Озадачь админов:)
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 12:17 | Сообщение # 76 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А попробует тушенку:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 19:34 | Сообщение # 78 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Потому, как они крепко держаться мозолистыми лапками и стараются не писять и не какать:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 23:01 | Сообщение # 80 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| От ноута ты не отходишь, так как магию Хогсмита не так то просто побороть. Сам никак не слезу...
Про черепаху: На спинку кладешь, засекаешь, ждешь. Готовить вот так - столько плюсов! соль-сахар-перец по вкусу. Отменный шашлык - я не спорю! Тарелка уже в наборе!
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 16:54 | Сообщение # 84 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, Они познакомились поближе. Она узнала, что он чешет яица, и говорит: "колидор", а он увидел, что у нее толстая щиколотка и веснушки на носу... Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромэо и Джульетте... Ведь если б каждый не погиб, Их бы сожрал проклятый быт:)
Фениксана, нет, они их друг у друга выели:)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 21:14 | Сообщение # 86 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В качестве средства для чесания труднодоступных мест. Спины, например. Инструкция прилагается.
|
|
| |
|
|
|
|