Секретная дверь
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 15:12 | Сообщение # 16 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| - А орденцы ещё живы? Вот это и называется - "внезапно". Вообще-то редкость надо хранить в музее, под стеклом, чтоб никто руками не трогал... - улыбаясь, сказала Луна. - Хотя... чучело тоже сгодится, - подумав, дополнила она свою мысль. - Видимо, идут все собравшиеся? - уныло спросил Пивз. - И чего вам всем неймется? Сидели бы дома. Вот Эндор, например... Дивайн, ты бы поберег супругу, вдруг с ней что случится, пока ты в отлучке?
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 15:44 | Сообщение # 18 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна усмехнулась: - Мы не ангелы, сестра, "мы злобные твари". Дитяток жаль. А мне вот интересно, что делает дите, среди собравшихся взрослых магов ,как не ищет приключений на свою ж... жизнь. Это вроде не поход в музей. А гоблин и так поскачет впереди. Кому-то надо же нам дорогу показывать. И вообще, может хватит разглагольствовать. Мы прям как на митинге. Только транспарантов и флагов не хватает. Пойдемте. Леди Малфой решительно направилась в сторону банка, подхватив мужа под ручку. - Дорогой, - шепотом обратилась она к нему, - мантия невидимка у тебя с собой, я надеюсь?
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 17:06 | Сообщение # 20 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мне не нравится перспектива обыскивания и облапывания. Я требую, чтоб нас пропустили! - возмущаясь, Луна попыталась пройти в дверь банка, однако дорогу ей тут же перегородили. - Мы вам вообще-то помочь пришли. Так, может, пропустите нас, раз сами все равно не справитесь? - вампирша показала клыки, как бы намекая, что препятствия могут обернуться плачевно для самих гоблинов.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 18:08 | Сообщение # 21 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ну, что ты милая. Куда же я без вас. Захочешь- не сбежишь. Стоит только свадьбу вспомнить. Умирают вместе только дураки, я же предлагаю выжить, но тоже вместе. Маркиза Сирин, свет моей души, ты помнишь девиз своего клана? " Чарую все"... Кто знает, не пригодится ли нам и это умение. Арианна прервала пространные разглагольствования и уставилась на охранника. -Обыскивать леди, фи! Мы не торговки с рынка! проводите нас к управляющему, немедленно! -Дорогая, успокойся, сейчас все будет улажено. Люциус Малфой шагнул вперед. К нему присоединились и остальные мужчины. Под злобным взглядом Магистра Темного Братства гоблин съежился и пропустил всю компанию внутрь. - Вот, что делает власть и деньги,- филосовски изрек Дивайн, входя в просторный холл. - И никакого шума. Не так ли, мои дорогие?
|
|
| |
|
|
|
Лофрэсса |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 21:30 | Сообщение # 25 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| - Детский сад, - хмыкнула Верданди, пытаясь разыскать виновника торжества. - У кого нервы не в порядке - в больницу Св. Мунго! - сказала Лофрэсса, кривясь. - Неужели Орденцы опять играют в свои героические игры? - недовольно сказала Луна. - Нельзя ли по-взрослому? У взрослых есть такой принцип - договориться! - Верданди посмотрела на гоблина. - Вообще-то у гоблинов некоторых магия прстрашнее нашей, - аккуратно заметил Люциус. Дивайн ругнулся, и его лицо стало совсем неприятным. - Ремня бы им! - сказала Арианна. - Беру свои слова обратно. Дети ни черта ни цветы, и гуманность по отношению к ним - это неактуально! Но они нам пригодятся... - сказала Лофрэсса и некрасиво рассмеялась. - Кто это сделал? - спросила Кристиан, выхватывая палочку, - Иди сюда, моя конфетка, я тебе объясню правила хорошего поведения!
Что-то правил Лофрэсса - Вторник, 13 Ноя 2012, 21:34 |
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 22:01 | Сообщение # 27 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - А что с ним делать? Арианна сделала невинное выражение лица и взмахом палочки левитировала тело за одну из колонн. Как раз вовремя. К ним приближался управляющий. -Кто-нибудь сотрите память этому кабыздоху, (чтоб он сдох...)Да не всю, а только о том, что сейчас случилось. Нам не нужны проблемы,- все также улыбаясь прошипела волшебница. Верданди улыбнулась: - Это по моей части. Я займусь им. -Я поговорю с управляющим, заявили в один голос ПИВЗ, Кровавый Барон, Дивайн и Люциус Малфой и переглянулись. Леди Эндор тем временем поймала виновницу и что-то тихо объясняла, прижав бедняжку к стене и весьма недружелюбно улыбаясь.
|
|
| |
|
|
|