Озадачь админов:)
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 13:31 | Сообщение # 61 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Виола, Я вижу, как я переснимаю энцушные фики по ГП, и получаю за это оскар:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 14:53 | Сообщение # 63 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Не! В детстве я мечтал стать Генеральнім консулом ООН. Просто нравилось, как солидно єто звучит:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
Yuuichi |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 21:42 | Сообщение # 67 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Подхвачу вопрос Луны и переделаю под себя - Ваше Кровейшество, а если данное тело принадлежит ну ОЧЕНЬ огромному уже не живому существу, и в шкаф просто не пролезает?)
"Дитя, родившись, мир познать Стремится, время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений, И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. И мы увидимся лицом к лицу." Дом Yuuichi Послать сову Клен и волос русалки, 11 дюймов
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 22:16 | Сообщение # 69 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Берешь мясорубку и делаешь фарш. Фарш по банкам. А потом говоришь, что "варенье, которое бабушка прислала двадцать лет назад" засахарилось и не пора бы его выкинуть? Мама пошлет папу, а папа пошлет тебя. Таким образом труп переедет на мусорку на радость всех соседских собак.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 22:50 | Сообщение # 71 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А ты по вкусу определяй:)
|
|
| |
|
|
|
Yuuichi |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 23:57 | Сообщение # 75 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ох, это хорошая идея) А если милая мамочка захочет попробовать бабулино варенье?..)
"Дитя, родившись, мир познать Стремится, время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений, И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. И мы увидимся лицом к лицу." Дом Yuuichi Послать сову Клен и волос русалки, 11 дюймов
|
|
| |