Секретная дверь
|
|
Лофрэсса |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 31 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мерзость какая... - хмыкнула Лофрэсса, - Химера! Опять чьи-то глупые шуточки! - Руки бы поотрывать! - возмутилась Луна, доставая палочку. - Пивз, быстро условия и мы пойдем! Пусть гоблины сами разбираются со своим зверинцем! - сказала Лофрэсса. Арианна медленно, придерживая подол белоснежного платья, шагнула в сторону твари и коротко произнесла заклинание: - Остолбеней! Потом с вызовом глядя на мужа, она спрятала палочку и улыбнулась. - Хорошо, - сказал Пивз, - Условие первое! Никаких фокусов. Эти дешевые трюки порядком раздражают. Условие второе - все, что вы увидите там останется в тайне. Условие третье - мне нужны все ваши палочки. Они Вам там не пригодятся. Согласны?
Что-то правил Лофрэсса - Вторник, 13 Ноя 2012, 22:42 |
|
| |
NazarPunk |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 23:05 | Сообщение # 32 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Из-за колоны послышался ехидный смех -Что за имтересные волшебники повелись, ради эфемерной возможности разбогатеть готовы остаться в тёмных и коварных гоблинских корридорах без единственного оружия защиты и вверить свои жизни призраку, который в любом случае выживет. Зар вышел из-за колоны как обычно покуривая свою ароматную трубку. -Обсуждаете здесь, спорите, а тем временем мы с этим, довольно таки разумным гоблином понатаскали всякой горюче-взрывающейся смеси к двери и вскоре кабыздох сделает "кабыбум" Зар опять ехидно засмеялся...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Вторник, 13 Ноя 2012, 23:05 |
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 00:09 | Сообщение # 35 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| - А вы, видимо, тоже хотите прозорливым казаться? - поинтересовалась Аринна. - Магией гоблинов защищена и сама дверь, и стены, и предметы, сокрытые внутри и поверьте, именно в защите им нет равных. Все ваши "горюче-взрывающейся смеси" только пыль поднимут да шума наведут. - ...не говоря уже о возмещении банку ущерба за порчу имущества. - добавил ледяным тоном лорд Малфой. - Не тяните кота за... хм. В общем, время - деньги. - нетерпеливо сказала Верданди, протягивая палочку. - На самый крайний случай "беспалочковую" ещё никто не отменял. Тигрёнок удивлённо посмотрел на сестру, но затем последовала её примеру: - И то правда. Вреднейшество, ведайте скорее нам ваши тайны и отпирайте дверь.
Что-то правил Верданди - Среда, 14 Ноя 2012, 00:10 |
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 00:59 | Сообщение # 37 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Волшебники дружною гурьбой рванули по коридору, ведущему к заветной двери и как только им осталось добежать какихто метров сто, раздался оглушительный взрыв, пыль чёрной пеленой рванула по коридору заплоняя все пустоты, а рёв залаживал уши какбудто тысячи валунов скатились со скалы в оглушительной лавине. Как только пыль улеглась, и стихло эхо, мимолётно оббежавшее всё подземелье впереди показались завалы валунов, переплетённых релс и другие прелести подземных взрывов. Потолок предательски дрожал местами оттрескивая мелкие осколки камней. Издали чихая и издавая другие нецензурные звуки, показался довольно знакомый силуэт, который пытался избавиться от горького привкуса пыли флягой с приторным запахом спирта... -Хорошо бабахнуло, не так ли? Перестарались мы с Кабыздохом наверное Он попытался засмеятся, но очередной приступ кашля заставил скрючится на полу. Прокашлявшись и став на колени он достал трубку и попытался прикурить её волшебной палочкой -А огонька не найдётся, а то всё это заклинание запомнить не могу. Опёршись палочкой на стену чтоб не упасть, Зар, как все уже поняли начал рыскать по карманам -Прозорливым казаться говорите..., -кашель опять напомнил о себе, - ...у каждого свои мотивы, так что теперь вашь ход. Встать у него не получилось и он присел облокотившись на стену, всётаки найдя в кармане обыкновенные спички и закурив свою ароматную трубку...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 11:46 | Сообщение # 40 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ну, знаете, милейший,- Люциус Малфой стряхнул пыль с манжет сюртука,-Вы мне совершено не нравитесь! Я тоже хотел бы получить ответ на вопрос о мотивах. На данный момент я Вам не верю. Стоило ли устраивать это дешевое шоу, чтобы "кого-то немного проучить" . И разрешите узнать, Вы- маглорожденный? Или в приюте воспитывались? Ваши манеры оставляют желать лучшего. Малфой повернулся к жене. - Дорогая, ты в порядке? Арианна улыбнулась: - Все хорошо, любимый. Но вот сестра моя, Тигренок... Она показала на сидевшую на полу девушку, испачканое платье было в крови, а сама графиня де Ля Фер, тихо постанывая держалась за ногу. - Чертов булыжник! В этой суматохе, я его не заметила и, кажется, сломала себе ногу! - А кровь? Ты вся в крови! Ты ранена? Лофрэсса опустилась на колени перед Тигренком и начала что-то искать в своей сумочке. - Сейчас, да где ... блииин, ну, где же он... -Какая кровь? -Тигренок оглядела себя,- А это? Так это клюквенный морс. Арианна нервно рассмеялась: - Тигра без приключений не может. - Эй, что вы все там застряли! идите сюда. Здесь кое-что интересное. Из-за обломков показался ПИВЗ.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 12:09 | Сообщение # 41 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мои аплодисменты! - рассмеялся он, а потом стал абсолютно серьезным и даже немного грустным, - Проучить меня. воплощение хаоса? Я удивлен! Жалкие попытки должны вознаграждаться историей, не так ли? Он изменился. Казалось от прежней веселости осталось мало: - Я расскажу Вам чудесную историю. Мы с Бароном пришли в этот мир именно отсюда. Несмотря на то, что Барон отрицает это, но придется вам поверить мне. Мы были обычными, я бы даже сказал, безликими и заурядными. А потом решили создать мир. Поиграть в Богов. Это - Врата Вечности. Не пугайтесь! Это - не смерть. Это нечто другое. Перед тем, как я сам открою Вам их, я скажу почему мы такие. По-сути, мы одинаковые, очень похожие. Но в момент создания мира нам явилась Пустота и сказала: "Мир не может существовать без хаоса и порядка". - Кто из Вас будет Порядком? Барон ответил, что он готов служить порядку, выбрал свой облик. - А ты будешь Хаосом! - Я рассмеялся и ответил, что Хаос - это интересно! Нам надоело быть безликими. И мы шагнули сюда. Так что за дверью вас ждет нечто мммм.... Удивительное и странное. Мы с Бароном не пойдем туда. Нам нельзя возвращаться. А У Вас есть шанс вернуться... Наверное... Мы будем ждать Вас тут. Кровавый Барон посмотрел на врата и угрюмо заметил: - Не всем! Глупая попытка проучить кого-то может очень плохо закончится. За воротами вы увидите то, что заслуживаете. Все вместе. Там есть награда, которую определят Ваши стремления и навыки. Но на нашу помощь Вы рассчитывать не сможете. Там нет Богов. Там правит Пустота.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 13:26 | Сообщение # 42 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| *некоторые начали переглядываться, перешептываться, а кое-кто так и замер с раскрытым ртом* - То есть, если мы войдем в ту дверь, то окажемся совсем в иной реальности? - Лофрэсса первая высказала то, что мучало остальных. - И неизвестно выберемся ли мы оттуда... - подытожила Верданди, глядя на Арианну несмело. - Я точно не успею купить подарки к новому году, - вздохнула Тигренок. - А я, кажется, не выключила утюг, - вспомнила Антрацит. - Так что? Идем? - все взглянули на Люциуса, который смотрел на остальных непривычно азартным взглядом. - Очередное приключение, - пробормотала вампирша.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 14:01 | Сообщение # 44 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Вы можете стать другими! Пустота открывает самые странные грани вашей души! - сказал Кровавый Барон. - Но Вам это - понравится! - подытожил Пивз. - Пивз немного приукрасил, поэтично так рассказал. а дверью Вы станете самими собой, - сказал Барон, делая знак Пивзу. Они приложили руки к двери и она распахнулась. - Приключения ждут! Мы должны закрыть дверь. Она откроется, когда самые достойные решат ее открыть оттуда. Но кто-то может не вернуться. Магия там бессильна.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 14:06 | Сообщение # 45 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - А меч мой я могу взять? - Голди привычно сжала рукоять Дракона, который до этого был надежно спрятан под черным плащом. - Палочку я сдала, она по большей части бесполезна, а вот с мечом расставаться отказываюсь: он не раз спасал... - вампирша осеклась, не смея произнести слово "Жизнь", ибо для неё, немёртвой, это было весьма условное понятие. Карие глаза заметно потемнели, и она испытующе посмотрела на Полтергейста.
|
|
| |