[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:46 | Сообщение # 376
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
девушка смотрела на него двумя пятаками глаз.

У неё полностью были проколоты оба уха

на верхней части бедра и начале живота виднелась татуировка в виде средневекового шута

Две тонюсенькие чёрные брови, одна из которых была проколота, красиво обрамляли её милое личико

Она провела рукой по шикарным волосам из чистого шёлка, поправляя их.

Драко зашелся в глубоком вдохе

- Профессор Люпин, - безмятежно произнес Драко, наблюдая, как на лице Гарри медленно сменяются все оттенки побежалости

Гарри вторично уронил нижнюю часть лица

Ты никогда не видел его дрожащим на своей памяти

мягко сочась ядом сказал Снейп...

Драко запустил пальцы в черные волосы, сквозь опущенные ресницы наблюдая, как Гарри забирает в рот его член. Он откинул голову назад, позволяя себе раствориться в невыносимом наслаждении. Казалось, язык Гарри затрагивает самые потаенные уголки.

Драко лежал на боку, свободно вытянувшись во всю длину своего молодого гибкого тела

разум покрутил пальцем у виска Гарри.

В дали его головы в каком-то самом дальнем углу шипело сомнение, а Гарри заталкивал его подальше.

одна ее половина ждала его ответа, другая – продолжила выполнение домашнего задания

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:46 | Сообщение # 377
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Поэтому, так как у Слизерина сейчас урок у Хагрида я их забрал, а следующий у Грифиндора. Я решил обледенить их.

Он силен, смел, добор, горд и красив как Годрик, а также ловок, проворен и не упущу сказать, любит нарушать школьные правила как Салазар Слизерин. К тому же он получил от последнего змеячесть…

А сам министр магии Корнелиус Фадж говорит о Гарри в захлеб.

черные волосы на которых как огонь горели белые платиновые пряди.

талмуд по черной магии, что лежал на краю и вот вот норовил свалить.

глубокий вырез подчеркивал плавные линии ее лица и шеи.

владела элементарными навяками боевой магии

Это значит что самого сириуса больше нет. Его никогда не будет… от этой мысли Гарри хотелось прыгать на стенку и отплясывать чечетку на потолке.

лучше спрятать истенное яство под маской и ждать подходящего момента.

Никогда не расчесывающиеся волосы Гарри отрастил как всегда за лето, но теперь Гарри наотрез отказался их стричь и и теперь его лицо было прикрыто черными прядями.

Статья гласила о том,что кентавры, гномы,эльфы,химеры,единороги,вампиры и некоторые другие сотрудники министерств заявили,что переходят на сторону Темного Лорда.

Троица обернулась и увидела с десяток Пожирателей. На перерез им встали Авроры

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:47 | Сообщение # 378
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Джеймс, тут же забыв про руку, уставился на рыжую девушку, которая продолжала стоять перед ними в легкой шелковой ночнушке, длиной до середины бедра. Заметив это Гермиона, не стесняясь того, что на ней были лишь тонкий топ на бретелях и такие же шортики (шортики на бретелях О_о ?)

Но с другой стороны у Северуса такие длинные черные волосы – можно намотать на руку, - а если ему заплести дреды и собрать их в хвост, то она только так на него набросится!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:47 | Сообщение # 379
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
По бледному, исхудавшему за годы бесконечной игры в прятки, лицу молодой женщины, почти девушки, медленно поползла одинокая слеза.

Он вспомнил под собой одного из них, его мягкую полу шерсть полу шкуру.

Он полностью зарылся в себя и не реагировал на внешнюю жизнь.

Тут же он стянул с себя трусы. перед Гермионой привстал внушительный член

Гарри все шел и шел вслед за Хагридом, ломающим целые небольшие деревца на своем пути

Мелкие травоядные животные пищали, свистели, крякали, гагатали в густой зелени

я тоже не очень-то выдаюсь из общей кассы

Ладонь провидца скользнула вниз, подхватив подобравшиеся яички, чуть сжалась, снова погладила напрягшуюся плоть

Теперь его бедра без понуканий взлетали над чреслами Брэда, стремясь поймать ту же самой точку еще раз и толкнуться в сжатый вокруг его плоти кулак

Очки зловеще звякнули...

Гарри уже не раз избегал смерти рядом с Темным Лордом.

Вот так прижимая к себе Гарри, он просидел почти всю ночь, не смолкнув глаз

Его мать сказала, что он не спал ночью, а прижимал тебя к себе, пытаясь успокоить твою лихорадку.

сказал Гарри, уплетая бифштекс- после тюремной баланды на Прайвет Драйв, Гарри думал что сможет сьесть как минимум десять тарелок

Гарри обгладывала вина уничтожая его душу

Драко, съедаемый любопытством

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:47 | Сообщение # 380
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Сведений о её жизни после битвы за Хогвартс нет, однако имя Кэти Белл не упоминается в списке погибших. Вышла замуж за Маркуса Флинта.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:47 | Сообщение # 381
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он нагнулся, чтобы поднять склянку, и вдруг встретился с двумя холодными темными тунелями Снейпа.

... но он не успел ничего сказать, потому, что сверху на него упал рояль

предупреждение: Гарри - сын снейпа, Амбридж - гот

От волнения у Гермионы выпрыгнул бюст

Джинни раскрыла зонтик и улетела, оставив за собой вытаращеного Гарри.

я не привык, что по моему классу разгуливали единороги и трахали моих студентов!! - орал снейп, брызжа слюной.

Гарри! - радостно сказал рон - я только что видел в сладком королевстве шоколадный член!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:48 | Сообщение # 382
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
При мысли о Снейпе у Кассандры мучительно больно щемило в душе, но слабым утешением служило то, что смерть положила конец его пукам

За спиной у мракоборца висел колчак со стрелами

Гарри стоял лицом ко мне, и я, конечно, не могла разглядеть выражения его лица

Беглый преступник Азкабан, был обвинён в том, чего не совершал

Рождённый на исходе седьмого месяца теми, кто трижды избежал его.

она решилась в последний раз попытать счастье

Гермиона съела все до последней кошки из того, что он принес.

Гарри захотелось спать, и он сразу же лег на кровать, тихо заурчавшую под теплой кожей

Хмури, как и положено настоящему аврору, каждый день срывал планы Волдеморта, упекая его сподвижников в Азкабан

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:48 | Сообщение # 383
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
(Ужасная правда об африканских магах)

- Тогда один волшебник сказал:" Я буду бегать с юга на север, и есть какашки, и через это рассею обезьянью чуму по всей округе". Второй волшебник сказал: "Тогда я буду бегать с севера на юг, и есть кисель, и этим рассею по всей округе малярию". Третий волшебник сказал:"Тогда я буду бегать с запада на восток, и есть червей, и этим рассею желтую лихорадку". Четвертый волшебник сказал:" Я буду бегать с востока на запад, и есть лягушек, и через это рассею черную оспу". Их пытались остановить, но на другое утро волшебники начали есть, и вся округа вымерла от обезьяньей чумы, малярии, желтой лихорадки и черной оспы.
- А что стало с теми волшебниками?
- Они умерли.(объелись какашек, червей и лягушек, видимо)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:48 | Сообщение # 384
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дверь распахнулась и на ступеньках показалась прыщавая голова кондуктора Стэна.

Темный лорд ходил по чистокровным семьям и уговаривал их принять его сторону, и стать пожирателями

мы украли у вас шкуру думстранга для оборотного зелья

увидели бегающих по школе пингвинов, включая очень недовольного профессора зельеварения.

Я резко встала с мягкого дивана и отвернулась, пряча лицо в своих пальцах.

из-за гобилена плавной походкой вышел Северус

а затем погрузился до самого основания тела гриффиндорца

Драко изучал каждый миллиметр ее тонкой шеи

В комнате находились еще несколько человек, среди которых Гарри узна директора,но состальных он видел впервые.

Весело мигая полумесяцами очков, Дамбльдор повернулся к Микки

Он немного опустил бёдра, облегчая работу Гарри, не делая, однако, невозможным для себя обхватить конец члена Гарри и ласкать его нижнюю часть языком.

Гарри, испытывая сильнейший восторг, сжимал ягодицы Драко, и, выгнув шею, приподнял голову, чтобы вместить в себя большую часть его члена.

Он почувствовал эрекцию Рона и пододвинул бедро, чтобы можно было дотянуться и поцеловать возлюбленного.

Выскочив из кабинета, взбешенный Малфой врезался в подбородок с соблазнительной ямочкой.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:48 | Сообщение # 385
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри сделал руками несколько энергичных грибков.

На лице Рона появилась куча веснушек а девушкам это нравилось, они говорили, что он похож на лунный пейзаж.

Ее родители работали в комитете магглоприемлемых объяснений в министерсвте магии.

Малфой рассказал ей о том, что он два года проработал за границей ослом от Великобритании.

Гарри, в чьих глазах еще стояли слезы, киком поблагодарил профессора.

- Reparo! Enervait! Finite Incantatem! Блядь! – и заново. - Reparo! Enervait! Finite Incantatem! Блядь!
Темную комнату на секунды освещали вспышки заклятий.

Это было потрясающе и эротично и трогательно и он так всхлипнул в конце - Сев был лучшим даже в этом, я всегда знал это, он лежал теперь без задних ног и это сделал я- потрясающее ошущение.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:49 | Сообщение # 386
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я живу в обществе феерических гриффиндорцев. Чего стоит одна Гермиона, которая кого хочешь из абсурда вынет, а сама никак первый шаг в отношениях между ней и Джинни сделать не может.
Кроме неё у меня есть другие лучшие друзья, и все со своими тараканами: Рон, Джиннм, Невил и Полумна. Эта не такое уж и открытие.
В школе я известен как Мальчик-который-выж­ил, тихий, напуганный, Надежда Вошебного Мира, мечтающая уже со всем покончить. Это официальная версия, она для учитилей и для других трех факультетов.
А вот, что обо мне знают исключительно гриффиндорцы, и Полумна. ито не все:
Я незарегистрированный анимаг, черный кот. И Неко по совместительству. О них позже.
Я гей. Да у нас много геев в Волшебном мире. Чего стоят половина моего факультета геев, а другая половина девушки. Лесбиянки... По крайней мере 6-7 курс.
Каждую неделю мы устраиваем тусовки. Там не только Гриффиндор. Наши ребята приводят своих "друзей" на эти веринки. Мы иногда напиваемся. Ну это когда уже совсем всё плохо.
Я вообще весьма не ординарная личность. Я курю, ночью меня нет в постели, потому что я ухожу "погулять котом".
Ещё я люблю Драко Малфоя. Круто, правда? Мои друзья меня поддерживают.

А теперь о моей сущности:
Неко известен как "Порочный кот". От людей нас отличает немногое, это ушки и хвост. Мы их прячем. А ещё у нас яркие зелёные глаза. Я их прячу за очками. Порочный кот потому что мы действительно порочны и сексуальны. Я порочен. Я. Очень. Порочен. Но я однолюб.
Моё имя Гарри Поттер.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:49 | Сообщение # 387
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Северусс выглядел так,будто проглотил мину.

Приглашения мы ведь ещё вчера разостлали?

Маги взрывали фейерверки и считали убитых.

не было секретом то, что у Драко было хорошее тело, так как его одежда ничего не скрывала

-Мой отец, Ли Снейп, вернулся в Англию.
-Зачем?
-Найти корни.
-Знаешь что-о...-хитро посмотрела на Северус Лили.
-Думаю, что не знаю.

Они принялись вручную чистить котлы,причем даже не пожалев драко.

Моя бубшка была вейла.

-Профессор, Сней, - Луна постучала по раме одного из портретов.
-Что случилось, Лавгуд? - в картине появилось тощее, курносое лицо.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:51 | Сообщение # 388
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Рем захихикал, в опасной близости от яичек Гарри

Дамбдлор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда

Каждый нерв его тела был там, где плоть двоих слилась в одну

потом Сев толкнулся внутрь еще раз, казалось, он пытался зарыться в Гарри

из нас палочки не полошили только я и Джини

в зеленых глазах тлели горячие угли

По дороге к задним рядам, она перехватила сочувствующую улыбку Дина

он запихнув учебник в сумку, натянул ее на плечо.

Гермиона была изумлена удивительному уровню интеллигенции, который они показывали.

Ученики обсуждали меня на коридорах

кабинет министров состоит из председателя кабинета министров и двеннадцати его членов

Восхищенный Гарри пробежал пальцами по его торсу, изучая мускулистые руки, спину, грудь, поглаживая соски

Вторгающийся член все еще горел внутри него

Трандуил бежал за ней, снося высокие дубовые двери.

Тем временем Кровавый Барон привёл себя в зверски страшное состояние.

В эту секунду кто-то сжал её запястье и развернул на 180 градусов.

Сердце его мерно ухало по маршруту "пятки-голова, голова-пятки"

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:52 | Сообщение # 389
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
"Жизнь побеждает смерть", сказал кто-то умный. Но Гермионе от этого лучше не становилось. Умер ее любимый, тот, с кем она проводила большую часть времени.
Вот здесь он нечаянно облил ее водой из свеженаколдованного фонтана. Здесь они впервые увиделись. Здесь впервые поцеловались, причем делали это так долго, пока мадам Пинс не хлопнула ему книжкой по башке. А в этой комнате, увеличенной самой Гермионой, они впервые...гм...пошли дальше поцелуев. Там он подарил ей на Рождество стариннный фолиант, а она подарила ему...себя. Теперь же его нет.
Она узнала это, когда директор остановил ее и сказал, что хочет с нем переговорить с глазу на глаз. Она попрощалась с Роном и Гарри и пошла в директорский кабинет. Там директор и поведал ей все. Но она не верила. Она не могла поверить, что ее любимый мертв, и поэтому побежала туда, где он точно мог быть - в ИХ комнате. Всегда, на каждой большой перемене они спускались в ЭТУ комнату и проводили время в рассказах и поцелуях, в увлеченном смехе.
Северус Снейп летел по подземельям, негодуя, что не может ни с кого снять баллы(вокруг только слизеринцы). В этот момент он увидел странную комнату, которую он никогда не видел. Заинтересованный, он вошел в нее и стал рассматривать. Неожиданно он увидел старинное издание "Самых действенных зелий" и решил посмотреть и почитать, что называется, "без палева". Сев в неподалеку стоящее кресло, при этом отвернувшись к окну, Северус стал читать фолиант.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:52 | Сообщение # 390
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор вызвал Макгонагалл сразу после того, как девочка выбежала из кабинета.
- Минерва, девочка побежала сами-знаете-куда.
- Хорошо, Альбус, я прослежу за ней.
- Отлично. В таком случае я тоже скоро присоединюсь к вам.
Гермиона подбежала к комнате, распахнула дверь и влетела в помещение. Там они увидела ЕГО, читающего ЕЕ подарок. Она протянула вперед руку, чтобы тронуть его за плечо - так, как в день после Рождества. Тогда он сидел в этом кресле лицом окну и читал книгу. Прикосновение вернуло ее к реальности, но эта реальность чуть не свела ее с ума: человек встал и повернул голову. Это был Снейп.
- Печальные воспоминания,- сказал он. Сунул ей в руки фолиант и улетел.
Это был крах. Это была ее последняя надежда...
Гермиону Грейнджер похоронили рядом с ее бабушкой, тоже Гермионой. На поминки пришли семейство Уизли, Гарри, Дамблдор и Макгонагалл.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: