Озадачь админов:)
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 12:54 | Сообщение # 46 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Кристиан, я вообще, помню, маму в ужас приводила зоопарком из мышей, ящериц и пауков))Она отказывалась держать"эту гадость" дома) Я уж молчу, что было, когда я ужа домой приволокла было дело я домой приволокла слизняка длинной с макаронину, вот это крику было. еще рез нашла мышиное кубло, а там маленькие были ну я матери и показала, она так орала!
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 13:05 | Сообщение # 47 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) эо ты к кому crazy я мышей не боялась и не боюсь. жаб кстати тоже.
Quote (Хмурая_сова) пауков, змей не ядовитыых тоже
Quote (Луна) помню, маму в ужас приводила зоопарком из мышей, ящериц и пауков))Она отказывалась держать"эту гадость" дома) Я уж молчу, что было, когда я ужа домой приволокла veryfunny
Quote (Кристиан) было дело я домой приволокла слизняка длинной с макаронину, вот это крику было. еще рез нашла мышиное кубло, а там маленькие были ну я матери и показала, она так орала!
Вот - дамы сами ответили. Могу добавить, что женщины боятся мышей только когда рядом мужчины. Проверяют
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 12:51 | Сообщение # 59 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Виола) Почему кто-то плавает хорошо, а кто-то не очень или вообще не умеет?
Все очень просто...У кого-то есть спасательный круг, а у кого-то спасательный камень на спасательной веревке:)
Quote (Луна) Почему у меня никогда не будет крыльев?
Потому, что твой полет в мини-юбке был-бы самым запоминающимся событием в жизни любого города.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|