Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:11 | Сообщение # 2011 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Но всё же где-то глубоко в сердце шевельнулось забытое чувство. Чувство любви и нежности. Желание защитить. Защитить Гарри. Мерлин! Снейпу, поймавшему себя на такой странной мысли, только и остается, что взывать к Мерлину ;).
глаза Лили скользили по головам встречающих. Что-то не в порядке у героев фанфиков с глазами.
увидела очень высокого молодого человека лет пятнадцати<…> Он тоже уже второкурсник. Не слишком он засиделся на первом курсе?
Тот же голос, взгляд, тонкий ум, стремление к знаниям и тому, что следует после этого. А что следует после этого?
Только Альбус Дамблдор знал истинную силу Любви . И он испытал ее на себе … Звучит как-то зловеще.
В этот день его волосы поседели . Он стал стар … Я стар. Я очень стар. Я суперстар! (с)
И почувствовал , что в его сердце греется любовь и надежда … На огонек заглянули.
Человек прошел к центр зала , шелестя своей мантией , и сел в трон , стоящий там . Отличительная черта Волдеморта в этом фанфике – он постоянно сидит «в троне».
Я знаю , идиот , что ты ! – вскипел человек в троне . – Ты думаешь Лорд Волдеморт на столько туп ?! Почему «думаю» – я это знаю :).
Но в тонких кругах Пожирателей ее называли «Шлюха Лорда» или «Рыжая Стерва» и т. д. . У нее было великолепное тело : стройные ноги , слегка опухшие бедра , худенькая талия , большие груди , смазливое личико , голубые глаза и прекрасные рыжие волосы , которые блестели при отражении света . Так же у нее был нехилый характер , который содержал в себе : Беспощадную стерву , милую сучку , изворотливую суку и многое другое . И это все про Джинни.
Я даже Гермиону, которой так дорожил, назвал нечистокровной только для того, чтобы та поняла, что мне нужна именно Джинни. Монолог Драко Малфоя.
А Лорд Волдеморт на секунду задумался . Это была привычка, выработанная годами (с).
Гарри стало жутко и уже харакирнулась та мысль , чтоб все бросить и сдохнуть , как когда-то хотелось . Что, простите, сделала мысль?
- Avado Kedavrius ! – усовершенствованная Авада полетела в царя . - Avada Mortsmoris ! – но из палочки даже искры не полетели . – Что за черт ?! Там еще много всяких разных авад…
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:13 | Сообщение # 2012 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Этот отрывок из фанфика я просто не могла не выложить сюда :D Читайте, наслаждайтесь)): Беллатрикс сказала это и тут жы полезла в декольте, дабы глотнуть очередную порцию омолаживающего зелья. Благодаря ему ей удавалось выглядеть не на свой возраст, а на 35 лет. Но Белла глотнула слишком много. И тут случилось ужасное!!! На том месте, где стаяла самая перданная служанка Томного Лорда, вдруг раздался громкий писк и появился младенец!!! На полу везжала маленькая Беллатрикс Лестрандж. Рядом удивленно бегала змея Водкоморда, по имени Нагини. Она тоже сильно удивилась, но не подавала виду. Все присутствующие замерли и смотрели друг на друга. Как вдруг снова раздался хлопок абортации, и в зловещем помещении во всем своем розововолосом великолепии появилась Нимфадора Тонкс. В одной руке у нее был Хвост, а в другой – Лорд Велоспорт. Вид у Томного Лорда был слегка придушенный. Он покорно весил в сильных руках метилморфини. В другой руке Тонкс держала Хвоста и обращалась к нему с речью.- Питер! Ты старый друг моего Люпина… — Я не старый! – какетливо пискнул Питер. — Ты должен поговорить с Ремом и убедить его, что он должен на мне жениться! Потому что уже скоро я рожу ему много разноцветных волчат. — Кокой кошмар, — запищал Петегрю и упал на пол рядом с Белотрикс. Та тут же схватила его и стала грызть беззубыми челюстями. – Помогите!!! – нечеловеческим (а правильно, он был в роли крысы!!!) голосом взвыл Петегрю. И Тонкс провозгласила: — Сейчас состоится запретный ритуал! И она маниакально захохотала. — В результате этого ритуала мой брат Срака станет вновь живым, а я сделаюсь Темной Леди, убью Водкоморда и стану править миром! Муа-ха-ха!!! И сразу же раздался голос Петтигрю: — Моя темная повелительница! – восторженно пискнул он. – Я готов служить тебе!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:14 | Сообщение # 2013 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Низкое толстое фигурище подошло к Гарри. \Автор за что-то невзлюбил Хагрида\
Дорогие мои Пожиратели!--голосом Ельцина начал Волдеморт. \После чего представил доклад "о культе личности Сталина и его последствиях"\
Дверь отворилась и открылся вид на гостиную Гриффиндора. На стенах висели бывшие директора Хогвартса. \Но одна из стен пустовала – гриффиндорцы уже расчистили почетное место для Дамблдора.\
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. \Ага, в блестящем и эмалированном мозгу объемом два литра. В народе просто именуемом – кастрюлькой.\
Хуню вот кян хэппенд? — задумчиво протянул Дамблдор. \я полагаю, автор подразумевал: "Who knows what can happen?"\
- Пароль — Авада Кедавра \Главное, в этот момент в ухе палочкой не ковыряться\
Сова принесла свежий «Ежедневный ПОРОК»
Снейп мертв, Дамблдор мертв и Вольдеморт мертв, но Гарри жив и ему скучно.
Гарри Поттер был найден расчлененным на четырнадцать кусков. Министерство Магии официально объявило это как самоубийство.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:15 | Сообщение # 2014 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| «Едрит твою через коромысло!» — здраво рассудил Антонин
Гермиона делает большие страшные глаза, как хомячок на туалете, и утаскивает в сторону. \Какое сравнение!\
Выражение лица Гермионы стало таким, что сам Фредди Крюгер на ее фоне казался Бредом Питтом. \Ещё одно потрясающе сравнение\
Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида – сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревом
Мрачный вид Снейпа сильно сливался с комнатой и углом, где он стоял. \Маскировка 80lvl\
Она достала из тумбочки хроноворот и сорок раз хроновернулась. \Язык сломать можно в трёх местах х_Х\
-Гарри ты похуел за лето, милый. \Молли Уизли всегда говорит только правду\
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:16 | Сообщение # 2015 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Нам выпала честь отвоёбывать звание школы.
Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мёртвым
Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена. \Не перестаю удивляться талантам слизеринского декана – от фика к фику он обрастает все новыми и новыми талантищами.\
Дамблдор не спеша ходи кругами по библипотеке, задумчиво глядя на Мальчика-котрый-Выжил-, а сейчас рожал от волнения \а жанр у этого чуда «драма». Наверняка будем оплакивать погибших от смеха читателей\
Авроры БУГАГАВЕЙНО молчали, сраженные красивостью ее. \Почти стихи. Этакие японские, до бугагавения красивые строки.\
Я поднимаю голову, вижу свет в уборной и неожиданный срах наполняет меня…*Отрывок из жизни Драко*\Интересно, успел добежать-то до уборной? Или «срах» был настолько сильным, что пришлось отправить его прямо в штаны?\
Я каклист осенний на ветру мечусь. Заболел тобою Сев, не лечусь. \Авторское признание в любви профессору Снейпу\
Предложил Северусу особым образом зачарованые лимоные долькильки.
Лорд: Хватай свою палочку, Поттер! Тебя вообще учили, я надеюсь, как ею драться. Сначала мы друг перед другом согнемся. Пойдем, Гарри. Надо посмотреть на все тонкости. Дамблдор не захотел бы, чтобы ты забыл свои манеры, а да? Я сказал, гнись!
Гарри не успел даже ничего сделать, а возле ног Малфоя разлилась лужа кровавой крови
Открылись все шлюзы, и любовь Северуса к Лили вытекла сквозь его глаза и другие отверстия, прямо на мальчишку Поттера, который смотрел на него своими зелеными глазами, которые были такими же, как у Лили, которую он когда-то любил и получается убил. Это справедливо, что Нагини уксусила его в шею — так или иначе, а ипостась постоянного угрызения совести. Севрус закрыл глаза и мер.
Гермиона оглядывалась вкруг себя, в пытке найти Поттера.
Снегг навалил под окнами
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:17 | Сообщение # 2016 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Входит Поттер в общую гостинную, а там все поголвно с чаем сидят, конфеты пьют.
В руке у Гарри кружака, предположительно с кофе
Я хотел удавить его серебряным поясом, который так понравился ему в магазине. \Собственно, удИвить. Одна буква, а предложение просто песня))).\
-Тогда мы сделаем так, как договорилась-кивнула Белла. -Решено-подобосрасно сказал Люциус-мой Лорд, желаете ли вы приступить к обсуждению деталей плана действий? -Нет, я больше не хочу никаких ля-ля — обиженно надулся Лорд-я хочу отдохнуть и покушать \Как мило :З\
Двадцать баллов с Гриффиндора и идите, идите, чтобы глаза мои больше на тебя не натыкались.
Из его рук выпала палочка проходя мимо Драко. Гарри понял, что это был признак любви. \О_О\
Вскоре мне просто стало казаться, что у нас один мозг на двоих! \Даже на троих – с автором\
Вольдеморт всегда был мастером пускать пыль в глаза… Изуродованное, но пригодное к использованию тело чёрного волшебника было облачено в чёрную с серебряной пряжкой мантию с капюшоном… \Волди ещё пригоден к использованию!\
Ого, даже Дамблдор спустился со своей совятни посмотреть на искалеченное мое тельце. \Директор живёт в совятне… на соседней с Фоуксом жёрдочке.\
В голове Джинни шумело море наслаждения, сердце стучало как Биг-Бэн.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:19 | Сообщение # 2018 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Поттер был так взвинчен, словно в его попке плясали ночные бабочки. *Я не желаю знать, как они туда попали о_О*
На пороге стоял аватар из министерства.
Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. /Еще одно из любимых/
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:25 | Сообщение # 2020 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -В моём сердце огромная дыра.- призналась Гермиона,- Оно не стерпимо болит!-В этот момент её кто-то позвал она обернулась.Рана в груди начала угрожающе болеть. -Это он!- прошептала девушка и почувствовала как сердце пляшет танго.
*** Снейп любит животных и астронавтику, Поттер любит находить неприятности на свой прекрасный зад, авторы нежно любят добрых волшебников Кира Булычева и Роберта Хайнлайна. Здесь хэппиэнд, даже если так не кажется! рыдаю
*** Снейп еще послушал немного, как там Луций шуршит – в самом деле, ну страшноват, да, красноглаз, костляв, кусач… И это описание ежа!
*** Специальный ад для поттеров, где – как он убедился, протерев очки хорошенько, – есть даже персональный поттеровский дьявол, который как раз опасливо поднимал голову от пола, являя мирозданию до боли знакомый длинный нос А можно мне тоже специальный ад? И обязательно с персональным дьяволом!
*** Поттер, кстати, оказался не только близорук, но и криворук. Он осваивал премудрости стрельбы из бластера со скрипом и скрежетом зубовным, к вящему удовольствию Снейпа, которому его бластер был послушен, как котенок.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:26 | Сообщение # 2021 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри – вампир. Драко – паршивец, но тоже вампир. Рон - дурак, поэтому вампир. Гермиона – умная, но все равно вампир потрясающая логика!
*** Слово «конспирация» она тщательно выделила и прожевала, дабы я остро прочувствовал, как клетки моего головного мозга уничтожаются под гнетом ее интеллекта.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:28 | Сообщение # 2022 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Наверное, забеременела от того, что поела котлет.
какни странно
камень похожий на остроконечную шляпу
После нескольких попыток встать она наконец-то села
Моё вымя – Гермиона!
Она посмотрела на Драко. поправив локон. И гриво.
Они рассказали о том что они чистокровные волшебники, рассказали про школу, про то как учились обои на Гриффиндоре
за Филчем шла его верная кошачья шкура
волосы Геймионы украшали черно-розовые ленты, заколки-бабочки, платье на желтых шпильках и профессор Снегг
Вчера Гермииона спросила у меня сколько мисок с пшеной кашей может влезть в среднее бмв. Тогда я начала подозревать, что что-то не так..
её зубы были как нечищенный миндаль
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:42 | Сообщение # 2023 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| С кем я сплю сейчас — с Малфоем, с Патил, со Скитер или с чучелом Воландеморта — тебя не касается. * вот это Гарри отжег *
-Левее, Рон! Бля, ну и долбоёб! Ну как можно уже в четвертый раз не попадать на платформу 9 и ¾ ?
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:44 | Сообщение # 2024 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| --В подушке заключена огромная сила, только расходуется она почем зря! Лавгуд посылает магический… этот… импульс, чем высвобождает часть подушкиной энергии..
- Ну вот и потанцуем! – хмыкнула Гермиона, наполняя стакан. Повернувшись к зеркалу, она чокнулась со своим отражением/
Наступая ему на него, Гермиона теснила Рон в угол сучебником в руках. -Завтра контрольная, ты ничего не вычл! -Вычуу завтра, - отмухнулся Рон отвернувшись к стене уснул.*в углу?!*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:46 | Сообщение # 2025 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Северус, мальчик мой, съешьте лимонную дольку. - предложил директор. Снейп невольно представил картину: Дамблдор связан, а Снейп силой засовывает ему в рот щербет, при этом приговаривая:"Еще дольку, Альбус!?" *мечты...мечты*
— О Мерлин! Это же он! Жадность сенсации сыграла с писаками злую шутку. Обернувшись в надежде найти взглядом хоть Драко Малфоя, хоть самого Темного Лорда, очевидно вернувшегося с того света, чтобы выгулять Петтигрю в скверике, они упустили тот момент, когда Поттер в прыжке, достойном льва, вырвался из-под барьера и испарился в воздухе с легким хлопком. * тяжела жизнь избранного *
|
|
| |