Она написала убийство
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 12:09 | Сообщение # 77 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Я тоже с вами. А кинжал... Значит, он точно не из какой-нибудь вашей коллекции? Хм... Странно. Значит, кто-то притащил коллекционный кинжал, но спрашивается, кто ходит в гости с холодным оружием? Значит, я опять склоняюсь к мнению, что это воры. Насчет ляпнуть, а я не знаю. У меня очень плохая реакция на большое количество алкоголя. Могу даже имя собственное перепутать. Скажите, что было бы неприятно, если бы я представилась Бандрой Саллок? *Засмеялась*
|
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:46 | Сообщение # 78 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Пароль 2412 Женщина убита ударом кинжала. Таким образом, нас покидают Луна и Джинни.
Поднимаясь обратно в свой кабинет, мисс Флетчер задумалась. Ей все время казалось, что она что-то упустила, но вот что? Нет никакого сомнения, что убитая ей знакома. Вот только откуда? А если сказать об этом гостям, уж не решат ли они, что это она ее убила и решила спихнуть с себя вину. " Как это нелепо, -мысленно восклицала она, - и как неудобно перед гостями. Никакого праздничного настроения. Уверенна, будет скандал в прессе. И самое обидное, что теперь мне не дождаться экранизации ни одного из моих романов. Какая жалость! " Вместе с Сандрой, Эмми и Томом Хэнксом, Джесс поднялась на второй этаж направилась по коридору к злополучному кабинету.Но у самой двери остановилась и удивленно заметила: - Мисс Ли, вы уж простите меня, старушку, за такое неудобство, но скажите мне, вам не кажется, что вон того клочка бумаги еще пару часов назад не было? Она указала на прикрепленный к дверной ручке конверт.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:30 | Сообщение # 79 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - Мисс Ли, вы уж простите меня, старушку, за такое неудобство, но скажите мне, вам не кажется, что вон того клочка бумаги еще пару часов назад не было? Она указала на прикрепленный к дверной ручке конверт. - Не извиняйтесь, дорогая! Точно не было его. Я тут все осмотрела, когда в прошлый раз понимались. Были пистолет, кинжал, тело и лужа крови, а так же клочок бумаги, зажатый в руке жертвы, но никаких конвертов тут не было. Ручаюсь.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:02 | Сообщение # 80 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Не извиняйтесь, дорогая! Точно не было его. Я тут все осмотрела, когда в прошлый раз понимались. Были пистолет, кинжал, тело и лужа крови, а так же клочок бумаги, зажатый в руке жертвы, но никаких конвертов тут не было. Ручаюсь.
*беру конверт и вскрываю его* - Ох уж эти шуточки! *сердито фыркнула и показала послание остальным* - Ну, что вы на это скажете?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|