Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:27 | Сообщение # 1516 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вас не учили закрывать березовый сок и убирать его в прохладное место?! - пророкотал Снейп, злобно капая ядовитой желтой слюной на мантию. - Я допил, и меня вчера так вставило, что всю ночь хреначило над толчком! Да идите вы вообще отсюда, Поттер, и не злите меня! Убирайтесь обратно в царство Морфея, не то наденете ласты и пошлепаете в царство Нептуна передавать привет собачке Муму, причем без акваланга!
Язык Гермионы требовательно блуждал в его рту, исследуя каждый сантиметр, а, натыкаясь на клыки, слегка посмеивался и начинал щекотать небо. Их рты затеяли своеобразную игру: Гермиона настойчиво втягивала страстную шершавую лопату Рона в глотательное горло, в то время как ее собственный язык находился в плену у Роновых коренных зубов.
девушка забормотала невнятные извинения, но зельевар решительно отснейпил их
Рон вынес на языке из гортани тележку матерных слов
Я ужас, летящий на крыльях ночи (Профессору больше не наливать)
она мазала плинтусы зубной пастой и распевала русские народные песни про березу, которая стояла во поле и трясла своими конопляными ветками
Снейп вышел на большую центральную трассу, на которой снега было поменьше. Он доходил всего лишь до пояса
перечитывает «Придурка» у Достоевского
большие доверчивые глаза цвета просроченного на четыре года крема-брюле
Таня просидела на подоконнике до самого тридцатого февраля
У ведьмы подквасились ноги
Василий утащил Джинни в Тайную комнату (Васька-шалун)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:28 | Сообщение # 1518 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Ну нет, я не хочу,-начала откусываться она
Сама Джессика сидя в толпе одиннадцати леток чувствовала себя не удобно
голуболазый Драко
Ты ведь можешь колдовать мыслью?
Не успел Гарри прийти в себя, как к нему на встречу подбежало двое улыбающихся лиц
Рон за лето очень изменился, его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом
Ингодиус Лавиоссо!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:29 | Сообщение # 1520 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| не поминайте меня лохом
Кажется у тебя нет мужа, которому ты должна хранить обед верности!
Он, должно быть, самец вейлы.
- Как тебя зовут парень? Спросил меня парень в капюшоне. - Жопио Глесяс.
дрочуны собрались подраться
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:29 | Сообщение # 1522 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вольдеморт смотрел на радугу. Радугу он любил. Она была такая цветная-цветная, круглая-круглая, яркая-яркая. Прямо как он раньше.
Я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-яяяя-ма-я-ма-я-м а-я-ма-яяя-ма!-напевал директор перебирая белый порошок
Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями..
Вдруг из Запретного леса, хихикая, выскочили две девушки. - Джинни, я же говорила, мы найдем эти грибы.
Из руки Гарри торчала кость,очки были разбиты, везде была кровь, а он тихо постанывал. -Гарри,что то случилось?,-почесал затылок Рон
-Вот Дамблдор! Вот буржуй!!!-восхитился Рон
Весна наступила, Хогвартс выпустил почки и зацвел.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:29 | Сообщение # 1523 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| После шестого стакана Молли, Фреду и Джорджу казалось, что они сто лет знакомы
Драко знал что Крэбб и Гойл ждут мальчика.
Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход.
Я вижу вас, жалкие трусики, - свирепо хохотал Темный Лорд - никуда не денитесь!!!
Северус Снейп сидел в кремле
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:30 | Сообщение # 1524 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| А я еще постаю, подумаю…
Он знал, что обеих девушек не жили дома, они находились на обучении.
уебжище
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:32 | Сообщение # 1525 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Парочка перлоляпов о ГП из разных, в основном немецких, СМИ
В "Гарри Поттере и Тайной Комнате" (фото тогдашней Гермионы) Гермиона удивляет всех, появляясь на Рождественском Балу со знаменитым искателем Виктором Крамом. Их отношения приводят к тому, что во время Турнира Трёх Волшебников делается опасная ставка.
В "Гарри Поттере и Кубке Огня" (фото Гарри и Гермионы перед первым заданием)...Гермиона, как и Рон, получает новую работу - старосты Гриффиндора.
Драко Малфой и его друзья постоянно делают Гермионе гадости. Как дочь маглов её дразнят особенно часто (правильно, но иллюстрировать это скрином Гермионы в плену у Гойла или Крэбба??).
В "Гарри Поттере и Принце-Полукровке" Гермиона и Рон сближаются, но первое время это проявляется больше в приступах ревности с её стороны (это, наверное, о Лаванде?).
Гарри Поттер и Кубок Волшебства (в принципе не ложь, но исказить даже общепринятое название...).
Армия мрака собралась у ворот Хогвартса, чтобы уничтожить Гарри (фото оживлённых статуй).
В пятой части, "Гарри Поттере и Ордене Феникса"...на него нападают два дементора. Гарри спасает только категорически запрещённое заклятие Патронуса (да уж, оно почти непростительное...).
В шестой части...директор школы Дамблдор убит профессором Снейпом с помощью Убивающего Проклятия (печальные лица Гарри и Гермионы, но почему-то зимой).
Творческие достижения режиссера Йейтса пока неоднозначны: за лучшим фильмом саги (шестым) последовал худший (седьмой)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 1528 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Твое провидение конечно скверно,но так как ты самая умная ученица по всем предметам,я думаю,что наказания не будет.-сказал профессор Дамболдор. -Что?Ну почему?Ну вставте меня хотя бы после уроков?Пожайлуста.-сказала ты.
У слизаринцев же на лицах отпечаталась злобная мина.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 1529 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| вдруг не с таго не с сяго в тебя полетело заклинание,ты конечно увернулась от не го но ничего приятного небыло и ты сказала-Эй!Ты кто?И почему посылаешь в меня заклинания,тебе что жить надоела!Никто ничего не ответил.
Ты обернулась и сказала-Земля.И направила палочку туда от куда на тебя нападали.Через несколько раздался крик ужаса,потому,что выросло растение и схватило того парня
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 1530 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Собрав всю волю в кулак ты сказала-земля, и обидчик был вмурован в ближайшую стену.
Ты сказала-земля и обидчик превратился в статую,тоесть окаменел.
Ты вовремя заклинанием земля слилась со стеной.
Но ты прошептала-земля.И из стены вылезла рука как гибкий сук и схватила заклинание,и сжав его уничтожило его.
|
|
| |