Очень страшная история
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 14:19 | Сообщение # 76 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Интересно, а как это милое создание поселилось тут? Как оно ползает незаметно? Чем питается? Может мисочка где-то стоит? - нахально улыбнулся Князь Тьмы. Его пауки никогда не пугали, а скорее раздражали. - Я к паукам отношусь лояльно. У меня боевая форма - Паучиха, - ответила Лофрэсса, - Я знаю, что это - не просто Арахнид, а скорее анимаг.
И тут Пивз с Бароном рассмеялись. -Мы должны попросить у Вас прощения. - За что? - спросила Арианна, обнимая супруга. Ее тонкая рука сжала его руку. - За то, что это был розыгрыш, - сказал Барон.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 14:47 | Сообщение # 77 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| - Как это - розыгрыш? - возмутилась Лофрэсса, которую вытащили в буквальном смысле из постели. - Как - шутка? - вторили ей Верданди и Арианна. - Что значит - шутка? - захлопала глазами Эдельвина, пихнув под ребра Антрацит. - А вот так вот... - засиял ПИВЗ, - Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! - Да я тебя сейчас!!! Всех клиентов распугал! - Тигренок подхватила полотенце с барной стойки, принимаясь лупить им нашкодившее полуприведение. - Как так - шутка? Дорогой, пошли наверх! У меня идея! - Кристиан хитро подмигнула мужу и потащила его по лестнице. - Ммм. У меня тоже идея есть, - Люциус приподнял бровь и подмигнул Арианне. - Есть идея, есть икея! - завопил ПИВЗ, раскачиваясь на люстре. - Вот! Пора прикупить новую люстру, - философски изрекла Верданди, фиксируя что-то в блокноте.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 15:15 | Сообщение # 78 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Эгоу! Трупы - подъем! - скомандовал Пивз с люстры. - Блин, я пока трупом прикидывалась, уже замерзнуть успела! - сказала девушка, спускаясь сверху.
Трактирщик. смывая кровь, тоже кряхтел: - Кстати, Вы так прикольно расследовали!
Обиженная Лофрэсса надула губы: - И поспать нелюди не дали. -Мы вообще Вас. Эрц-Герцогиня, тут не планировали, - сказал Барон, задумчиво глядя на паутину. -У меня ремонт в Умбриэле... Ладно, смешная шутка! Ха-ха-ха... - смилостивилась Лофрэсса. Дивайн поаплодировал и начал всех уверять, что сразу все понял. Все разошлись, смеясь и обсуждая...
Вот только пара желтых глаз смотрела из щели чердака вслед уходящим волшебникам. - Ну я-то не шутка... - прошипела паучиха, - Я вполне настоящая...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 22:10 | Сообщение # 80 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| История окончена. Всем спасибо:) Делаю книгу:)
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 23:23 | Сообщение # 81 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Деньги получены:) Книга опубликована: http://hogsmit.at.ua/index/kompizdat_khogsmita/0-554
|
|
| |