Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:26 | Сообщение # 121 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Северус выпил уже четыре бутылки огневиски, но контрольные проверяться не хотели
Вся прелесть в её красоте заключалась в двух рядах ровных белых зубов со смеющимися глазами
Как только дверь захлопнулась, истинное лицо Драко вышло наружу.
эти самые ботинки как раз устроились на подушке. С синими кругами под глазами.
Минерва мне все уши обломала, говоря что вы самая лучшая ученица, которою Хогвартс видел за всю свою историю.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:26 | Сообщение # 122 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В кулаке сова сжимала обрывок пергамента.
Гарри ушел из магического мира и решил стать великом музыкантом.
Я приотовилась увидить нечто не описемое
Даря ей прекрасное, белое, шоковое платье...
В процессе поглощения пищи слизеринский стол перемигивался с гриффиндорским.
Чувство безысходности мычало ее.
Гарри утроился в мягком кресле
С ослов Поттера, магический мир в опастности...
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 123 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Малфой одним движением, разорвал нижнее белье Гермионы с головы до пят.
маглый нальчик
Гермиона была одета в платье из зеленой оргазмы
Острыми сосками, выпирающими из-под худых девичьих плеч.
Когда Гермиона еще жила с родителями — все это было до Хогвартса — у них во дворе поселилась веселая компания бомжей, которые вечно испражнялись под окнами, звенели множеством бутылок и пели развеселые песни. Но наступили холода, и веселье прекратилось. Морозы никого не пощадили, и бомжам пришлось перебраться в подвал соседнего дома, но один из них все-таки простудился и умер. Гермиона не помнила, как его звали — помнила только, что он был низенький, хиленький и носил зеленую лыжную шапочку с большим масляным пятном на лбу. Приятели не стали его закапывать, лишь запихали тело под бетонный навес крыльца высотного дома, на первом этаже которого жили Грейнджеры. Выходя с мамой в магазин, Гермиона каждый раз чувствовала жуткий гнилой запах, исходящий из-под бетонного навеса. Прошло несколько недель, прежде чем кто-то из жильцов догадался вызвать уборщиков, и те откопали тело и увезли его подальше. Затем в подвале поселились наркоманы, но это же другая история. Суть в том, что, войдя в эту комнату и принюхавшись, Гермиона почувствовала запах Малфоя и сразу вспомнила, как пахло от того несчастного бездомного в зеленой лыжной шапочке — уж очень запахи были идентичны.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:44 | Сообщение # 124 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Тонкс задумчиво почесал Мягколапа по холке и довольно заурчал
Влюбиться Поттера в Малфоя, это все равно как Воландеморт пришел бы в колу в розовой мантии
Виталий Крам был городостью Дурмстранга
Северус осушил свой пузырек с зельем и встал в вершине пентаграммы, оголив руку с Темной Маркой.
- Твое полное имя Гарольд Джеймс Северус Мефодий Игнат Гриндавальд Фродо Снейп-Поттер
первая бранная ночь думаю, у каждой семьи бывает...Вы чудовище - прошептала Гермиона, гляда на Темного Лорда Почему? - искренне удивился Вольдеморт - я же вафли люблю.
Волдеморт выглядел насмерть перепуганным. - Я В ДОМИКЕ! Гермиона опустила палочку Гарри. - Что ты делаешь? – расстроено спросил он. - Он же сказал, что в домике! Это из Кодекса волшебников. Противник не может начинать военные действия, пока другой находится «в домике».
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 125 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Варнинг: АУ, ОСС, Дамбигад, смерть персонажей, смерть читателей
дементоры надоедали со своими приставаниями. Они постоянно крутились у его двери и выпрашивали один только поцелуйчик.
Гарри пронял душ
Школа в этом году будет находиться под охраной множества макраборцев.
Также сообщаем вам то, что 31 августа вы сможете сдать права на трансгрессию.
Руки Северуса пробрались к спине юноши, непроизвольно путаясь в волосах
Гарри вообще читал в слуг указания
Они ворвались в Хижину и увидели что со Снейпом чтото нев порядке, вокруг него разлилось несколько галлонов крови.
Ты уже супел!- завопил Малфой
Свинья ты подколодная
он искал пути к пути оттуплению
Старый пердух
Возьми меня в место него
Домашний кот Уизли неторопливо родил по Хогвартсу
Как ты поживаешь Рози? Я очень скучаю. Как там Джеймс, какАл?
Волдеморт пал жертвой собственных ручонок
Сейчас на ней была юбка, не смотря на жару, доходившую ей до колен
Ее бездомные глаза порожали своей глубиной
из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи
Профессор выл на собрании Пожирателей
На этом тайном собрании присутствовали только самые достойные быть посвященными в великую тайну уши.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:54 | Сообщение # 126 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона, ты не так все поняла! Просто, я никогда бы не подумал, что у Макгонагалл есть мама. (Можно подумать, Минерва из яйца вылупилась. Или ее аист принес)
Миневра озадаченно поглядела на Дамблдора : Как нам быть,теперь Альбус? -Делать нечего- вздохнул и улыбнулся Альбус -придется мне пойти, трахнуть стариной.
Гарри соизволил себе поднять глаза и остальные части тела.
Он жилет, что я застала его
Тисовая была нашпигована членами Ордена
Воландеморт подарил мне этот шрам.
начал Гарри, но профессор его гневно перепил
точу, что видела
пошли на Истерию Магии
От Петтигрю нашли только руку которую, он отпилил себе, и Сириуса Блэка и подумали что он 12 магглов
Долгие часы Ремус сидел над картой орудуя тонкой кисочкой.
Рон, рядом с Хагридом, чувствовал себя кукашкой
Угорь Каркаров
Снейп прошёл мимо Гарри,и попы его мантии встрепехнулись
После войны министерство восстанавливало разруху
А Северус Снейп тихо плакал в угле
Раздался выстрел и попал в правую голову
на голову упал кирпич и умер
Юноша жил на фальшивые документы
Но я возьму с вас клятву, клятву на палочке
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:55 | Сообщение # 127 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я устала копаться в земле и решила поесть( действительно! Зачем же просто копаться? Можно и поесть! )
Травянной чай, собранный моей бабушкой (ага, по соседям собранный)
на пероне было пусто и сновали толпы учеников
С первого дня в Хоге нам троим сразу захотелось метлы.
С тол слизней сидел ошарашевшим.
Затем Артур выключил польтом телевизор
сразу заметил спрятавшуюся макушку девочки
Вы ведь слышали тот громоглазный крик?
Никто из детей сильно не пострадал, кроме полутора десятков обмороков
Гермиона почествовала чьи-то руки на своих плечах
место для задушеных бесед
Билл накинулся на Тома Скулаками
Больше всего сейчас отец напоминал зомбю: обозленную, медленную и не всегда нужную
нейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя
Сегодня она снова обрила крылья
по кровати разметались зеленые волосы и потный лоб.
От переводчика: Это мой первый привод
Я знаю, каково тереть близких.
Пожиматель смерти
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 13:57 | Сообщение # 128 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Темный Лорд решил запереть своих пожирателей в поместье Малфоев и посмотреть, как они, ведут себя без него, но конечно ничего хорошего! Все пересрались друг на друга а Макнейр запихнул Белле в яму с детенышами Нагини.
Его жизнь навсегда изменило письмо, присланное совой
У Снейпа было хорошее настроение: его мантия весело прыгала за плечами игриво встряхивая полами. но в душе его было мрачно и ореол мрачности в нутри противоречил весело мятущейся мантии снаружи.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:00 | Сообщение # 129 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| парень сидел в кресле,набитый подушками,одетый в красные штаны и шубу,а также бороду и прочие атребуты.
они более решительны в вопросах, когда надо переспать с преподавателем
Гарри наклонил голову, уронив висок на ладонь
нервы в его подмышках
Стройные нагие ноги, которые едва прикрывала короткая чёрная юбка, дальше шла белая блузка, с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами...
Черный как кофе профессор Снейп мрачно бродил по корридору, пугая всех прохожих волосами и бровями. Это входило в комплекс сексуального мужчины.
Глаза перестали быть зелёного оттенка и превратились в тёмно-серые овраги.
приснись и пой
Ему еле удалось встать себя с кровати
Но какая она была красивая! Алые сладкие губы, глаза как у персика
Если бы не ограниченные возможности человеческой филиологии, то челюсть юноши уже пробила бы дырку в полу
«Не могу!»,- зарыдали опустившиеся руки
в этих очках он был похож на черепушку ниндзя.
Северус не надел мантию, приковывая внимание только к своему стройному телу
они принесли себя в жертву одному древнемагическому ритуалу.
31 августа Лене пришло,там было написано что Хогвартс снова отрыт.
Он погубил детство Гарри в зародыше
Пес скинул морду и превратился в человека.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:01 | Сообщение # 130 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Тот-Кого-Нельзя-Волдеморт
Снейп так навалился на Гарри, что тот почувствовал невесомых бадочек в животе. "Меня любят" - дыхание Гарри участилось и пульс сорвался на сотни. Он летел и щеки его пылали, губы шевелились и щептали, а потом он почувствовал дрожь в ребрах и ему стало щикотно, он почувствовал что падает в обморок от счастья... /Или это клиническая картина великой любви, или Гарри почти раздавили О_о/
Джиневра Афродита Поттер безмятежно срала, сложив на животе свои изящные слабые ручки
Рон побежал по квидичному полю как на матч, потому что и был матч,но не его и не по квиддичу, а Гарри на 5 этаже.Он понял это и развернулся на 5 этаж,но потом сказал себе "стоп!это не моя мысль!". Голова у Рона закружилась и он понял,что к нему применили лигилименс и он все еще спит.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:02 | Сообщение # 131 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Волдеморт сбрал под своим стягом все силы воскршенных воинов СС и НКВД, главное теперь избегать востания...
Чоу и Джинни были его наложницами и таскали еду
на ней была кроткая кожаная юбка
бледные глаза, утопающие в громоздком, розовом лице.
Я нервно мотаю головой, пытаясь овладеть неумолимо закатывающимися глазами
У Гарри Поттера две навязчивые идеи: он хочет убить Волдеморта и встретить своих родителей. Так почему бы не объединить их?
Я ехал в Хогвартс-эспрессе
Мороз щупал лица редких прохожих
раньше его нагружали разными хозяйственными роботами
Он глядел во фрагмент зеркала снова, и видел только его собственный яркий зеленый глаз, оглядывающийся назад в него.
Он заставил себя отбросить жгучую боль во лбу, затолкав ее во что-то, что ужасно напоминало чулан, и крепко заперев за ней дверь.
Гарри Поттер смотрел на него своим самым нежелательным лицом.
узкая, карандашом, юбка, изящно подчеркивала грудь, намекая на ее удачный размер.
Профессор Кривел
Например, я был счастлив, когда научился играть на гетере по самоучителю
она уволилась на пол.
Снейп, рассекая воздух, направился к своему столу, откуда принялся сеять страх и ужас на трепещущие студенческие массы.
Просидевши в таком состоянии несколько минут зрение восстановилось
губы бродили по лицу целиком засасывая его
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:02 | Сообщение # 132 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Глядя на Гарри, Джинни попернулась от волнения
Сторогий взгляд Снейпа буквально пригвоздил Гриффиндорца
А мне смотреть противно на твою белобрысую моду харек! - выругался Гарри и развернувшись ушел, остановился сбился с шага и только тогда позволил себе прислониться лбом к холодному стеклу кирпичам заплакал, очки запотели.
Войдя в коридор, у Гарри упали из рук учебники
Открыв дверь ламбарджини, шофер выпустил девушку, подал ей руку и стал выгружать из багажника суки с ее новыми вещами
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:03 | Сообщение # 133 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп зашел, извинился и техонечко сел в углу ждать что скажет Темный лорд. Там говорили как всегда на собраниях, про несносного мальчишку,обортней и Вольдеморт всегда кидал парочку круцио, Снейп увернулся и пошел докладывать старому интригану
После того, как он, будучи без сознания поговорил с бывшим директором Хогвартса Дамблдором, у него появился шрам в виде молнии.
В конце концов, у него мысли стали путаться, вместо мозгов стала неприятная на вид каша.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:03 | Сообщение # 134 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Крестражи!!! – выкрикнул вслух Том, выкрикнул вслух Том, умудрившись сделать это так, что никто из находящихся в комнате его не услышал.
Войдя в комнату, девушке открылся просторный вид огромной комнаты.
- Так, хорошо, и как мы туда зайдем? Темный лорд сказал использовать свою фантазию, - размышляла Беллатриса - Ну, вот и используй. - Придумала, давай стучи в дверь.
Беллатриса вышла на улицу и попыталась мысленно с помощью Темной метки.
Оттуда вылезла огромная змея. Темный лорд взял ее в руки и начал определять ее пол, возраст и происхождение.
То, что мы носим темную одежду или у нас постоянно серьезные лица лишь доказывают наше величие и ум.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:04 | Сообщение # 135 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| мечтательно воскликнул Рон, закидывая ноги на котел Снейпа
Рон и Гарри старательно лепили жвачки под котлы в кабинете на протяжении всего года
Девушка, не в силах больше сидеть в кустах, вывалилась на поляну.
Расплавленные бесформенные ребята, больше похожие на амеб, рассаживались в кресла
Цвет лица Рона приближался к цвету его волос
Её заветный мужчина, с которым она рисовала в самых заманчивых фантазиях.
Так странно, что Рон не пошёл есть. Ведь это неотъемлемая его обязанность.
мои попытки были тщедушны
от автора: Я всегда хромала с запятыми...
Профессор Дамблдор отдал Гарри на сохранение к Дурслям
Половина учениц в зале были мужского пола.
Гарри прервал чиновника, уверенным голосом, хотя сам таковым не являлся.
Подошла профессор МакГонагалл и стала раздавать распивания.
Драко пришлось лечь рядом. Он обнял её крепкими руками .И те быстро уснули.
От автора: к критики и недочёты отношусь положительно
Темный Лорд грациозно лизнул ее мочкуха
Молодой мужчина опустился на землю, держа на коленях среброволосую головку миловидной девушки лет девятнадцати.
Лили заметила чернеющие волосы и побежала за ними
те, кто лично знаком с правильным ответом на этот вопрос
|
|
| |