Секретная дверь
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 11:32 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Одно издательство обещало нам гонорар за новую книгу "Очень страшная история" За каждый пост автор получает 10 галлеонов:))) Пост - не менее 10 слов. Обложку нам уже сделали! Осталось написать!
История началась совсем необычно. Один из гоблинов Гринготса обратил внимание на дверь, мимо которой проезжал на вагонетке. Дверь была старая-престарая, даже древняя... Поросшая плесенью и паутиной, со старинным замком и странным узором. -Хм... - подумал Гоблин, и попытался ее открыть. Но гоблинская магия оказалась бессильна.- Мне нужна помощь, - подумал Гоблин...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Но Вы ведь можете ходить сквозь стены? Можете заглянуть и сказать, что там находится? - Гоблин заметно нервничал. У них, гоблинов, все должно быть на учете, а тут какая-то неучтенная дверь! В глубине его гоблинской души была еще одна мысль которой не спешил делиться. За дверь могли быть сокровища!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - А вдруг там... сокровища? - выдавил гоблин, пугаясь того, что только разболтал свой единственный козырь. Алчность боролась в нем с бессилием. В итоге бессилие победило! - А мне какое-дело до денег? - отмахнулся Барон. - Я... я... все понимаю.... А вдруг это опасно? Ну для живых... -тихо сказал гоблин. - А для меня, типа, опасности никакой? - Глаза Барона стали красными, - Попробуй меня еще поуговаривать.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| - Тогда, быть может, вы сами предложите цену? - гоблин с надеждой смотрел на призрака. Барон, чувствуя себя сверхважной персоной, многозначительно помолчал и, вдоволь намучив бедного просителя ожиданием, сказал: - Пожалуй, я бы не отказался от трех желаний. Я загадываю, а гоблины их выполняют. Желания абсолютно любые. Ты согласен? Гоблин отчаянно замотал головой. - Тогда на общее обсуждение! И не спорь со мной! Гоблину ничего не оставалось, как покорно вздохнуть...
Что-то правил Луна - Вторник, 13 Ноя 2012, 13:05 |
|
| |
|
|
Лофрэсса |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 13:36 | Сообщение # 10 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ну... не томи... - сказала Тигренок, закатывая глаза. - Время... Время... - похлопала пальцами по запястью Верданди. Гоблин набрался храбрости и сказал: - Мы нашли в Гринготсе странную дверь... Открыть ее мы не можем... Все, кто хочет помочь - пожалуйста помогите. Но перед этим нужно заполнить договор. - Огласите условия, - сказала Голди, свернув клыками. - В случае нахождения за дверью материальных или прочих ценностей, они передаются Гринготсу. 10% получает тот, кто их нашел. В случае смерти участников по неестественным причинам, страховка не выплачивается. Претензий к Гринготс не имеем. Начальник отдела по страхованию нсчастных случаев Рукожоп и Директор Гринготса Тугоух. Подпись главного бухгалтера Вороват и начальника охраны Гринготса Мордоворот.
Что-то правил Лофрэсса - Вторник, 13 Ноя 2012, 13:55 |
|
| |
Луна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 13:53 | Сообщение # 11 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - 10%? Дорогой гоблин, это ж несерьезно! Хотя... если 10% каждому из нашедших, то, возможно, я и буду согласна, - Луна задумчиво принялась подсчитывать, сколько в таком случае достанется гоблинам. Удовлетворенно посмотрев на воображаемый нолик, она оглянулась на близстоящую Дель. - А ты что думаешь, подруга? - Я бы больше побеспокоилась о смерти по неестественным причинам. Вдруг мы дверь откроем, а нас всех потом и перебьют? - подозрительно глядя на гоблина, сказала девушка. - Я требую гарантий нашей безопасности.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 14:26 | Сообщение # 13 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мне кажется, дорогой, или Пивз в чем-то очень крупно нас обманывает? - Арианна подозрительно следила за перемигиваниями полтергейста и гоблина, - Думаю, нам стоит туда пойти, просто пропустить кого-нибудь вперед, перед нами. - Ты как всегда права, милая, - Люциус галантно поцеловал ладошку своей супруги. - Эй, народ, я же правду говорю! Неужто вы мне не верите? Да вы только посмотрите в мои честные глаза! - и Пивз попеременно предложил каждому посмотреть в любой глаз на выбор за 10 галлеонов.
|
|
| |
|
|