Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:34 | Сообщение # 1531 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -у тебя сломана лодыжка. -как ты угадал?
на пол капала твоя кровь капельками которые звучали как колокольчики
Ты увидела туалет который каким то тайным образом открылся
Когда ты очнулась от переизбытка чувств ты стояла на каменном полу усыпанным позвоночниками членистоногих
-В состав входит и корень мондрогоры и т.п т.п...-сказал Том.
Понимаете мне снятся стираные сны
Что ты делаешь?-спросила ты как громом порожонная.
как будто сома природа была против тебя
все вышли из твоей палаты,оставив тебя подчивапть.
После завтрака ты пошла на урок,трансфигураци с Хофлапом.
-Ну,есть легенда,что есть блуждающий дар предвидения который в момент опасности в магическом мире ищет себе хозяина,чтобы объединившись с ним будет помогать ему чтобы искоренить зло или переделать его.-сказал директор. -А есть ли какой нибудь распознавательный знак?-спросил дамболдор. -Да,у этого человека на левой руке должна быть татуировка,она появляется в тот момент когда зарождается зло.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:34 | Сообщение # 1533 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мальчик-который-выжил-ну-сколько-можно-уже-надоел-пусть-его- Волдемарт-убьет-и-Снейп-изнасилует-ой-простите-занесло-автор а...
Снейп громко подумал и сказал вслух: -Поттер, вы упрямый идиот и унылая какашка! Ваш отец был свиня, и вы тоже! А ну пошли вы отсюда к Водлеморту на рога! -С этимимыслями Севурус захлопнул двери и рассердился.
Луна Лавгдуд очень необечная девочка...
Гарри плачет у окошка, а Драко расстался с Пенис. Осторожна, слэщ!!!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:38 | Сообщение # 1534 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сова приезмлилась и отвязала лапу от письма и улетела а Гарри подошел к ней оторвал письмо от лапы и стал читать письмо от Рона. Письмо было от Рона.
-О, я забыла кое что!- Промолвила ты и побежало обратно в дом за свои чимоданиом.
-Твою сову совут Букся? Милое имя.- сказало ты, посмотрев на Гарри и сову Хедвиг.
-Ураураура! Меня расределили на Гриффиндор!- Кричала ты от скачастья и подрыгивала в воздух.
-Меня зовут графиня леди принцесса Мари Салазар Ровена Хельга Энни Сью Гиллариона Галадриель Цезарина Жанна Гипериония Моргана Афина Гериона Роза Лили Джинавра Афродита Жемина Констанция Велланиэль Майамина Анжелина Кейт Пэрис Сакониа Селения Джастина Аролиэна Беланилла Зетиленэла Элизабет Изольда Изабель Малфой-Поттер-Риддл-Дамблдор-Певерелл-Мерлин!- Громко, четко и без запинки произнесла ты. (я б так не смогла...)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:39 | Сообщение # 1536 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| /А теперь, внимание, песня 11-тилетней Мэри-Сью./ Ты запела под гитару.Кстати голос у тебя был хороший. Песня: Продрогшее тело, пропитые мысли, не послушные ноги, это снова запой, я бреду по дороге, в грязи по колено, я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой, и снова сделав ошибку, я покупаю бутылку, и снова вместо квартиры, я возвращаюсь в подвал! Расправлю крылья свободы, забыв у прав все законы, и буду громко кричать: Я объявляю протест, я объявляю войну, всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу, мне надоело так жить, ведь жизнь по сути говно, пора бы все изменить, но смерть нас ждет так давно! Рано утром вернется моя крыша на место, а похмельный синдром ее гвоздями прибьет
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:39 | Сообщение # 1537 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| По словам Роулинг изначально она не планировала «убивать» никого из главных героев, но в какой-то момент решила, что один из них должен погибнуть. «Я действительно думала об этом, и я остановилась на Роне», - заявила Роулинг. Свое желание писательница объяснила депрессией, которую она испытывала во время создания серии. По словам Роулинг, ею двигало желание поступить назло читателям.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:42 | Сообщение # 1538 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мысли разбегались, как пьяные сатанисты по кукурузному полю, на которых с вилами шагает озлобленный фермер.
Вместо того чтобы милосердно убить, Грейнджер заставила бы меня учить наизусть отрывки из брошюрок «Смерть угнетателям слабых рас», и вкалывать в школьной столовой в одних носках, как домовики.
- *Как тебя зовут, великая змея?* - *Сссашшша. Так назвал меня Салазар.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:43 | Сообщение # 1539 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Что будет, если пробудится существо, спавшее в замке более пятисот лет? Любовный роман
Лорды Тьмы и Света рождаются очень редко. Что же говорить о Повелителях. Все перевернется с ног на голову. Эта история о приключениях ребят на 4 курсе.Возвращение Темного Лорда, Турнир Трех. Ребята учатся управлять своей силой.Эльфы, друиды, Лорды и Повелители, а также семейство Валлентайнов в Хогвартсе. //У меня только один вопрос: при чем здесь "Гарри Поттер"?
я собираюсь взять с одного из ваз непреложный обет.
– Что же,– Малфой протянул руку к бутылке и тут же создал с помощью него портал.
Коснувшись бутылки, их захлестнуло знакомое чувство трансгрессии
охинея
Гребанный принц слизерина!
твой отец редкостный чистокровный козел, – Драко не отрываясь, смотрел на девушку пожирающим взглядом отвращения. Он пугал, он жутко пугал и внушил ей страх, своим взглядом
Гермиона по рефлексу потянула руку
Малфой заметил это и с силой впечатал девушку в стену, ударив ее головой.
А ты что не заметила, что твоя она в моих руках?
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:43 | Сообщение # 1540 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Могенс Гюльденстьерне, по приказу церкви, пропагандирующей инквизицию, разорил и сжег замок. С этого же года на замок были наложены чары скрывающего его от глаз маглов…
Бардовые розы
Потеря близкого человека это всегда тяжело. Но побороть боль всегда можно, главное, чтобы близкий человек всегда был рядом. //Тот же?
Рон и Гермиона встретили его, состроив виноватые рожицы, и стали объяснять, почему не писали. Возможно, они ожидали от друга криков, обвинений или даже слез, но ничего подобного не случилось. После подслушанного разговора у Гарри возникли сомнения, а наличествовал ли хоть кто-то в его окружении, кто был с ним ради него самого? Сопоставив некоторые факты, скопившиеся за пять школьных лет, он пришел к определенным выводам. Рон был слишком завистлив, надеялся прославиться за счет Героя и злился, находясь лишь в его тени. Гермиона же рвалась на приличное место в Министерстве Магии, имея связи с Избранным и министерскими чиновниками, частенько появляющимися рядом с Героем. Вот такие друзья... Гарри, милый, идем на кухню, - миссис Уизли. Мало ей своих детей, так нужно еще и этого сироту окружать заботой, будто не кому за ним больше присмотреть. Примерно такая мысль читалась в глазах матери рыжего семейства. - Мы не смогли вовремя отпраздновать твой День Рождения. Сейчас не поддаваясь эмоциям Поттер заметил фальшь, сквозившую в отношении к нему почти у всех членов Ордена Феникса. За столом Гарри присматривался к окружающим. На пиршестве присутствовали все те, кого он считал друзьями: "Сидящие рядом Рон и Гермиона, со мной лишь ради славы, это и так понятно. Джинни, смотрит влюбленными глазками, а между тем, наверняка, думает о каком-нибудь очередном своем "тайном" воздыхателе. Интересно, она действительно уверена, что о её похождениях ничего не известно? Возможно, об этом не знают только ее родители. Грозный Глаз вообще меня на дух не переносит, считая никчемным мальчишкой, не способным ни на что, не говоря уж о победе над Волдемортом. Он, похоже, вообще не верит в пророчество. Фред и Джордж, пожалуй, вполне искренне ко мне относятся, так же как и Тонкс с Люпином. Да еще, может, Снейп откровенно меня презирает и ненавидите."
юношатак
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:44 | Сообщение # 1542 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Предупреждение: я событий пятой книги, а так же инцест!! (Что автор сказать хотел - не понятно)
Отзыв: Аврор, молодец!
Одна тысяча семьдесят седьмой гот (откуда готы в Хогвартсе? Да еще столько?!)
профессор Снейп громко выдознул
Джинни со следами на глазах (Сильно наступили?)
на плечах мантия, под ней балетки и крутая "феррари".
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:45 | Сообщение # 1543 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В результате в чемодан влезли: 1)учебники,тетрадки и остальные школьные принадлежности(оказывается в школу учиться едут.) 2) вагон косметики . 3)25 пар обуви . 4)30 кофт,20 футболок,25 маек,5 пиджаков,10 свитеров (на всякий случай), 4 дублёнки. 5)40 юбок,30пар штанов,4 пары шорт,4 пары бридж. 6)20 комплектов нижнего белья, 5 пижам, 15 ночных рубашек 7)вагон бижутерии. 8)предметы личной гигиены.
дрожчащими руками
В каморку вошли Джордж и Джордж
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:45 | Сообщение # 1544 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*
а в Вижжащей хижине до сех пор лежал трап профессора Снегга
И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь
Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой
Я не голоден - ответил Джеймс пожрав плечами
Северус, мальчик мой! – раздался седобородый голос, и Снейп увидел вдалеке Дамблдора, и пришел в ужас. (И я его понимаю)
Троль со зловонным рыком во взгляде наблюдал за беспечной троицей.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 16:48 | Сообщение # 1545 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мокрый снег, падавший с небес, заливал девушке лицо, так как при каждом падении, снежинка тут же таяла от нагретого и возбуждённого лица девичьей кожи.
теперь ярко святилась соломенно-серебристая шевелюра.
В двери стоял тот, кого она ненавидела последовательно от другого.
Увидев, что у профессора затрепетали ресницы, Гермиона еще раз попыталась позвать его.
Глаза директора метали искры, такие же искры летели с каждой волосинки его белоснежной бороды.
Приняв душ, она спустилась в низ назавтрак
Поттер в туалете красным маклером на стене написал оскорбительные слова...
Равнодушно смотреть, как она краснеет, сереет, как сжимает ладони...
В нутрии её стояла ещё одна тёмная фигура *Объявить что ли акцию: «убил аффтора – спас нутрию!»?*
Шарботтом
|
|
| |