Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:11 | Сообщение # 1771 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри, который ещё толком не опомнился, а на языке имелся противный вкус, выдавил из себя всего два слова: «Яд» (а какое второе слово? Цензура вырезала?) ..в её руках было пять карт - пять королей и джокер. (А я-то, наивная, всегда считала, что в колоде всего 4 короля… и вообще – 5+1=6) Остаётся ли засос от поцелуя дементора? (это вопрос армянскому радио) ...радостно подрыгнув, она… (одна буква пропущена, а какое славное слово получилось…) - Понести Буклю? – спросила Джессика, махнув в сторону клетки… (через фразу) Джессика несла за ним клетку с белоснежной Хедвиг. (сколько сов было у Гарри?) Ну еще профессор Канистра, по астрономиии… (Пр. Бидон/Бочонок/Бочка?/Жбан/ Контейнер? Кто больше? И что это ещё за предмет – «астрономияя»?)
Спохватившись, что слишком громко говорит, Гермиона наклонилась через стол к подруге (чудеса логики и конспирации: строить тайный планы, переговариваясь через стол!)
(примечание автора, без комментариев:) Я немного перенесла день рождение Драко… ну совсем чуть-чуть с лета на зиму…
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:14 | Сообщение # 1772 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| А Сириуса, который боролся против Воланда, обвинили в массовом убийстве.
Но Снейп не ответил, забрался на стол Гриффиндора и спрыгнул к Малфою
как можно спокойнее произнес Снейп, отгораживаясь от Лорда железобетонным блоком
Гарри почти догнал его, оторвал правую руку от древка «молнии»
лицо парня было синего цвета, черные круги под глазами, а сами зеленые глаза…
послышались звуки падающих столовых предметов
- Дурако, ты прекрасно справился *да, для такого дурако*
Гермиона съела все до последней кошки(бедная кошка)
В этой тишине Гари опустив голову, мрачно что-то пережевывал, скорее всего, губы.
Перед Пермой возник из ниоткуда высокий болдинистый мущина, У него были плавно переходящие друг в друга черты лица, он посмотрел на Гарри своими длинными блестящими сланцевыми глазами.(мне страшно)
Я судрожно сглотнула набежавшие мурашки.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:15 | Сообщение # 1774 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ...Она побагровела, как зад павиана... (о Гермионе)
Северус схватил пораженного волка в объятия и поцеловал. (К нам недавно приходил Гнусный Сева-зоофил...)
..душка Гарриных очков (нет, у очков Гарри души не было, у них была «дужка»). ..руки у кистей чуть покалывали (м-м-м… кисти рук?). Урок ЗОТТИ (а что значит вторая «Т»? я не смогла расшифровать, позор на мои седые кудри…) ..соучаствие в спасении Хогвартса (спасение Хогвартса – это преступление?) Зал шумел, как ослиное гнездо (хм.. странно ослы живут в гнездах..) Экспериальмус!
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:16 | Сообщение # 1775 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри показалось, что его Вселенная начала рушиться, сердце застучало в груди как ненормальное, стало трудно дышать, а слезы начало жечь от непрошенных слез (слезы, а на них еще одни... есть от чего рушиться Всленным...)
девочке пришлось напрячь слуг, чтобы уловить конец фразы (Ох, и побегали они, пока поймали!)
Не успел Северус вскипятить воду под котлом (...как она испарилась…)
Он кричал как сумасшедший, дергал гурками и все время повторял одно и то же имя: "Белла! Белла!!!" (Чем дергал??? Где они у него? Опять измываются над Снейпом.)
Северус не надел мантию, приковывая внимание только к своему стройному телу
гриффиндорская заучка,с вечно расстрепвнными,каштановыми волосами и с карими в рыжую искорку глазами
Девушка стояла и тихо плакала,глядя вслед удаляющему слизеренцу
Он обнимал ее все крепче, все глубже проникая в нее.
Самари/содержание: почтите и узнаете
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:40 | Сообщение # 1777 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Потом, показав Дадли как погружать мысли в голову, Гарри отправился на обет.(молодец, Гарри!Ты вырастешь учителем по погружению мыслей в голову!)
мать умерла в природах
Джинни со вздохом вздохнула.
Его улыбка заржала.
грабили дома волшебников, но ничего не уносили
они должны были повесить мальчиков с лева, а девочек с права
голова девочки с грохотом упала на него, дрыгая ногами.
Строчки рыгали, я поняла, что письмо было написано в спешке.(как понять что письмо написали в спешке:строчки рыгают)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:40 | Сообщение # 1778 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он с аппетитом принялся за овсянку с беконом (а потом запил её сладким чаем и заел селёдкой) Гарри и не знал, что Гермиона умеет танцевать ча-ча-ча, играет на флейте и, вдобавок, отлично поёт! (мама Ро тоже этого не знала…) - А, Гермиона, кстати! Где мой подарок на день рождения? Лицо Гермионы сразу выразило триумф. - Этот подарок в штабе, хотя мужские полы этого подарка наверняка ушли (кто-нибудь расшифрует?).
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:41 | Сообщение # 1779 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Наступая ему на него, Гермиона теснила Рон в угол сучебником в руках. -Завтра контрольная, ты ничего не вычл! -Вычуу завтра, - отмухнулся Рон отвернувшись к стене уснул.
Дальше урок шел как обычно быстро с остановками только на Снейпе, который торчал у доски принимая разные угрожающие позы размахивая пером как будто все время хочет наставить ему на фамилии Гарри и написать ему оценку "троль"
Гарри посмотрел в котел Невилла и в ужасе увидел в нем руки Гермионы (засосало девочку). А если Снейп увидит он же вычтет у Грифиндора бал!
Тот большой Мужчина сказал, что я волшебник
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:41 | Сообщение # 1780 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сам же Северус представить себе не мог женщину, отношения в которой зашли бы дальше обычного секса по выходным
Поиграли в блюй-камни
Драко был натуральным бляндином
Стройная фигура, накаченные мышцы и глаза (накаченные глаза… чтоб моим врагам такое приснилось!)
Слизерин заулюлюкал и загоготал (И снова несчастный Салазар Слизерин отдувается за ненормальное поведение своего факультета...)
Гарри откинуло к стене взрывной волной и, стукнувшись о стену, на него упал шкаф
Мерлинова мать! Греинджер,вы в своем уме?! Убирите палочку!-пищал Флитвик из-за груди книг.
- Не называй Гермиону лупой!
По вкусу Снейпа, у Лили были глаза которые он запомнит на всю жизнь
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:44 | Сообщение # 1781 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -пропесор Снейп *новая жизнь, новая должность* -профессор Сева *ага, профессор Миня, профессор Филя и директор Думби* -Семерус Снейп *а также его братья – Шестерус и Пятерус* -Думбльдум *нет, это не Думбледур и не жвачка из мира магии , это – думоотвод* -Резус Люпин *он не волк, он - макака* -Сриус *Родители не пощадили Блэка* -Гриффиндырцы *новый факультет Хогвартса*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:45 | Сообщение # 1783 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он задохнулся от возбуждения (какая приятная смерть!))
От зелья понесло запахом естественных потребностей, которые уходят в туалет
пейринг: загадка,не очень сложная(отгадали?оставляйте отзывы!каждый десятый получит ПРИЗ!!!)
На лице Темного Лорда появилась опасная ублыбка
Гарри наконец понял, что Волдеморт хочет убить его, и Снейп не придет на помощью. Ласково шурша чешуей о мраморный пол Поместья пропозла Нагини которой был готов ужин
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:46 | Сообщение # 1785 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда Гарри ворвался в спальню, как бешеный Кин-Конг, то увидел, что Рон уже кончает в Гермиону (я этого ужаса не читала... не читала... не читала...). - Вы находитесь в тайном обществе борьбы с Волан-де-Мортом,- услышав его имя, по комнате пробежал страх. (А откуда куда страх бежал? Из угла в угол?) ..пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. Она была пуста. (Высокохудожественно… Сопру ведь!) Все ЧЕЛНЫ ордена были всборе. - Кстати, что мне тебе подарить? А то я вчера спрашивала у МакГонагалл, где здесь фалесы продаются, так она мне свой предложила….. (кто-то торговал теоремой Фалеса? Или… кхм… Меня терзают смутные сомненья)
|
|
| |