Кальянная
|
|
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 01:44 | Сообщение # 61 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, ай спасиииибааа!!! Сурпрайз удался на все стопицод!!!
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 01:54 | Сообщение # 62 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Если кто еще подтянется - свистните.... Я пошел гадости на стенках писать! Драконов хватит на все!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 16:39 | Сообщение # 63 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Да, Пивз, писать гадости ты гаразд. Прекрасные дамы (целует ручки), столько работ - глаза разбегаются. Читаю, читаю, не знаю куда бежать. Спасибо огромное и респект каждой. Жаль, что моего сердца не хватит на всех. Потому, что если его разорвать на столько кусочков, каждой достанется только маленькая часть.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 16:44 | Сообщение # 64 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Бонжур всем дамам! СС! Это тебя тоже касается:) Я сменил аву, поскольку вчера замотался. С той авой я хожу на форум юкоза и форум: "Help me please". Знаете, как действует:) СС я тебе подарочек приготовил:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 19:04 | Сообщение # 68 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| SS, Quote (SS) Жаль, что моего сердца не хватит на всех. Фраза пошла в народ?))) Прияяяятно!.. Rita_Skitter, Quote (Rita_Skitter) Кстати, неугомнный полтергейст, ты читал "Придиру"? "Придиру" читали мы! И польщены! Я сегодня на работе, а потому совершенно неженственна, хотя и не пьяна... Хех, шпалоукладчицы - и те дамовидней, чем адвокаты...
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Либертина |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 20:24 | Сообщение # 69 |
Улыбчивый Звероящер
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Чернокнижница) "Придиру" читали мы! И польщены! Иссе как!)
Осторожнее, Престон, ты топчешь мои грезы! (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 14:23 | Сообщение # 70 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| А чо все притухли-то? Неужели все к ДыРу готовятся?
|
|
| |
Gwarthy |
Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 12:29 | Сообщение # 71 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Уоооыы! Какое уютненькое место! С новосельем, Драконы, ога))). Шоб весело, задорно и креативненько! А я тут, пожалуй, тож приживусь. Вольным слушателем, флудерастом, да кем угодно. Если разберусь, как фики вешать, то и выкладусь. Оо
- Это не виноград. Это редис. - А мне пофиг.
Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 14:28 | Сообщение # 72 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Gwarthy, А фиков много? Рассказываю расклад: Если там один-два фика или все пока что в перспективе написания, то отдельный пост в "Шапке неведимке и премодерация... А туда дальше и отдельная тема и куча других возможностей:) -А флудерасты, приколисты нам нужны:) И по-поводу фиков и форума- лови Кровавого_Барона, а по поводу всего остального - стучи мне в личку. И если в данный момент, я не делаю какую-нибудь гадость:) , то я тебе с удовольствием отвечу:)
|
|
| |
Летучая_мышь |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 17:42 | Сообщение # 73 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Девы, привет ) Я снова с вами.
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 22:56 | Сообщение # 74 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Летучая_мышь, ага, ста лет не прошло, как ты вылезла наконец из холодильника)))
|
|
| |
Wespe |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 13:28 | Сообщение # 75 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драконам привет! Я с вами:) Через денька 2 будет 2 коллажика:))))
кукушка петуха хвалила.. Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |