[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 151
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Вместо сов Северус иногда пользовался воронами,но у них выносливость не та и не к чему привязывать письма.

Гарри жарил по Упивающимся авадами как из пулемёта. Рон плакал и тошнил.

Она хотела, нет ей мыло нужно, чтобы он находился внутри ее, наполняя.

- Ты знаешь, Гарри, когда ты вырастешь, ты будешь волшебников. - как бы невзначай сообщил ему Дамблдор.

Чтобы устранить последнее препятствие на своем пути, Волдеморт вызвал Дамблдора на кулачный бой.

- Единственный способ поймать Лорда это получить безграничный контроль над преступным миром в США - обьявил Фадж.

- Джинни, где ты была? Что случилось? - Рон выглядел растерянным.
- Я рожаю твою мать! - заорала она на брата, мучительно содрогаясь в схватках.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:25 | Сообщение # 152
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Голос в голове мужчины болезненно заржал.простите?

Ван Пламмер ни когда не любил Малфоя, ненависть к нему таилась в холодном сердце пожирателя смерти ещё со школы. Всё было скорее всего по тому, что характерами эти мужчины были весьма схожи, следовательно проснулось соперничество двух сильных львов за один прайд.КАКОЙ ПРАЙД?КАКИЕ ЛЬВЫ?-негодующе ржал в голове Малфоя его собственный голос.

- Я заявляю, что покидаю Хогвартс...С Кэрроу в одном здании я не пробуду ни минуты...А ты, Малфой, не смей на меня шипеть!- сухо отрезала Белла

Нахуй иди, - очень дружелюбно, но достаточно тихо посоветовала из своего угла Катарина в спину колдунье. и сразу после этого упала в обморок.

В мыслях пролетела картина Астории. Почему парень вспомнил про неё именно сейчас?именно девушка, а не картина. Никаких картин с девушкой замечено не было.

Он пристально вглядывался в силуэт отца. Тянуло теплом... Было так приятно как с мамой. В голове Драко сразу же вспыхнули воспоминания. Тепло матери, тепло отца... Тепло семьи... я не буду это комментировать это, это слишком пошло.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:26 | Сообщение # 153
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Длинное тело вжимается в него, бедра трутся о бедра, эрекция вжата в подтянутый, твердый живот.

Заметив несколько знакомых лиц, глаз Гарри упёрся в кислую физиономию Северуса Снейпа

потом Сев толкнулся внутрь еще раз, казалось, он пытался зарыться в Гарри

путешествую губами по сильной челюсти, вниз к длинной шее, покусывая и посасывая бледную кожу (он целует жирафа-альбиноса?)

Сказать что с неё был шок означало не сказать ничего. Тихий ужас пробегал вдоль и порерёк.

Он увидел, как ее волнистые волосы исчезли за поворотом

Фокус устроился на подушке и дотронулся головкой лица юноше.

Его руки все еще рассеянно играли с Поттеровскими ягодицами

Весь следующий день я ходил на автомате

Гарри начал целовать каждый его шрам, покрывавший тело профессора, начиная с шеи, и заканчивая его лодыжками.

Гарри изогнулся, моля о большем, и Снейп резким толчком вогнал свой язык полностью в тело своего любовника.

во рту все еще был вкус горячего языка Северуса.

Северус подул на его член.
- Ну, раз ты так вежливо попросил.
И проглотил его полностью.

Руки, распихивающие его пижаму

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:30 | Сообщение # 154
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Аппетитная печеная картошка так манила взгляд что Гарри что он забыл кого хочет поцеловать.

Ну что ж, мы собрались здесь чтобы скрепить узами брака брак Гарри и Джинни.

патронус пронесся через большой зал но не стал ни к кому подбегать а просто цапнул Малфоя

Для лечения укуса Нагини использовали нетрадиционную медицину: Гарри переодеолся в костюм кладбища и стал просить Бога магической Смерти отпустить Северуса и вывести яд из организма.Еще попробыли солнечные ванны,но ритуал Гарри лечил лучше

-Да,я звал тебя,чтобы сообщить печальную новость.Возможно она тебя морально даже убьет...-сказал Альбус.
Я была в смятении.В голове крутились плохие мысли,моя аура становилась все черней.

Руки Драко обхватили мою талию,а я вцепилась ему в волосы.Хоп,и он неожиданно оторвался.

Черная дымка наполняла мой боевой дух,страх распростронялся по всему моему телу,заставляя невольно задуматься о своем будущем,которое зависло от сегодняшнего вечера.

Снейп стал покрывать мою шею слюнявыми поцелуями

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:31 | Сообщение # 155
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Привет,Я Блейз Забини!-подсел ко мне парень,на вид ничего,но не мой фасон.

-Ах,ты сучка!-напомнил мне он.

Я профессор Снейп.-отвлек меня от раздумий чей-то громкий голос.-Кто не знает.
Я подняла взор своих голубых глаз и увидела черное пятно...но оно было прекрасным.

Вздутые ноздри,волосы взъерошены,а рубашка наполовину растекнута,и из-за этого были видны мышцы,которые облегают тело Малфоя.

-Драко,я хочу с тобой поговорить...
-Хорошо,идем к дубу.

Начался урок,Магконагал все что-то болтала,болтала,болтала.Короче,задолбала!

-Почему не купаешься?Тепло так,солнце светит!-воскликнула я.
-Нельзя!-сказала Грейнджер.
-Да ладно,никто же за этим не смотрит!-я прыгнула в воду прямо в одежде,тем самым обрызгав рыжеволосую девушку.

Он схватил меня за левый локоть,я пыталась отбросить его руку,но он сгрупировался и прижал меня к стенке.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:34 | Сообщение # 156
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ей снились бескрайние поля, леса, солнце, время, облака с необычаяной скоростью.// и санитары в белых халатах...

За всей этой одеждой были видны только глаза, так как на руках тоже были одеты чёрные перчатки.

многозначительно подмигивает бровями

наручников, пришпиливших его к стене наподобие диковинной бабочки из коллекции натуралиста-любителя

волосы, стекающие на широкие плечи и грудь, плоский живот...

я его задушу головой об стенку

скорее утвердительно, чем выпросительно кончила она

Выглянув в окно она заметила около крыльца карету, зопряженную четверкой гнедых, на гладкие бока которых падали нежные лучи раннего, хоть и высокого, рыжего июльского солнца.

Если я способен заворачивать любому мозги, тогда ты будешь моей самой удачной жертвой.

Эта новость сильно огорчила и Гарри и весь волшебный мир. Она ведь знала почти всю информацию Ордена Феникса.

Если бы кто-то сказал Гарри вчера, что нервы в его подмышках непосредственно связаны с его членом, он бы недоверчиво засмеялся.

Гарри почувствовал, как теплый, влажный рот накрыл его сосок, твердый член Люпина коснулся его яичек, и дернулся отчаянно, не в силах решить, выгнуться ли навстречу поцелуям или вскинуть бедра.

Пальцы скользнули вдоль его члена, за ними язык, затем Рем осторожно взял яички Гарри в рот.

Он старался заглушить голос в его голове, повторяющий "голый Снейп, голый Снейп", и забыть соответствующий образ.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:34 | Сообщение # 157
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она поглубже закуталась в мантию и села в подъехавшую карету, которую тянул фестал (очевидно, фик о нетрадиционной медицине)

…он запутался в ее мокрых полосах (это, как ни странно, не о зебре...)

Зелье Гермионы было готово, и сейчас она мыла отел в фонтане, в углу класса (фонтан в классе? и ЧТО она, простите, мыла?!!)

- Знаешь… С тобой спиться всегда хорошо – ответила Мелисса и посмотрела в глаза парня (а мы, девушки все спорим: чтоб красивый, умный, обеспеченный... главное, чтоб собутыльник хороший был!)

появился домовик.
- Хозяйка!? Что вы будите на завтрак? (хозяйка будит его завтракать, а он и недоволен!!)

Если честно, то я совсем не пережевала из-за расставания (целиком глотала? и не поперхнулась?!)

Небо было усыпано звёздами, лунный свет падал на озеро, которое было покрыто лёгкой гладью от тёплого ветерка (ветер-белошвейка или автор увлекся лирикой?)

Дело в том, что домовик уронил сервиз с посудой, и, по-моему, очень дорогой. Раздались шаги, и из дверного проёма появился отец, подходящий всё ближе к домовику.
"Не завидую я ему" - мелькнула у Мел такая мысль, перед тем, как в домовика полетела пара тройка непростительных, а именно круцио (отсюда и пошла поговорка: "непростительным по домовикам"... А сервиз отрепарить не догадались?)

Тем временем Мел краем глаза заметила, что к тебе приближается симпатичный, темноволосый парень (классический случай самоописания...)

В танце девушка заметила, что он через чур, прижимает её к себе (вообще-то "чур", через который парень может прижимать девушку к себе, по-другоу называется...)

– Мне от, куда начать тебя прощать? – С сарказмом спросила Мел.
это душевно раздирающая боль (не хотела бы я узнавать, куда прощать начинают!)

Больше некто не увидит моих слёз… (все по-честному: зачем клясться, что никто не увидит твоих слез? главное, чтоб их не увидел некто!)

- Нет! – в один голос ответили парни и, повернувшись, друг к другу пустили молнии глазами (no comments...)

Мел забрала свои вещи, вылетела с купе, как ошпаренная, и вышла из поезда (чудная логика)

Погрузившись вместе с первокурсниками, лодка отправилась через озеро (по дну, и привезла пару-тройку десятков утопленников или в Хоге завелись подлодки?)

довольно старый замок, с которого светилось множество огней (НЛО изменилось за лето?)

Сев за стол сразу же со всех сторон посыпались поздравления (надо же, какие вежливые поздравления: в ногах правды нет! а посыпались чего? их невежливо встретили?)

Это был худощавый парень лет 17 со шрамом в виде молнии на лбу тёмными волосами в очках потускневшим взглядом (обожаю отсутствие запятых! видимо, лоб зарос волосами по контуру шрама, а у очков потускнел взгляд...)

Мел увидела Демельзу расчёсывающую свои волосы, сидя на кровати и ещё одну пустую кровать (расчесывать кровать? оригинально!)

отдельная комната выделена тебе в качестве исключения. Тебе необходимо спокойное место для сдачи предметов, которых не было в твоих предыдущих школах (это апофигеоз... КАКИЕ предметы СДАЮТ в спальне - вы подумали на то же, что и я?)

Сын Малфоев отвел дочь Лорда в другое крыло и отварил дверь в спальню Люциуса и Нарциссы (ага, нехорошо доченьку Самого держать голодной... но девушки ж ведь вечно на диете, приходится выкручиваться!)

Здравствуй, красавица. Я — дух Заеркалья (и сейчас я тебя заеркаю...)

за все это время мы не дошли даже до середины всего содержимого бездомных коробок (а что, и коробки с пропиской бывают?)

Когда мне было 17 лет я поступила в Хогвартс, по настоянию родителей, министерства, Дамблдоро и Тёмного Лорда (очевидно, Министерство, директор и Лорд впервые сошлись во мнениии, а Дамблдор к тому же открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации. Поступила в 17? Очевидно, до этого она никак не могла научиться читать, писать и разговаривать)

"Даммы и Господа, разрешите представить вам моя дочь-Кейт Ливермор"-объявил меня мой отец (а также Шварценеггеры, Сталлоне и прочие джеки чаны! сейчас она вас всех победит!)

ты и Кейт, еле передвигая ноги, дотопали до вашей комнаты и уволились спать (эти переезды из дома в Хог так выматывают) (новый флешмобик: учителя в Хоге настолько круты, что без увольнительной спать не лечь!)

Ты резка обернулась и увидела, что твое зелье начало усердно булькать. Вмиг поняв, что за этим последует ,ты схватила Кейт и с криком «ЛАЖИСЬ», утащила ее за собой под парту (что-что сделать?!)

Она относилась к сводному как к сводному брату, с которым возможно нетто большее. (нетто или брутто – вот в чем вопрос!)

Ты молча кивнула и, забыв на столе книгу о любви, последовала за все еще полусырым Люциусом (свят-свят-свят!!! недоваренный и недоеденный!!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:35 | Сообщение # 158
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он мягко раздвинул мои ноги врозь

Драко всё же чувствовал некий дискомфорт от того,что сломал жену,поэтому он не спорил,когда Сэнди намыливалась в горы.

- Я знаю она посолна тем кого нельзя называть.

Когда он приехал в школу, то их расприделяла на разные курсы шляпа

Его нервы уже дошкалили до предела

Почти на всех лицах учеников Хогвартса можно
было заметить улыбки и радостные вопли

существа без мозглые

дом стоял темным нагромождением обрывков такни, балок и мертвых тел домовых.

маленькая полянка; зеленая трава на ней была влажной и нетронутой, без единого кустика.

Пара минут прошли в молчании; рубашка Драко была расстегнута, и голова Гарри лежала на его животе. Он теребил его волосы и смотрел в небо, на единственный клочок земли над поляной, - еще не затянутый смогом.

Одета она была в чёрную мини-юбку, прозрачный топик и чулки на каблуках.

Джинни посмотрела на свой безымянный полец левой руки. Действительно, кольца на нем не было.

- Я не знаю Северус, но когда я пытался прочитать его мысли, то почувствовал огромную, зарытую чёрную силу, но он меня выкинул из своей головы.

а тостарая миссис Блек опять разорется

Положив на тумбочку, он лёг спать.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:36 | Сообщение # 159
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Затем, заглянув в шкаф крёстного, Гарри стырил оттуда кожаные штаны и косуху, оторвал у последней рукава, попИсал на них, стащил из тумбочки тёмные очки, надавал Кикимеру по харе за то, что тот бормотал что-то нелестное в адрес всех и вся, и поехал убивать Дурслей. Однако, надев вместо своих круглых очков солнцезащитные тёмные, по пути он передавил мотоциклом кучу народу, - и остался этим вполне доволен, даже Дурслей решил не убивать, а заставить совокупляться с бульдогами тётушки Мардж.(всего лишь)

Дин и Симус обсуждали романтический сериал "На метле любви", у обеих щеки пылали.

Гиппогриф, Лонгботтом... Какое-то похожее слово, означает погибель Волдеморту...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:38 | Сообщение # 160
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Ну что же, зсдесь мы и можем завершшшить начшатое дело, от которого ты в ссвое время так удачшно ссбежал. Нам сс тобой, Гарри, надлежит закончшить один интересссный ритуал, начшщатый ещще в твои младенчшеские годы.
/Лорд - украинец, с проблемами по части логопедии. Возможно не перл. Но читается ужасно, не говоря уж от том, что так говорил Ельцин - начшатое )/

В купе зашла милая старушка, которая катила перед собой тележку с едой.
– Деточки, кушать не хотите? – спросила старушка добрым голосом.
- Блиядь, у меня бабла нет, поделитесь. (это говорит Гермиона - точно изменилась за лето!)))

Нет, он не девушка, она не женщина.

Хотя бы не слэш между Гермионой и Драко

- Пэнси прочитала газету! Ей стало плохо! И... кажется, она рожает!
//Не читайте до завтрака "Пророк")

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:38 | Сообщение # 161
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Наступила полдночь.

- А ты не пропах, а Живоглот. - Гарри потрепал кота за ухом

Сквозняки выбивали ставни, и дверь плясала у косяка, пронзительно скрепя.

Сын бывшего пожирателя, человека, которого он ненавидел всей душой Люциуса Малфоя.

Ученики и профессора, молча, замерли, уставившись в красно-зеленые спины, несущиеся по полю.

БУМ! Это упали книги со столов, полок и рук девушек. Все они были в шоке что Макс преглошает Гермиону, а не их.

его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом...

а Эндрью поставил свои руки по бокам и затем хлопнул в ладоши от чего возле стенок Макса вылетели кирпичи и стукнули его от чего он снова упал.

в целом он не плохой студент

блин теперь как я послам письмо?

Ей открывались новые грани Гарри

Его кожа — белоснежный шелк, с вплетенными в него тончайшими нитями синих жилок.

Он только прикрывает глаза длинными, как стрелы, ресницами

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:39 | Сообщение # 162
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Макгонагалл поставила Невиллу двойку а потом вспомнила что в Хогвартсе нет такой оценки.
"Спалилась"подумала она.

Один из них, тот, что был выше ростом, носил длинные волосы цвета платины

Интенсивная высокая температура лилась в нее, сжигая ее внутренности. Она чувствовала, что это заполнило ее живот, делая ее плохой.

В ответ, Драко сильнее обернул руку вокруг его леди, тяня ее за собой.

Гарри кричит и бьётся, царапает спину Драко, двигается рывками, сидя на партнёре

Его половой орган уже находился в стоячем состоянии. Арамиса взяла его в руку и поводила ею в стороны

ты любишь Чжоу, как соль любит мясо

тоже заставляет его быть смертепожырателем,но он не смеет ему отказать. ведь он обищал убить Нарцыссу. так что как только ему исполнется 18он присоединится к тому кого нельзя называть.//кто на ком стоял?

Другая рука Снейпа опустилась чуть ниже и начала колдовать над его мягкими шариками между ног, лаская чувствительную кожицу вокруг них и перекатывая в руках.

Теплая рука, которая словно издевалась над его членом, лаская самый кончик, неоднократно пробегая по всей его длине.

Ласковая улыбка ответила притворной гримасе, смуглая рука сжала тонкие изящные пальцы, скользившие по надписи на запаянном в пластик, словно лёд вмороженном картоне.

тонкие аристократически пальцы как змея метнулись в ее сторону и слегка сжали подбородок, приподнимая лицо.

Кэт хохотала своему остроумию, пока то не пострадало от запущенной в него подушки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:39 | Сообщение # 163
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Последние слова Гарри Поттера:
- Процессор Снейп, я же не знал, что ваша сова мои хлопушки схарчит!

Когда прозвенели первые битвы, я почувствовал что должен ответить.

Мальчишка пожал Кристине руку, чего она вообще не ожидала, и они вошли в паровоз... Так четыре часа, которые они провели в паровозе, пролетели незаметно

По старому приемнику Дадли который сейчас отбывал наказание в колонии средней тяжести за хулиганство

Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок.

Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало

«Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда».

Из своего аккуратненького укрытия на сцену убиства родителей смотрели огромные ярко-синие глаза.

Площадь Гриммо так холодна без тебя.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:40 | Сообщение # 164
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона стала совершенно другой, красивой, чем-то похожей на актрису Эмму Уотсон

сверкнув проницательными очками-половинами, любовники отскочили друг от друга и торопливо заправили мантии в брюки

в животе трепыхались алмазные бабочки

Белла расстегнула водолазный костюм и вытряхнула оттуда мокрые груди

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть

Знаменитая команда по квиддичу « Пушкин Пиддр»

Постреливая наугад в Пожирателей из палочки Гарри ебжал глубже и глубже в лес.

Карета остановилась, потом перевернулась, упала, потом развернулась и поехала.

в спальне Драко понос ее на руках

- Полет Валькирии, бля! – фыркнула Гермиона.

в лице Вольдеморта чего-то не хватало, но Северус не мог понять чего.

этот Снегг таскался и наблювал за его Лилей

Рюциус

крупный торс Северуса плавно переходил на коня и был белый почти как Вольдемарт, только весь он бугрился бицепсами, трицепсами и даже квадраципсами. Это было шикарно.

Лиля элегантно обхватил губами волшебный отросток и немного откусила. Джеймс застонал, потом закричал.

паук задумчиво обхватил с ебя двумя передними лапами.

как веяло льдом от его спины

в глазах плавала арктика

Глаза Северуса напоминали черные туннели, по которым ездил монорельс.

Грохот в потолке заставил Люца дернуться вперед, а Лилю поперхнуться влажно истекающей отрадой.

-Джимс, прости, Лилея подавилась моим членом и умерла, - со слезами в голосе промолвил Фиц. -Она умерла!!!
Джим дал ему в морду,но потом махнул рукой и ушел, но заплакал и передумал вернуться.

Гарри жарил по Упивающимся авадами как из пулемёта. Рон плакал и тошнил.

Арагорн уже одним своим выменем напугал упсов.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:40 | Сообщение # 165
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко почувствовал, как его член обволакивает влажная сладость. (Забавный у Драко член - со вкусовыми рецепторами)

Плоть у него (Гарри) во рту резко завибрировала (Я ж и говорю - забавный)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: