Озадачь админов:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 01:29 | Сообщение # 142 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Тычинки, пестики, аисты, капуста... Как-то сын пришел и сказал: " Мама, я все знаю. Мальчики любят девочек, девочки любят мальчиков. а потом появляются дети." И ... ( вырезано цензурой) мама посмотрела на девятилетнего отрока и не нашлась что ответить. Дитё все равно не поверит, ибо он лучше мамы знает а мама, как он заявил, " не продвинутая". От такого я тихо упала в" осадок". А теперь мой вопрос: как достать звезду с неба
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 01:32 | Сообщение # 143 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote Фрейд, по-вашему, нормальный человек? и ещё: какие женщины наиболее привлекают мужчин?)
Дедушка Фрейд сильно обиделся бы, услышав такой вопрос и быстро приписал человеку его задавшему пару сексуальных расстройств, которые ( о какое счастье!) назвал бы в честь обладателя!
А мужчин привлекают те девушки, которых привлекает данный мужчина. ( Чистая правда)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
баб-ягун |
Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 21:24 | Сообщение # 149 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| кто был первый курица или яйцо? Добавлено (2011-Сентябрь-11, 21:24) --------------------------------------------- за мной не повторятся!
баб-ягун Дом баб-ягуна Послать сову Бузина и перо феникса, 13,5 дюйма
|
|
| |
|