[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:46 | Сообщение # 1786
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Меня зовут Алиса Анаконда, друзья и родные называют просто Али.(А меня-сестру мою зовут Кэтрин Кобра,родные называют ее просто Кэти.А еще у меня есть брат-Питер Питон,можно просто Пит. А живем мы все в террариуме...)

-Это Креп и Гойл. Блейз Забини и Теодор Хотт. (горячий Теодор,ага)

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:46 | Сообщение # 1787
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
миндалевидные глаза Гермионы, превратились в яйцевидные [вот это метаморфозы!]

Драко Малфой скорчил, что-то наподобие рожи Гермионы. [сделал умное лицо?]

Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузились

сова только сердито кудахтнула

Локон выбился из её конского хвоста. Она выпятила нижнюю губу и заправила его обратно. [губой???]

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:47 | Сообщение # 1788
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп упал на кровать и радостно облегчился

Северус появился с улицы, оставив ноги на ковре

-О,какой я не вежливый.Я еще не приставился

Гарри подошел к креслу,посмотрел на пылающий камин,поежился и сел в него,пытаясь согреться

Снейп бродил по классу и пробовал котлы учеников на вкус

Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах...

Гарри,с прилизанными геем чёрными волосами *страшно представить*

на мальчика была черная мантия черного цвета *Кэп в деле*

Половина учениц в зале были мужского пола *в шоке*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:48 | Сообщение # 1789
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Навсегда Северус?
- Навечно Гермиона.

Гарри смотрел на Гермиону а потом с трудом оторвал от нее глаз. *глазки липкими то были*

дядя Вернон присосался к телефону, в голове его как всегда были его дрели *жуткая картина*

Гермиона растерянно кинула головой *в яблочко!*

Снейп? Ну он мой учитель, мой наибоший страх детства... *самое старшное чудовище*

-Бладжеееееер!!!!!!!ААААААААА СЗАДИ СЗАДИ ОСТОРОЖОН ПОТТЕР!!!!!!! -комментарий РО наразносился по всему стадиону- Слизирин забрал квофл, бладжеееер сзади, бладжер сверху!! А какой удар, это было неприятно , держись, держись занегооооо Вуд! пРОСТРЕЛ!!!!! *О_о*

Я симпатичная девушка, стройнаяс хорошей фигурой и срусыми волосами

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:48 | Сообщение # 1790
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
..все выпили по килограммовой кружке огненного виски (и закусили литром колбасы)

Он видел, как смотрела Гермиона в те короткие мгновения, освещенные Авадой. (Люмоса не хватало, решили освещать Авадой)

- Итак, класс. Сегодня мы проходим зелье, с помощью которого можно сделать аборт. (мечта всех девушек в 15 лет)

Когда Гермиона зашла в класс, то челюсть упала прямо на каменный пол.

Драко был просто идеально красив. Его серо-голубые глаза, красивый прямой ном, широкий лоб, он был в рубашке и пиджаке (Кто в рубашке и пиджаке? "Ном"? Лоб?), но и через его одежду девушка отчетливо представляла его накаченный пресс и мускулистую грудь. И его волосы переливались на свету, о боже как ей сейчас хотелось запустить в них волосы (запустить свои волосы в его волосы? Это какое-то новое еротишное удовольствие? Хм, испробую при случае… Нет, не с Драко, с кем-нибудь получше). Он был высок, хотя не такой как Гарри, но его рост очень подходил её росту, мы просто великолепно смотрелись бы вместе. (Аха, я и Дринко Мафлорей отлично смотрелись бы вместе...)

..засиживались в кафе - мороженном Флоренца Фротеськью (Кентавр Флоренц открыл кафе вместо Флориана? Ах, вышел за него замуж… Давно хотела почитать про зоофилию Или это таковой считаться не будет?)

Она подошла к Драко, открыла дверь и легкими пинками начала вытаскивать его из купе (как романтично..)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:48 | Сообщение # 1791
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
На них начал опускаться потолок с зубьями...Рабастан вынул вставную челюсть и швырнул ее в механизм! Что-то заскрипело, и потолок остановился.
-У ТЕБЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ?!
- А што? Мне штарший брат, Рудольфуш, в детштве вше жубы выбил! (и это не стеб!)

-Это волшебство, Руди, представляешь? (и это говорит Белла своему мужу! а он-то не знал, что чудеса случаются)

Володнеморд (не пощадили)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 1792
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Её седые от страсти волосы были собраны в пучок

Я Гарри-который-мальчик, – произнесло тело знакомым голосом ненавистного гриффиндорца и доверчиво моргнуло близорукими глазами [это не лечится…]

От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты

Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней

Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор. [а я буду звать тебя Фродо]

Такси тронулось и разговаривая и смеясь направилось в Лондон. [за очередной порцией дури]

Она смеялась редко, но всегда очень громко и от души — как лошадь

Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:50 | Сообщение # 1793
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лучше покушать, чем ложится в больницу для психов!
(Рон выбирает - поесть или присоединиться к Волдеморту)

- Признаться, нет, - глухо ответил Снейп, чувствуя тяжесть всей истории человечества, внезапно свалившейся ему на плечи

В этом доме Снейпу нравилась простата и отсутсвие лишних вшей

Ласина дяди Вернона тоже побагровела как иуши

Саммари: не скажу, саммарите в фик!

В этот момент в окно заунывно постучало. Их кинуло в пронзающую дрожь

Забыв о Снейпе, Рональд кинулся к ней, нежно сгребая эту трепышащуюся груду перьев

Теперь была очередь Лорда говорить. И он имел речь

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:50 | Сообщение # 1794
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
После шестого стакана Молли, Фреду и Джорджу казалось, что они сто лет знакомы

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:50 | Сообщение # 1795
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри увидел Северуса Снейпа с кудрявой, а главное ЧИСТОЙ головой. «У меня глюки» – подумал наш герой. ["у меня тоже!" — подумала я и дрожащей рукой закрыла вкладку]

Грудь Филча вздымалась и подпрыгивала так, что было слышно по всему замку. Ну конечно! Туда забрался Гарри Поттер!

Она увидела ванну и закричала от счастья

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:51 | Сообщение # 1796
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
ты изменяешь мне с Пенсии? [Временами. Но с зарплаты чаще]

Бедра Гермионы были настолько крутыми, что Рон их немного боялся. [А ну как врежут!]

Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова

После поездки в Азкабан,кишаший дементорами чтоб навестить Люциуса,Северус все еще грыз плитку. [Мраморную? Кафельную?]

Не обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни Гермионе

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:51 | Сообщение # 1797
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Северус пил прямо из буылки,и вино стикало по его подбороду

Поттер сильно надеялся на своего вновь испеченного родственника

Гарри знает, что одержать победу над Лордом можно только с помощью огромной разрушительной силы любви, которая вместе с глазами у него от матери

От изумрудов остались лишь черные дыры и огонь, полыхающий гневом и жесткостью (это про глаза Гарри)

Он слышал себя издалека, говорящим со скоростью миля в минуту

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:57 | Сообщение # 1798
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Нельзя развязывать реки Снейпу (а то его океаны нас затопят)

Полумесячные очки свисали на конике носа директора

- ООО Северус! (Общество с ограниченной ответственностью имени Снейпа… да-а-а-а…)

Пейринг: СС/все по очереди.
Саммари: Снейп директор,но не как в книге а с живым Дамблдором,его наначили

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:08 | Сообщение # 1799
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Герми, взяла себя в руки. Они были свободны от яиц которые уже пре надлежали Хвосту и Доллохову. Они любовались ими. И тогда Снейп извлек получку и параллелизовал этих меньшинств волшебного мира.

Почему жизнь так несправедлива? Блез кусал себе ноги от досады

Да, как она смеет вот так просто откровенно заигрывать со мной, зная, что близкий мне человек болеет присмертной стадией?!

Снейп был готов уже что то съязвить, но вдруг выпалил: — Мисс Грейнджер, хотите выпить?…….- На Броденшафт? [Гермиона меня разочаровала...]

Гарри закрыл глаза и скользнул левой рукой между голеней. Он с трудом сдержал вздох облегчения. Его палочка все еще была с ним! [вопрос: о чем речь?]

Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой. [каннибализм, однако...]

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:09 | Сообщение # 1800
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Кресло учителя защиты от темных искусств убрали, этот предмет теперь вел кентавр (Хосспади, его только Пивз и Филч ещё ни разу не вели…)

Гарри улыбнулся своей Поттеровской улыбкой (всё, у Драко Малфоевские улыбки кончились, теперь пришла очередь Гарри).

..ухмылка ползает по лицу

Вы набрали превосходнопревосхо­дно (теорияпрактика) по ЗОТС и вышеожидаемогопрево­сходно по Чарам (укого-товременамиз­аедаетпробел?)

И Гермионе многие парни, с разных факультетов просто мухами липли к ней (одно слово – ГАВНЭ… А мухи тут как тут).

Подпись
Клан Блэк

Поиск: