|
Озадачь админов:)
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 22:56 | Сообщение # 151 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote кто был первый курица или яйцо? Сначала был птеродактиль с яицеклеткой-мутантом:) Quote Что лучше- пыгывылыдр или рукентопай и почему?)) Я бы взял Лымакувадр! Он надежнее!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 11:47 | Сообщение # 153 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, ты с Лымакувадром поосторожнее. Зверь очень опасный:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
баб-ягун |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 20:23 | Сообщение # 155 |
|
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| не гони хрень:::)))Сначала был птеродактиль с яицеклеткой-мутантом:)
баб-ягун Дом баб-ягуна  Послать сову Бузина и перо феникса, 13,5 дюйма
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 21:14 | Сообщение # 157 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| баб-ягун, фу, как не стыдно к девушке так обращаться... Девушки - создания нежные. Оскорблять их нельзя. А ПС еще и опасно:)
|
|
| |
|
|
баб-ягун |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 21:48 | Сообщение # 159 |
|
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я к тебе пивз. Добавлено (2011-Сентябрь-12, 21:48) --------------------------------------------- а что он оскорбил мой вопрос. 
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 13 Сен 2011, 13:17 | Сообщение # 163 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| баб-ягун, я понимаю, что тебе закон не писан, но в Азкабан за такое я не посажу. Но поглумлюсь будь здоров:)
Чтобы потом не выл "а что меня так?" объясняю свою позицию: Если говорить научным языком, то в данном софистическом парадоксе наблюдается замкнутый круг. Если подойти к ответу с биологической точки зрения ( доставай учебник биологии, открывай на станице "Эволюция") праматерью птиц был птеродактиль. Поэтому есть вероятность, что яйцеклетка мутант и была праматерью современных пернатых.
А тебе, малыш, предупреждение. Тебе повезло:) Барон сказал, что я всех малолеток распугаю, если буду им ники, статусы и др. менять:) Бесплатно:) Или писать о них что-то веселые вещи:))))
|
|
| |
|
баб-ягун |
Дата: Пятница, 16 Сен 2011, 19:15 | Сообщение # 164 |
|
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| кстати о правилах они где?