|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:46 | Сообщение # 691 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он попискивая прохажывался по постели имениника.
Безмолвие в классе становилось всё гомче
Даже в то, как он взлохмачивал свои невообразимо бесстыжие волосы, была вложена частичка его любви к этой девушке
улыбка сшила с ее лица.
Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками.
Гарри осел на рукоять меча и встал, щелкнул пальцами и меч исчез.
Она легла на постель и отдалась воспоминаниям
глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту.
горгулья начала врачаться
Девушка обернулась и увидила маленького дракончика, который настойчиво терибил в окно.
был как-то по животному счастлив: сыт, согрет, чист, трахнут
Его укусил тарантул, и рану вовремя не обработали. А их Рон всегда боялся
Причитывала тётя Петунья, нарезая Дадли очередной ломоть вечены
Кареты с фейстралами постепенно стали опустошаться.
ее мягкие красные губы, совершенный нос, окруженные мягкими каштановыми волосами
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:46 | Сообщение # 692 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| скрывался где та в Олбании
Такси тронулось и разговаривая и смеясь направилось в Лондон.
Нарри очень расстроился из-зо того что не нашел траву
- Северус! Ты меня слэшишь? - спросил Дамблдор
-Эх! Когда же ты придёшь, Бодяга?-страдальчески подумал Джеймс и сьехал под стол.
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор.
Василиск не отставая бежал за хозяиным
Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона
-Гарри, ты ранен,- сказала Гермиона. –Где, удивился Гарри. –У тебя из руки кровь хлещет фонтаном. –Из правой или левой, — с ужасом сказал Гарри.
Слизеринцы умные, они могущественные. И они должны жить с профессором Снейпом.
откликнулся тот, пережевывая и эротично сглатывая профессорский член.
Драциус Малфой
Миневра Трансфигуренс
Юмбридж
к Лицею Малфою
мадам Помри
Дорд Волан-де-Морд
Питер Перегрюм
Рюмиус Люпин
процессор Снейп
Драко Малой
Дроко
тетя Летунья
Смириус
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:47 | Сообщение # 694 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Э, как бы тебе сказать, чтобы ты не обиделся, - скривился Сириус, - это замечание по поводу «прийти парами»… - Ой, Мягколап, - фыркнул Джеймс, - тебе ли беспокоиться об этом. Да за тобой добрая половина девушек школы бегает… - И недобрая тоже, - пробормотал Сириус, - мне, после моего «романчика» с этой Мэри Сью что-то совсем не хочется новых отношений. (Мери Сью - имя???? Мне казалось, это уже стало нарицательным...)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:47 | Сообщение # 695 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| его язык, обнимая ее губу, просил разрешения проникнуть в ее рот
Она подходит на несколько шагов ближе ко мне, и я с трудом глотаю мои руки. дрожат еще больше чем прежде.
С острой болью Гермиона поняла, что полностью обнажена
светлая кофта с длинным рукавом и вырезом, около груди.
по телу побежал теплый ручей, озирая каждую частичку её тела.
Профессор Дамблдор, встал со своего места и пробежал по ученикам своей улыбкой.
Её руки скользили по его мягким волосам, а Драко водил её по талии.
Длинное синее платье, в виде ночного неба, мягкими волнами спускалось вдоль изящного тела, облегая его, как вторая кожа, очерчивая все изгибы и выпуклости, и позволяя всем окружающим с восхищением взирать на мягкие девичьи формы, которые скрывались за этой тонкой вуалью невинности. Волнистые волосы были усеяны неземной пыльцой и заколоты в красивую синюю розу.
Рону Узили
напущено вскинула брови Эйла
-Да нет я просто вчера гнался от Снегга.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:47 | Сообщение # 696 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - А ты не знал, - обернулсь она тряхнув восолами, - что я собираюсь стать первой в конкурсе "Хогвартская Везда"?.
Хочу быть бетой. Отлично плавлю пунктуацию.
- Слушайте, - прорычал Гарри, напряжённо прислушиваясь. – Если мы сейчас не уедим, то…
Морс Морде!
Гермиона перегнулась через вырез блузки.
пришло время заняться мытьём дядиной машины, которая оказалась катастрофой.
Покрасневшие от слез глаза по-прежнему оставались ярко-зелеными
Сердце Гарри, казалось, упало на пол вместе со всей ненавистью и обидой на свою тетю.
Вот так-то они и любили друг друга-лишь одной улыбкой.
Уизли негде жить, так что с красивой малфоевской шеи она не слезет.
Лили заметила чернеющие волосы и побежала за ними
Когда Люций открыл глаза то понял, что позади него стоит.
Волосы Гарри Поттера слиплись от теплой, засыхающей крови, образуя темно-багровый корковый шлем. Он машинально попытался пригладить их и скривился от болезненности движения: вывихнутое плечо все еще саднило, не говоря уж о том, что трепанированный череп исторг облако призывно-запрещающей боли.
Все Хранители встали вокруг нее – теперь все эти глаза, похожие на золотые слитки, были обращены на нее с непрестанно шевелящимися пальцами
Его сальные волосы скоблили запыленные страницы, сделанные из тончайшего пергамента.
Тыквы начали летать по Залу, своими вырезанными глазами высматривая учеников
Гарри просто оторопел от такого выпеющего хамства
Он нервно перебирал пальцами и оглядывал класс
сейчас она зачеркнула последнюю строку своей прежней жизни и взяла чистый лис.
испугалась девушка, отходя подальше от парня, на середину озера.
Он частично работал в местном ресторане помощником официанта
мистер Малфой, нельзя оскорблать умерших людей
Пока он не плохо стравлялся.
раздважённо сказал Джеймс
Профессор уже развернулся спиной к камину и стоял расставив ноги на ширину плеч и скрестив на груди.
Теперь они сидели рядом, от Снейпа шла волна ледяного воздуха, хотя, было довольно тепло
У Гарри засверкали глаза, и он в ярости стукнул кулаком по столу. Звук был такой, словно полыхнул раскат грома.
твердые губы коснулись к ее рту и начали творить с ним ужасно непристойные вещи.
Гарри передвинулся ближе, и стал, помогая ей, снимать юбку
Гарри снял предмет нательного белья с ее груди и начал целовать.
Его глаза чуть не вылезли из орбит, когда он увидел, что его мужественность исчезает внутри ее рта.
она держала часть парня в своей руке.
Разделив свои колени, она нервно берет мою руку и перемещает ее ниже мимо ее завитков, пока я не достигаю того места, о котором ничего не знал до сих пор.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:48 | Сообщение # 698 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вдруг изделека донеслись звуки копыт, и на поляну, громко ржа, ворвался принц на белом коне. Точнее Скорпиус Малфой на сером кентавре.
Гарри и Чжоу отбросили свои палочки и набили морду грозному Тёмному лорду.
Гарри,с прилизанными геем чёрными волосами
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:48 | Сообщение # 700 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В школе Нодшагес 4 факультета.это Сгуптаог,где учаться самые храбрые, Hиплеpип,где учаться трудолюбивые и верные,Яaмeпcлaш.где будут самые умные и Слутпегт,где самые хитрые
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:48 | Сообщение # 701 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Саммари: Рас аль Гул как и прежде собирается свести Готэм в карты мира. Его страсть покончить с этим американским годом возрастает.
в саду особняка росли посаженные цветы
провел пальцем по переносице, на которой остался след толи от очков, толи от чего-то другого.
Парень щелкнул себя по лбу, над переносицей с отметиной от очков или чего-то другого.
К нему в голову пришла блестящая идея
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:49 | Сообщение # 702 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Улыбаясь, прихлопнул по плечу Гарри, Рон.
я смог немного рассмотреть его стройное тело с выпирающими мышцами.
Ее глаза покинули правильные черты лица Томаса.
Расписание занятий Даля 6 курса.
прямо скажем далек от милосердия, да и христианским все прошением тут и не пахнет.
Глаза Дамблдора весело сверкнули, глядя на своих учеников.
А проффесор Трелони кроме смерти Гарри в своём внутренем глазе ничего не видела.
- Я?! Правнук и наследник Мерлина?! – удивился Гарри – Не может быть!
На ее сердце словно бы упал кирпич.
Ласковая улыбка ответила притворной гримасе, смуглая рука сжала тонкие изящные пальцы, скользившие по надписи на запаянном в пластик, словно в лёд вмороженном картоне.
Нумиралогия.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:49 | Сообщение # 703 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сортировочная шляпа похмыкала, удивленно поерзала на ее голове - и новенькая уже сидела за столом Гриффиндора.
Вначале он подумал, что она спит, но тут она повернулась, и ее широко открытые глаза устремились на Гарри
Герми проходила глазами по полкам.
Мускулы выпирали над бледной кожей, неестественные белые волосы разметались по подушке// это не Франкенштейн - это Драко
- Двоюродный брат профессора Квиллера .
Дорогой Сириус!
Вчера мне приснился ужасный кошмар про Волан-де-Морта ( подробности можешь узнать у профессора Дамблдора ). Я не считаю это важным, но Гермиона настояла на том, чтобы я написал тебе письмо. Как ты думаешь, это серьёзно? А ведь впереди ещё С.О.В… Кстати, что делать если за тобой шпионит слизеринская язва?
Твой Гарри.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:50 | Сообщение # 704 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| «Привет, Рон. У меня все хорошо, ты не волнуйся. Просто этим летом моя жизнь круто изменилась – я стал толкиенистом( Герми, я думаю, объяснит тебе что это значит)!! Отныне меня зовут не Гарри, а Гил-Гелад Ундомиель! И между прочим у моего верного меча тоже есть имя – Великий и Бессмертный Властелин злодейских душ. Надеюсь вы поймете меня и мое призвание защищать невинных как людей, так и гномов и высоких эльфов. Я – избранный меджай, т.е. джедай. Ладно, мне пора бежать на борьбу со злом (а то опоздаю еще). Всем привет, надеюсь никто не болеет. Искренне ваш Гил-Гелад Ундомиель.» (Без комментариев)
Отец Гарри - Джеймс, к сожалению умер еще в детстве
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 12:51 | Сообщение # 705 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри давно заметил, что его приятель Рубеус Хагрид стал поглядывать на мальчика как-то странно. Раньше Гарри Поттер не обращал на это внимание. Но сейчас... Взгляды полутролля стали пугать юного волшебника. В них было что-то такое… Гарри казалось, что Хагрид влюбился в него. Но разве Хагрид, давно знакомый и родной полутролль, может быть таким извращенцем! Гарри не мог думать так плохо о своём лучшем друге. Об этом не может быть и речи… Это же Хагрид - такой хороший, добрый, лучший друг Гарри Поттера. Да, но только до сегодняшнего дня. Погода была чудесная, и Гарри решил прогуляться после ужина по Запретному Лесу. Мальчику хотелось побыть одному, тишины и уединения. Но планам юного волшебника на вечер не суждено было сбыться.
|
|
| |