу и устрою ему хорошенькую взбучку! А затем что-то вспомнив, улыбнулась и обернулась к актеру: Хммм, мистер Хэнкс, пока не забыла, вам же тоже полагается награда за отгаданную загадку. Побалуйте меня, примите милый сувенир Вы меня поразили в самое сердце))
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 21:06 | Сообщение # 104 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Прошу к столу Мм, какой аромат! *заняла место рядом с Эми* Цитата Арианна ( ) нам живым, только и остается, что роскошно пировать, не думая о завтра. А потому, полней бокалы и тогда уж набравшись храбрости...
Вы правы, никогда не знаешь, когда тебя заберет смерть. А в наше время это может случится через пять лет, а может через пять минут...
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 21:09 | Сообщение # 105 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Знаете, Эми, нам живым, только и остается, что роскошно пировать, не думая о завтра. А потому, полней бокалы и тогда уж набравшись храбрости... Ну что же, тогда и я выпью. О, да, мистер Хэнкс всех поразил своей начитанностью *девушка взяла в руки бокал красного вина и улыбнулась*
|
|
| |