|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:59 | Сообщение # 406 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Надо было уносить ноги, пока она не развернулась, что бы плыть обратно и не увидела его среди кустов с отвисшей челюстью и двумя «палочками» наготове.
Вот он - я, да ещё и с меткой, полностью перешедший на сторону Тёмного лорда и обвешанный его указаниями, словно рождественская ёлка (веселое будет Рождество=))
Так как, из-за чрезмерной экзальтированности, друзей у девушки было мало, то присоединение к ней Рона Полумна посчитала великой радостью и спешила вовлечь его в круг своих неадекватных интересов. (экзальтированная Луна и её неадекватные интересы=))
старое и потёртое слово: «грязнокровка»
Будто внутри неё оказался магнит со знаком плюс и начал притягиваться к блондину напротив, у которого явно внутри был огромный преогромный минус. (немножко физики)
Её глаза растерянно бегали по слизеринцу (слизеринец брезгливо смахнул с себя эту гадость)
«Не смей ко мне прикасаться!» – остерегла она, но он всё ещё приближался к ней, загоняя её в раскрытую пасть класса.
«Прошу, я знаю, что это неодушевлённый предмет, но всё же покажи мне, где сейчас мои трусики?» (О_о)
Она неистово мылась всем, что попадалось ей под руку. (думаю Живоглот особенно подошел на роль мочалки)
Он словно преступник стремился поскорее узреть место своего преступления, а именно – Гермиону Грейджер. (место преступления — Гермиона Грейннжер)
Гермиона инстинктивно сжала ноги, ощущая всю горячую и влажную правоту его слов . (так вот что там между ног такое горячее и влажное!)
Драко отпустил её и, достав из кармана трусики, кинул их ей в тарелку. (Жри!=))
Сфокусировав все внимание на своих разломанных яйцах (гхм...)
Она покачала головой, и в этот момент увидела влетающую в зал сову, которая, как она вспомнила, принадлежала Драко Малфою. Она много раз слышала, как он бахвалится ее особой – орлиной – породой.(сова орлиной породы...ну-ну)
Продолжила смотреть на него своим «когда тебе предлагают помощь, следует принять ее, стать неудачником ты всегда успеешь, а если постараешься, то у тебя все получится» взглядом. (какой многозначительный взгляд!=))
Эта девчонка была словно Гитлер Трансфигурации. (без комментариев...)
«Я сказал, что согласен…» - прОрвал ее Драко
«Глупая, глупая Гермиона…» - приговаривала, нахмурившись, Гермиона, идя по коридору, ведущему в Гриффиндорскую гостиную. Столько мыслей роилось у нее в голове, что ей потребовалась целая минута, чтобы вспомнить пароль. (и правда глупая...)
«Ты говоришь обо мне так, словно я какая-то гигантская губка с рыжими волосами» (рыжий Спанч Боб?)
Он снова закатил глаза и потряс плечами так, что они стали ближе к его ушам.
Еще даже не открыв дверь, Драко услышал звуки, доносившиеся из комнаты - словно кто-то рубил дрова. Инстинктивно застонав, он толкнул дверь и вошел в темную комнату. Звук усилился, как только он шагнул в нее, и Драко, состроив гримасу, сильно хлопнул дверью в надежде разбудить Краббе и Гойла, которые были виновниками шума. Шум на минуту прекратился, и он услышал, как они оба что-то забормотали во сне, но затем перевернулись на другой бок, и нечеловеческий храп возобновился. (Крэбб и Гойл настолько суровы, что когда они храпят весь Хогвартс думает, что Запретный лес валят)
прошипел он(Драко) чуть громче, натягивая ночную рубашку. (Драко Малфой спит в ночной рубашке?? Вот гриффиндорцы повеселились бы)
Она выгнула спину, отчего ее спина приятно застонала.
Гермиона медленно открыла глаза. Закрыв и открыв глаза несколько раз, чтобы они привыкли к солнечному свету, залившему комнату, она уже стала что-то различать, и тут увидела, что прямо ей в глаза смотрит пара огромных глаз. Косолап сидел у нее на груди, уставившись на нее, как будто он чего-то хотел. Устало застонав, она мягко столкнула его и присела. Она проигнорировала мяуканье Косолапа и потянулась с громким зевком.Когда она открыла глаза, то поняла, что солнце уже встало… (со второй попытки... Гермиона и правда не такая умная, как все думали)
Гермиона надела школьную одежду и робу (что что простите она надела?)
Драко оторвался от размышлений и взглянул на, обратившуюся к нему, Пэнси Паркинсон – ученицу Слизерина, с которой примерно год назад, он обоюдно лишился девственности.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:59 | Сообщение # 407 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри только на людях показывал, что боится Лорда, а в душе он ссал манной небесной (???)
Поставив Гермиону Раком Пожиратели стали решать что и как с ней делать. Но Без Повелителя было нельзя.
Рон и Драко Малфой - что общего у них? Ведь они как мочалка и шелковая простыня, разные, но все время вместе (О_о)
Пейринг: Луна Лавгуд/кизляк/Северус Снейп/одежда бабушки Невилла
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:02 | Сообщение # 408 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Лёгкий стук в окно разбудил твой тревожный сон. (бедняжка, не выспался наверное)
"Новая сова Дамблдора!"-подумала ты, поднимаясь с постели. (меняет как перчатки!)
Письмо со знакомыми петляющими буквами.. (...раз петелька,..еще петелька,..узелок...)
Всю дорогу ты разглядывала потрясающие пейзажи Англии, обдумывала методы преподавания и всё никак не могла заснуть. (никак Гай Юлия Цезаря в Хогвартс преподавать взяли)
Почитаю "Пророк", всегда нужно знать что замышляет твой враг (да-да...там все написано, на первой полосе...)
Лишь Северус Снейп не издал и звука. Такой холодный и неприступный, он казался чёрной вороной на белых простынях (о_О)
Ты едва стояла на ноге..(вторая была до сих пор в шоке от знакомства со статуей) "мисс,я не могу оставить вас в таком состоянии"-сказал Снейп (конечно, нога в шоке! срочно сюда психоаналитика)
Северус резко одёрнул твою руку, развернув тебя, обхватил талию и плечи, нежно поцеловал… И время остановилось, всё замерно, ты ответила на поцелуй, обхватив шею Северуса, его руки исчезали в копне твоих волос, казалось всё, ради чего ты жила, не имело смысла, а теперь Он появился. Северус заглянул тебе в глаза«Прости меня за любовь»И исчез в туманном облаке пыли. (верните мне мозг!)
Джейн не могла идти на урок,не могла успокоиться.Вся её сущность желала знать праду,желала знать всё (даже маги носят "Prada")
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:04 | Сообщение # 409 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Напрягнув слух и, не услышав посторонних движений, Драко прошептал: "Люмус!" *Напрягнув Люмус - вот было бы хорошее начало предложения. Остальные слова тут лишние*
Найти в Выручай-комнате исчезающий шкаф и починить его. *чтоб не исчезал*
Малфой вздохнул и огляделся по сторонам, чужая пара глаз ему была не нужна совсем. *он ее вытащил из глазниц и вставил свою пару*
В этот раз Мерлин внял молитвам Слизеринца. Поттер покрутив головой в разные стороны, решил проникнуть в Выручай-комнату. И пока он стоял задом к Малфою, взывая дверь появиться, Драко уличил совсем рядом кошку. Кошка! Сложив немедленно все картинки воедино, парень победоносно улыбнулся и начал отсчет: "Раз, два, три, четыре, ..." По коридору разнесся звук шаркающих шагов. *ну в общем не особо понятно, кто кого и куда, но шаркающие шаги принадлежали либо Мерлину, либо кошке*
Филч предстал прямо перед ним в своем ужасном одеянии и сводящим с ума запахом изо рта. *Филч Шанель №5 пьет? ну, просто запах этих духов с ума сводит, доказано*
планы все рушились и рушились, давая понять Малфою, что добиваться своих целей придется усердно и вдребезги. *я понимаю для храбрости выпить, но вдребезги-то зачем?*
Дафна проницательно смотрела на Слизеринца из под лобья *уличная магия: берем одно словоЮ, разрезаем и получаем три! в этом вашем Хогвартсе такому не учат!*
Асторию и меня подвергнут Черной метке. *и ниспровергнут в Пожиратели*
покинул гостиную, попытавшись хлопнуть гобеленом со всей своей силой. Но магия, наложенная на портрет, не доставила парню такого удовольствия *Кэп говорит, что это не магия, он просто гобелен за дверь принял*
наладил контакт со шкафом *неплохо поговорили, наверно*
Похоже, что Драко злоупотребил гостеприимностью квиддичного поля в такую дождливую погоду. *если что, можно попросить шкаф помочь уладить конфликт с полем*
С минуту подумав, Драко произнес: "Лимонный дольки!", и вход в каабинет открылся, закручиваясь в спирали лестницы. Как предсказуемо. *Дамблдор настолько мудр и скрытен, что кто угодно угадывает его личный пароль за минуту!*
Внутри Драко осталось еще много Малфоевского стержня и величия *Малфоевский стержень - фамильный секрет лечения переломов*
И не успел чертов Дамблдор закончить фразу, как из Малфоя полилось, все по порядку. *Дамблдору не надо было заканчивать фразу. хватило одного слова: "сектумсемпра" - и из Драко полилось...*
ничто в этой комнате не издавало чувства защещенности. *зато по всей стране издают словари, учебники, справочники по русскому языку. Кому? Зачем?*
В итоге, остался только Малфой-менор и пару счетов в Гринготсе. *Сущие пустяки. Драко - нищеброд, фу!*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:04 | Сообщение # 410 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Аннотация: Иногда, начитавшись перлов из фиков, мы, нижеподписавшиеся, начинаем писать короткие стёбные фики (только для себя, т.е. для внутреннего пользования). В процессе написания, естественно, возникают различные забавные моменты, как то: опечатки, оговорки, поговорки и т.д. И мы решили порадовать общественность оригинальными перлами. Ибо лучший способ проверить своё чувство юмора - это посмеяться над собой. (с)
Пойдём в дом, девочка. Не будет стоять на ветру (подразумевалось - "не будем стоять")
Нарцисса приподнялась и перевернулась (акробатический этюд)
...он подался рёбрами навстречу тебе (подразумевалось - "бёдрами")
Долохов откинулся на сипунку кресла
...Нарцисса громко выжохнула, а затем улыбнулась
...облизнву свои, а потом его губы
Сирисус
Нарсцисса
Рабастон < br> Себастион
Спейп
жаль, что ты не в своём ....природном тле, скажем так, это было бы интересней... (действительно, интересно узнать, что это за "природная тля")
И спамятью у него БОЛЬШИЕ проблемы! (да, поспамить мы любим)
сижу на кровати в оджде
нет почти оня..нет...меня.. ("огня")
с оттенком удиволения
...чего от встал перед этой акрой... (о Сириусе и Арке)
Сириус. Тебе куковать до творника.
и ты с ебя сдержишь
Из его нруди вырвался тихий сдавленный хрип
Аворат
кузеня
Снег осыпал наши головы и плечи, Люциус рассмеялся, страхнул снег...
Макнейру досталось меньше, чем Роули, у последнего дошло до сострясения мозга
сохряняя спокойное выражение лица
слушал твоё дышание
простыню я придерживала нижу груди, так что ткань моё тело серху почти не прикрывала.*
выслушав тебя, кивнулась
Цисси вместе с Роули должны были потренироваться в анимегии
новость об их появдлении
Ррули (Роули)
который тоереводил взгляд с меня на тебя
у меня бы вдядли такое получилось
взлядываясь в своё отражение
и он услышал голостой
когда я была с интересущим меня мужчиной
заская одними губами твои соски
вдхохнув аромат твоего тела
Мнен рвыилось смотреть на твоё улыбающееся лицо
ты целавола мою шею
я простонала...его ласука
наслаждения пьянилдо меня
Он приятнул меня к себе
Я шеплат тебе
Даже такие мысля опасны
- Я же сказал - не выть на территории! (Лорд о Фенрире)
Если нет Метки, это ещё не значит, что нет клетки (о Нарциссе)
Хочешь напиться и нечем - сходи в мозги к Лорду.
закрыл лицо руками, захлёбываясь в руданиях
позже поставив бытулку рядом с собой
отставив его к пустым бутыкам
совсершенно не к делу
избавляясь от смыщавших его мыслей
коепко вцепившись в подлокотники
накатило минутное отревление
приобныл
нежную кожу твоего берда
отпаская
Спутали чайник с Мерлином
язком
Меня пьянил твой аромант
я провёл ладоня и по твоей груди
- Почитай мне перлы. - Тебе вслух почитать? - ...Нет, про себя!
медленно проводя по твоим дурам ладонями (на самом деле подразумевались "бедра", но... о чем думал автор на тот момент - неизвестно))))) )
Наклонившись меж там
Нарцчисса
Зайди ко мне и напиши что-нибудь.
Так что там на счёт Министурства?
спискаясь ниже
внтури меня словно всё горело
слежка сжимая пальцами
чтобы я могла видеть твои шмары
Белластрикс
давая тебе полю
ущщая на щеке твоё горячее дыхание
насухо вытревшись полонетцем
надевать ли обучное Пожирательсоке платье
тихо напервая себе под нос
У меня закос на голоса в голове
гладя мои бедря своими ладонями
Спустившись на твои бедра, я гляжу их
хитро умехнувшись
в разумных переделах
- Что случилось? - Треснулась коленкой... - Разотри! - Раз-два-три, раз-два-три, раз-два три!.. - ??...
когда ты окрыжила пространство вокруг нас заклятиями
подперев рукой одну голову
Я вздохнулась тихо
запер двурь
стала по парметрам примерно такой же (стала участником параолимпийских игр?)
от проих прикосновений внизу живота
юрюки ("брюки")
Люуциус
чувствувовала
чтобы он зубами рвал когти (стоматологическая клиника "Фенрир и Ко" - мы всегда рады новым клиентам)
вставил себя идиотом
Я снова соблазительно улыбнулась
создание, которое я должен был...устранить сбежало (автор всего навсего пропустил запятую, а получил неведомое существо)
я тоже не отличаюсь горечей привязанностью к нему (Макнейр, думая о том, что Хагрид лишил его жертвы, впадал в такую горечь...)
зжоровенной секирой (секира зажралась)
открованности
свою ладонь сжав в рукал ("кулак")
опираясь, обеими ногами в скамойку
Я накинул тебе на плечо упавшую с него ментию
я прижалась щекой к его груди, слушая биение его средца.
ты отстранилась посностью
я обнаруж тебя
мыгко поцеловал в губы
Люциус скоро достонает документы
отстранивашись, не давая тебе поцеловать меня
Затеммы сели на диван, и ты заказала эльфуку два бокала фруктового пунша
Я широко улыбася
проибняв тебя за шею
проводя языком по нежной кохе
по твоему бежру
я тыхзо выдохнул
во мне воднимается срасть
захватив мой язык шубами
села вехром на мои бёдра
улыбка моя стала зыщной
всявшись за край одного рукава
шрипло прошетал я
ракуми скользя вверх
ощищует кожа
ты мой вздух
когда ты начинаешь дивжение
подавась немного вперед
в некоем удивлении пизогнул бровь
Сириус судродно выдохнул
начиная спускать с его плеч мантию вместе с губашкой
срарательно наваливал сверху на затылок ещё снега
я посмотрела в сторону мэрлина (имелось в виду "мэнора")
загрубая рукой ещё снега
неожданно
Пойду носки одену, а то руки замёрзли
Меолин
лаская его узыком
Твои пальцы колнулись
сживаешь мою плоть
защеколтало
меня было приятно до иссупления
я провела руками по его Цисси (автор имел в виду "спина", но перед написанием последующего слова вышел в астрал...)
Гарцисса
расслаблился
Министрестве
помолочав немного
Сравнили Руквуда с хрустальной флейтой
Новая функция в Мейле: "Поворчать" и "Поприветствовать". Возможные ответы на вариант "На Вас поворчали": - "Устыдилась" - "Приняла к сведению" - "И чё?.."
Хочется, конечно, иногда побыть шлюхой...но не такой дешёвой.
играть на каком-нибудь музыкальном инстремунте
Отмечали день рождения какого-то гота. Ушли из дома втроём пьяные.
Хотелось пить и было жарко из-за насыщесстости последних суток.
я ощутил, что моих губ что-то касается, похожее на трубочку и я иснтинстивно сжал её губами
олухищная улыбка
провела по руди рукой
ты спустила платье со своих печ
Не так страшен Роул, как во время рейда.
Холодно, как у дементора в объятиях.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:05 | Сообщение # 411 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| различные реакции аффторов на отзывы читателей:
хватить писать мне такие отзывы. Вы все мне просто завидуаете, а пишете гадости так что хороший человек начинает рвать волосы на жопе от злости
Бета мне не нужна, она украдет мои идеи
если я хочу чтобы Гарри стал хомяком и переспал с Питегрю-крысой, то мне лучше знать. Не тычьте мне в нос своим сраным каноном.
Роулинг не умеет распоряжаться персонажаи, так что я своими фиками почти спасаю мир
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:05 | Сообщение # 412 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он склонился к Снейпу и, захватив его руку, поднял вверх, к спинке кровати.
Теплая рука, которая словно издевалась над его членом, лаская самый кончик, неоднократно пробегая по всей его длине.
Любезный наш Северус Снейп, Всегда мечтал отомстить тебе за все, что ты тут натворил, как нагадил в наших рядах и путал наши планы
Он лег на нее, и полностью вошел.Потом он ускорил темп и вскоре девушка застонала вцепившись руками в его спину. Гарри не перестовал.
Ласковая улыбка ответила притворной гримасе, смуглая рука сжала тонкие изящные пальцы, скользившие по надписи на запаянном в пластик, словно в лёд вмороженном картоне
Он улыбнулся. Снейпу, без сомнения, должен был остаться доволен.
на улице повис такой заливистый смех
когда тонкие аристократически пальцы как змея метнулись в ее сторону и слегка сжали подбородок, приподнимая лицо. Девушка невольно раскрыла от удивления рот, но слова так и замерли на ее губах.
в то же время девушка знала наверняка, что стоит ей только протянуть руку, как он заберет ее вновь, лишая возможности защищаться
Медленно, очень медленно часть Люциуса Малфоя входила в ее тело
А теперь, мисс Гренжер, спрячьте свой длинный язык за своими очаровательными фарфоровыми зубками
Макса про техоньку стало затягивать в стену.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:05 | Сообщение # 413 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В итоге он надел красную облегающую майку с коротким рукавом
Парень подошёл к своему подряпоному столу
затем резко опустились на его пальцы, шарящие по внутренностям мальчика
-Нашлась мне нянечка! Я уже взрослая, и не надо меня так опегать
Он перемещал свою руку между ними и начал протирать ее клитор без милосердия.
И начал следить, затаив дыхание, как Поттер стягивает штанишки. И вот член Гарри на свободе – он маленький и жёсткий, смазка жемчужиной поблёскивает на кончике. - Я так и знал, - сказал Драко, переведя дух. – Поттер, твоя бабушка наверняка согрешила с эльфом
Он под мотрасом жержит свой тайный дневник
Группа состояла из двух англичанок : Шэлли и Кайли , и трёх англичанинов : Марка ,Алекса и Кэршина.
Другая рука Снейпа опустилась чуть ниже и начала колдовать над его мягкими шариками между ног, лаская чувствительную кожицу вокруг них и перекатывая в руках. А настойчивые, равномерные толчки по его члену все продолжались, и Гарри чувствовал, как Снейп скользит по всей длине его шести дюймов, не забывая ни об одном месте
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:05 | Сообщение # 414 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я прошел внутрь и мягко опустился в кресло напротив. Я оставался невозмутим – этого ждали от меня, как от наследника одного из пяти Лордов. Лорд Марвало Слизерин. Лорд Гордиак Грифиндор. Леди Ровена Ровенкло. Леди Хельга Хафлап. И – мой отец - Лорд Аион Игнациус-Хогвартс. Четверо младших лордов задумали создать школу. Отец, что бы не отвлекаться, отдал им нашу резиденцию в Каледонии, населенной потомками римлян и гэллов. Наш родовой замок, замок Игнациусов, находится на скалистом утесе совсем недалеко от Хотвартса, в земле франков. С него так приятно лететь вниз… Отец молчал, а я, чтобы не отвлекать его своими напряженными мыслями, старался думать о чем-нибудь отстраненном.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:06 | Сообщение # 415 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос.
Драко не ответил, заставив девочку замолчать поцелуем наказания и положил ее голову на его голую грудь
Он ухмыльнулся, чувствуя ее влажное тело напротив его.
Черные юбки Мэри текли вокруг нее, ее свободные темные волосы опускались ей на спину. Мэри придвинулась ближе к нему, и ее рука медленно скатилась к груди Драко.
Люциус выглядел здорово освобожденным.
Он отошёл и залюбовался нежным телом Гарри: худенькие плечи с тонкими нервными пальцами музыканта, они вытянуты вдоль тела и лежат ладонями вверх, хрупкая грудь, на бледной коже которой розовеют два соска с маленькими ареалами, сейчас эти соски приподнялись и отвердели, плоский живот, маленький пупок – значит, Гарри всё-таки человек, а не ангел, и – какое чудо! – тёмные, слегка вьющиеся волосики внизу живота, они не густые, так, лёгкий налёт, этот налёт нисколько не закрывает самый очаровательный членик в мире, он маленький и толстенький, он кажется таким беспомощным, он пока не напряжён, только слегка приподнят, а вот яички уже подобраны к телу, они кажутся такими твёрдыми, небольшие и аккуратные, так спокойно лежат между длинных стройных ног с изящными бёдрами, на коленке – синяк, как у ребёнка, маленькие ступни с крохотными пальчиками, так бы и перецеловал каждый ноготок…
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:07 | Сообщение # 417 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона упала на колени, низко нагнув голову. Волосы спутались и болели у корней, там где схватил Малфой. Девушка сидела совершенно одна, на холодном полу астрономической башни. Униженная и оскорбленная. Плечи мелко содрогались от рыданий, руки тряслись от злобы и беспомощности. И даже ветер пел свою грустную песню, завывая и смешиваясь с рыданиями и болью девушки.
Мерлин, если бы кто-то сказал мне в прошлом году, что аристократичная морда Малфоя будет вся избита и валяться на каменном полу Азкабана в дырчатом балахоне – не поверила бы.
Знаете, раньше в моей душе ещё теплилась надежда, что найдётся герой и порвёт Воландеморта. (Видимо, на британский флаг)
Я уже здесь два месяца, судя по последней отметке на стене, которые я делаю маленькими камешками на полу.
Её губы били в крови, а цвет лица был мертвенно-бледным. У неё в горле что-то квакнуло. Я судорожно нашла пульс на её шее – он не бился. Она умерла. (В горле, вестимо, квакнула та самая жаба, которая ее и удушила)
За окном шёл снег, который недолетая до подоконника нашей камеры превращался в кусочки льда. Маленькие льдинки бились об железный подоконник и решётку.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:07 | Сообщение # 418 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сотрудник отела безопасности Министерства
- Что здесь происходит? – рявкнул дирестор срашным голосом
Несколько Равенкло сидели где-то в глубине читального зала
Слизеринцы побаивались только этих доих.
Дамблдодор показывал в омыте памяти
Стулья возле этого стола были отбиты бархотом
Оказалось, профессора Зельеделья ещё можно удивить. Даже больше: шокировать, обескуражить, лишить дара речи и заставить его подбородок медленно подниматься с пола...
Он обхватил упругий орган и слегка двинул его вверх, чем вызвал у Малфоя томный полувздох-полувсхлип.
Твой язык нежно скользит вниз по средней линии моего тела
– Меня зовут Альбус. Альбус Дамблдор, и я хотел бы переговорить с вами о Гарри и вашем сыне, мистер Дурслей, – пожилой мужчина просто источал решительность. – Мы может пройти в комнату или побеседуем здесь, на воздухе, под благодарные уши ваших соседей?
В складках серой, помятой и некоторыми местами заштопанной мантии, выглядывала тонкая, длинная палочка.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:08 | Сообщение # 419 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Денег на пластическую операцию найти в свинье копилки не удалось
- У меня везения покойника, - водясь рядом подтвердила я
стоит только пославить Малфоя на место
Понятно, - глухо отбиваясь о полые внутренности, констатировал мой голос.
На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
Одна из них была с белокурыми волосами. Другая с коштановыми
его курносый нос с еле заметной горбинкой.
Гарри стоял облокотившись рукой в проем двери
на острономической башне
и его язык скользнул в дырочку на животе Гарри
Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок
Стояла она у окна и разглядывала пробегающие картины за окном.
него были платиновые волосы до мочки ухаи окуратно заправленные за ухо, а на правом ухе была серёжка колечко, глаза цвета стали и отблески голубова цвета. На нём была серая футболка без рукавов, чёрные спортивные штаны и белые с черебряным кросовки.
Лицо пересикал шрам. Это от того когда они в горы лазали. Он свалился с 5 метровой высоты и ударился лицом на камень.
Он начал ласкать языком ухо возлюбленного, кружась по изогнутому горному хребту и вниз, по долинам сзади
Профессор, то, что сейчас произойдёт, не должно выйти из этой комнаты
заспанный голос Гермионы и ее спускающиеся с лестницы шаги заставили Рона и Гарри повернуться
Рон не ответил: он молча подошёл к Джинни и обнял её сгорбившуюся от волнения фигуру
Никогда не забуду тот холодный проливной августовский вечер, когда в почтовом ящике отце обнаружил письмо из школы магии и колдовства Дурмштанга
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:12 | Сообщение # 420 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня считают великим интриганам, но даже я не додумывался искать повстанцев лесбийскими чатами!Миллинсент Блудстроуд <Бедная девочка... За что ее так?>
сколько осталось крестожей уничтожить Гарри?
Северус Снейп вынужден жениться на немом Гарри Поттере, который потерял голос после своего последнего столкновения с Волдемортом.
Летающий кетчуп провозгласил пришествие Волдеморта
Голая женская грудь всегда напоминала Вольдеморту его трудное детство, мужскую голую грудь он терпеть не мог из-за Дамблдора, который тоже был родом из детства.
Анонс к фику: 5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убитьГарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвардс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри),когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? ВозможноГарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы.
ВОЛДЕМОРТ ВЕРНУЛСЯ - вбежал Гарри в зал, где все апплодировали и споткнулся о труп Седрика, а потом показал на труп Седрика- это ВОЛДЕМОРТ убил его, а потом он попросил, чтобы я забрал его труп и отдал его его отцу.Где его отец?"" Все стали испугано перегляываться. Дамблдор чуствовал, что на него повесят всех собак.
|
|
| |