|
Озадачь админов:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баб-ягун |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 21:06 | Сообщение # 173 |
|
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| сколько жителей в хогсмите?сколько постоянных туристов?есть ли экскурсии для туристов?
баб-ягун Дом баб-ягуна  Послать сову Бузина и перо феникса, 13,5 дюйма
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 21:31 | Сообщение # 174 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| (Поправляя указку и очки) На данный момент численность жителей Хогсмита составляет 255 волшебников и волшебниц. Численность жителей постоянно растет. (показывает диаграмму) В среднем, посещаемость Хогсмита туристами составляет 150 человек в день.
Мы можем предложить вам несколько туристических маршрутов. (Достает буклет) Маршрут первый "Замок Кровавого_Барона"
С собою брать: крепкие нервы, чистые трусы ( желательно несколько) и палочку, чтобы вовремя аппарировать к автобусу.
Маршрут второй: "Вечеринка у ПИВЗА" (Девушкам скидки. Красивым девушкам - огромные скидки! Сувениры не предусмотрены.)
Маршрут третий: "Азкабан" На входе в легендарную тюрьму продаются пакетики с лулзами. Именно их любят кушать жители Азкабана. За отдельную плану вам не только покажут камеры и узников, а еще и позволят отсидеть денек. В качесвте сувенира каждый увозит поцелуй Дементора:)
Маршрут четвертый: "Ой нифигасе! Мне через час на работу (учебу)!" В туристический маршрут входит "Визжащая Хижина" и "Зонко".
Маршрут пятый: "Посыл на альтернативу" По этому маршруту обычно следуют те, кто не захотел сотрудничать с Хогсмитом. Баннерами меняться без объяснения причины, например. Или те, кто забанил админов Хогсмита на другом сайте.
Маршрут шестой: "Эстремальный" Вам предстоит перечитать все темы форума. И эти все сказано...
Для каждого можно подобрать персональный маршрут. Желаем приятного времяпровождения:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 22 Окт 2011, 00:16 | Сообщение # 179 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна. Это такой тариф. Исходящие - бесплатно. Входящие - в роуминге.
Quote (Луна) Что еще такое съесть, чтобы похудеть? Селедку, запивая молоком. Через час вы почувствуйте вполне ощутимый результат. Через два часа вы посто похудеете от мысли, сколько еды могло поместиться в одном человеке...
Quote (Кристиан) Давно хотела спросить.. В общем где делся наш "любимый" Эскалибур? В АзкаБане я его давно не вижу,и вообще пропал чувак, а я так надеялась что он ко мне жить переедет. Так вот. Где он? р.с. Вопрос наверное для Пивза.
Помер от хронического ларингита в Азкабане, куда "случайно" забрел на экскурсию. Есть версия, что Засос, который (ая) (я дементорам под мантию не заглядываю) ушел в декрет. Ушел в декрет неспроста...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
Annesy |
Дата: Суббота, 22 Окт 2011, 20:44 | Сообщение # 180 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Здравствуйте. Как вы думаете, есть ли у волшебников система религиозных мировоззрений?
Заранее спасибо.
-----♚----------------------- -------------------------✖--✖---------------------- ---------------------- ✖-----✖---------------------- ------------✖-------✖------- ✖----------------------- -------✖---------✖ ✖--------- ✖------✖-------------- -----✖---------✖----✖✖✖✖✖✖✖✖-✖-✖--------------- -----✖-------✖---------------- ✖---------------------- -------✖ ---✖-------------------✖--------------------- ----------✖-----------------------✖-----------------
|
|
| |