Секретная дверь
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 16:26 | Сообщение # 46 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ждем Вашего возвращения! Надеемся, что все будет хорошо. Надеемся, что все вернуться! - сказал Пивз, - Ах да! Чуть не забыл! Вот ключик от это двери. Я отдаю его Вам. Второй останется у нас с Бароном.Но я не стану его отдавать кому-то в руки. Я Вас знаю, что Вы за него передеретесь. Кто найдет его - тот был избран судьбой.
И Полтергейст бросил его в дверь.
- А у меня для Вас другой подарок! Это - просто совет, но все же.... - сказал Барон, - Если совсем будет худо - вспомните самые лучшие моменты в Хогсмите и сможете вернуться. До свидания!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 01:07 | Сообщение # 49 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Может пойдем вперед?- неуверенно предложила Верданди. -Не оставаться же здесь? скоро ночь и нам нужно найти место, где мы сможем переночевать, - предложил Дивайн. Ну ,а если это отражение нашего Хогсмита ,то ничего страшного мы не увидим. - Пожалуй, Вы правы, Магистр. Идемте,- поддержал его Люциус. Голди достала Дракона из-под плаща и посмотрела на остальных. - Идемте,- повторила за мужем Арианна. Страха не было. Только странная уверенность,что все будет хорошо. Она оглянулась на остальных: - Сестры, вы с нами?
|
|
| |
Лофрэсса |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 14:45 | Сообщение # 50 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| - А нас есть выбор? - сказала Тигренок, доставая два кинжала, - Их называют Клыки. Крайне удобная штука. Верданди улыбнулась, доставая маленький арбалет: - Я не люблю тратить драгоценное время на всяких доброжелателей! Ло, а ты без оружия? - Мое главное оружие - дипломатия, - улыбнулась Лофрэсса. Все медленно пошли по коридору. - Вот гад! Мог бы ключик мне отдать! - возмущался Зар. - Он может быть где угодно тот ключ! - сказал Дивайн, сжимая пистолет и совсем недобро глядя на Зара. - Под ноги смотрим! - сказал Люциус, - А то продинамим его! Дорогая. тебе не холодно.
Что-то правил Лофрэсса - Четверг, 15 Ноя 2012, 14:46 |
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 15:47 | Сообщение # 51 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| - Нет, дорогой, - с небольшой заминкой ответила Арианна, - просто я задумалась. Ведь вернуться обратно можно и без ключа, помните, Барон говорил? Тут она прервалась, с изумлением смотря прямо перед собой. Возле её ног в воздухе завис маленький огонек. Приглядевшись, можно было распознать, что свет испускает маленькое человекообразное существо.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 18:08 | Сообщение # 52 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Неуж-то фея или светлячок? - вампирша убрала меч и протянула холодные пальцы к существу. "О таких я слышала лишь в легендах, лет пятьсот назад", - подумала она, а вслух сказала: - Друзья, мы, кажется, нашли себе проводника, только вот куда он приведет нас, пока неизвестно. Что ты такое? - спросила она у существа. Ей смутно казалось, что говорить они могут, а называют их Мерцающими в ночи, но она решила уточнить и проверить всё, что могла, ибо доверчивостью от природы не отличалась.
Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 15 Ноя 2012, 18:09 |
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 23:30 | Сообщение # 53 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Но существо не ответило, лишь поманило за собой. Путники сделали несколько шагов вслед. - Стоп, стоп, стоп! Куда мы направились? Не известно где, не известно за кем идти? Нет, так не пойдет! Луна Эсте капризно топнула ножкой и остальные обернулись. - Но мы же хотели идти вперед,- ответила ей Верданди. -А что там нас ждет впереди? -А что нам делать здесь? - вмешалась в спор Лофрэсса. - Идти вперед лучше, чем оставаться в темноте. -Не орите,- шикнула вампирша,- вы пугаете его. Арианна опустилась на колени перед существом и протянула ладонь. "Светлячок" вскарабкался на него и тогда девушка встала. Остальные сгрудились вокруг них, разглядывая необычное существо.Только тогда они различили тихий, похожий на звон колокольчика голосок.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 18:55 | Сообщение # 54 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Обладавшая от природы отличным слухом Вампирша подошлп ближе и передала остальным слова неизвестного существа: "Какая разная кампания подобралась, к тому же среди вас есть и не люди, но то, что Вы маги здесь вам точно не поможет, но вы можете доказать, что достойны пройти этот путь. Я могу провести вас лишь до первого портала. Далее лежит граница, которую мне не пересечь. Дальше вы должны будете идти сами, если сможете найти портал, вас проведут дальше,если же нет - проведете Вечность на границе миров". "Тебе, вампир, не нужно объяснять, что значит Вечность", - добавило существо, но этого Голди передавать не стала. Она благодарно улыбнулась Мерцающей и приготовилась идти, привычно сжав рукоять меча. Существо слетело с руки Арианны, мигнуло путникам и устремилось вперед, уводя их за собой сквозь странный лабиринт.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 01:40 | Сообщение # 55 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Передвигаясь по лабиринту, Мерцающая оставляла тонкую сияющую серебром нить, чтобы идущие за ней не заблудились. Она слышала как люди спорят тихо между собой. Кто-то был недоволен выбранным путем и пытался переубедить остальных не следовать за Мерцающей, кто-то упорствовал, что все должны держаться вместе, кто-то принял индифферентную позицию и молча, впереди всех, следовал за Мерцающей.
В другом мире Пивз и Кровавый Барон наблюдали за этой картиной со Всевидящего зеркала. - Мерцающая великолепна в свое роли! - хлопнув в ладоши воскликнул Пивз. - Стоит за нее выпить, друг мой! - кивнул Барон и поманил к себе бокалы с красной жидкостью.
* * *
- Знаешь, - прошептала Кицунэ своей сестре Луне, - нутром чувствую, что не все так просто... Не могу объяснить словами, но... Может Ди что-то чувствует тоже? - Она увлеклась, - Луна посмотрела на стремящуюся за Мерцающей Голди, - да и Арианна не отходит от нашей проводницы... - Госпожа Теней задумалась. - Дивайн! Нам нужно срочно переговорить! Пусть остальные пока никуда не расходятся. - Хм, - Магистр вскинул бровь. - Что-то не так?
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 21:58 | Сообщение # 59 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Но проводника у нас больше нет, - Эдельвина испуганно посмотрела на сестру и коснулась её руки. Вампирша слегка дрогнула, почувствовав человеческое тепло и спокойно ответила: - Это значит, что первый рубеж мы прошли. Назад пути нет. Князь Эндор, Луна, вы идете? - спросила она, окинув проницательным взглядом Магистра и Госпожу Теней. - Нужно держаться вместе, я думаю, что поодиночке нам здесь будет опаснее. На всякий случай она вынула Дракона из ножен. Серебряный звон стали нарушил тишину, а сама Ди, убедившись, что никто не отстал, уверенно пошла вперед.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 15:18 | Сообщение # 60 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Их встретил туман. Причем он был настолько плотным, что не видно было даже протянутую руку. - Эх, развеять бы его заклинанием, - мечтательно сказал Дивайн. - А полочки-то тю-тю! - сказал Зар, размахивая руками. - Это и есть реальность? - спросила Арианна, - Уж больно уныло и тоскливо... Не успела она договорить, как отовсюду послышались шорохи!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |