[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:07 | Сообщение # 721
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
- ... Том уничтожен, Пожиратели уничтожены, Оплот Тьмы уничтожен.
Окровавленный мужчина в изорванной мантии отчитывался перед всем Орденом Феникса во главе с Альбусом Дамблдором. Война закончилась победой Света, Гарри Поттер исполнил пророчество. Но почему же тогда во взглядах коллег только страх и ненависть? Почему многие до боли сжимают свои палочки?
- Хорошо, Гарри. Ты молодец - улыбнулся Дамблдор, но его глаза оставались льдисто-голубого цвета.
- Альбус, я закончил. Можно идти? Я все же Лорда победил. - слабо усмехнулся мужчина, пошатываясь от усталости.
Директор обвел взглядом всех членов Ордена.
- Гарри, прости меня, но я не могу иначе.
Что-то почувствовав в последний момент, Поттер успел выхватить палочку, но два дня беспрерывного магического сражения сделали свое дело. К тому же от этих людей он не ожидал никакой подлянки. Конечно, в последний год его побаивались, но все равно этот дом был ему родным, а эти люди были его семьей на протяжении пятнадцати лет. Сейчас же эти люди его обездвижили, связали и надели на него антимагические оковы за пару секунд. Палочку Дамблдор лично вынул из окаменевших рук Гарри и бросил ее в камин, предварительно сломав. Закончив сии нехитрые манипуляции директор снял заклятие с головы Поттера.
- Альбус, что все это значит? - холодно спросил человек.
- Прости, Гарри, но я не могу допустить появления второго Темного Лорда.
- Но вы же сами готовили меня, сами делали из меня идеальную машину для убийства. ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ТАКИМ!!!!

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:07 | Сообщение # 722
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Гарри стал ломать мамятники родителей, и раскапывать землю на их могилах.

Песня спела шляпу и успокоилась

Я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:07 | Сообщение # 723
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мисс Грэйнджер, вы слишком сильабо мешаете зелье. – Снейп не сумел найти более серьёзного повода, чтобы заговорить.

Геллерт сел на кресло, налил в стакан вино, взял бокал и одним метким глотком отпил точно половину.

На квиддичном поле играли команды Равенкло и Дамблдора.

- Гермиона в Хогсмиде. Одна, - ответил Северус. - Я пойду за ней и лично сверну ей шею.
- Не забывай держать себя в руках - предупредил директор.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:09 | Сообщение # 724
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
из-за уха выехала тонкая, напомаженная прядь светлых волос, и подбородок снова вздернулся вверх, откидывая ее со лба.

Действуя чисто интуитивно, парень сказал то заклинание, которое случайно придумал около недели назад, но не знал для чего оно.

Она посмотрела на Драко. поправив локон. И гриво.

Не прибавив польше ни слова, она резко развернулась и стремительно направилась к выходу

На кухне их ждал свежий завтрак на столе, где уже располагались Джинни и Гермиона.

Первый год после вступления в Орден Джеймс, Сириус, Ремус и Питер отдавали себя без остатка Дамблдору и другим руководителям движения противных - единственному оплоту защиты против зверств Воландеморта.

Вода была покрыта тонким слоем льда, указывавшим на то, какой холодной она была.

она успела всласть потрогать его заразные места тела.

Своего собственного мнения Дамблдор не разделял

Гермиона не могла сопротивляться больше и разделила свои губы для
него

Авторы отчаянно отбивались от пожирателей смерти

Люди все еще сидевшие на фестралях, спешились и топой направились в дом.

Грозный Глаз с лицом, покрытым шрамами и волшебным глазом.

внутри сломалась не только рука, но несколько ребер

содержимое котла Гарри исчезло вместе с его хорошим настроением

Снейп, который оказался владельцем хорошей фигуры

Самоопукаемость магазина близнецов росла

В следущую секунду Гарри уже был возле дома Тонксов. Он успел. Почти. Труппы... Везде труппы.

- когда я увидел парня, я даже не сразу отличил, на чем он лежит, на животе или на спине

Мне тоже нужно заехать в министерство, доложить новые завезенные породы драконов

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:10 | Сообщение # 725
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Да как вы смеете называть Гермиону шлюхой?-прокричал Снейп-да вы и бальца ее не стоит, гриффиндорцы вы утурки вы откинувшиеся, мазуты жидкие под солидолом, кабачки неоперившиеся, дарт вейдер в ОЗК козел ты Поттер бядьль, попугаи аро не до в супе , слышите вы, Гермиона невина, поняли, все ясно, дите отсюда пока я добрый- профессор повернулся к любимой, -милая, надеюсь они не очень тебя расстроили, как там малыш, ты только не нервничай, пошли скорей зал зал обед.Он нежно обнял Гермиону, и повлек к выводу в большой залд.(вот это автор на полном серьезе считает драматичным монологом Снейпа, защищающего беременную жену от нападок бывших друзей)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:10 | Сообщение # 726
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
С воплем, не очень похожим на крик человеческого существа, Гарри Поттер в одно мгновение оказался рядом со слугой Волдеморта. Мгновение, и Зал оглашает жуткий крик, который почти сразу обрывается, а еще через пару секунд тело Пожирателя оседает на пол. Поттер с пару мгновений простоял над ним, сжимая в окровавленной правой руке еще не остановившееся человеческое сердце...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:10 | Сообщение # 727
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
ПРОКЛЯТЬЕ, – Волан-де-Морт опять вышел из себя, что в последние дни происходило с ним довольно часто. – ДАМБЛДО-О-О-О-О-Р. Он всегда все портит.

Летом первого июля Гарри приехал к дяде и тёте. Они не были рады его видеть и сразу, как он переступил порог, отобрали его чемодан и палочку, и закрыли все в чулан на 20 замков и сигнализацию.

– Чт.? Что это было? Со мной чуть инфаркт не случился.
– Это был Дрифт. Хотя несколько неудачный.
– Дрифт?
– Спортивное скольжение по асфальту. Гораздо лучше, чем оставить резину на асфальте

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:11 | Сообщение # 728
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Во время матча Гриффиндор-Пуффендуй я сидел в пустом классе на 4 этаже под библиотекой. Вдруг я услышал за стенкой какой-то странный звук, подошел к стене, прислушался, мне показалось, что там что-то ползет и ползет наверх. Я быстро побежал наверх и, подбежав к библиотеке, увидел Гермиону и Пенелопу Кристалл. Они окаменели, я тут же послал профессору МакГонагалл, говорящего патронуса. После нападения василиска на Гермиону, я стал, носиться по всей школе с АК наперевес, только бы пристрелить эту змеюгу, а получилось, что я, случайно, десять раз, в разных точках замка, обстрелял Филча

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:11 | Сообщение # 729
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Осложнения, – ответил Годрик. – В последнее время здесь хозяйничает неизвестная мне банда, у них тоже есть волшебные палочки, и они долбают зелеными лучами, и, честно говоря, я не знаю что это за заклинание.
– Как они выглядели? – оживилась Гермиона.
– В длинных черных плащах с масками на лице и с меткой в виде черепа и змеи на левом запястье.
– Откуда ты знаешь? – спросил Оливер.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:11 | Сообщение # 730
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
К вечеру достигли окраины городка Литлл Уингинга. Сняли пятизвездочный номер в отеле и расположились в нем.
В номере было 10 комнат. Из них 4 спальных, 2 ванных, 1 кинозал, 2 кухни и 1 гостиная. Для отеля пригорода очень даже неплохо. По обстановке и интерьеру номер был похож на номера в Беверли-Хиллз. Так же разукрашены стены и потолки, та же мебель в основном из красного дерева. Номер был двухэтажным, но на первом этаже находился гараж и тир, а также поле для мини-гольфа и комната для развлечений.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:11 | Сообщение # 731
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор высокий, худой и очень старый, судя по серебру его волос и бороды – таких длинных, что их можно было заправить за пояс. Он сегодня на нём красовался длинный сюртук, поверх которого была наброшена, подметающая пол лиловая мантия, а на его ногах красовались ботинки на высоком каблуке, украшенные пряжками. Глаза за затемненными очками отливали ярко-голубой синевой, они казались очень живыми, яркими и искрящимися, а нос – очень длинным и кривым, словно его, по крайней мере, дважды ломали.
Хагрид – человек-великан. Он был вдвое выше обычного мужчины и, по меньшей мере, в 5 раз шире. Он имел дикий вид: спутанная борода и заросли черных волос практически полностью закрывали его лицо, его ладони были размером с крышки от мусорных баков, а обутые в кожаные сапоги ступни – величиной с маленьких дельфинов.

– Кстати Альбус. Как дела с набором новых членов в Орден Феникса?
– Нам удалось заинтересовать ещё несколько человек.
– Кого же?
– Нимфадора Тонкс – аврор; Кингсли Бруствер – аврор; Артур Уизли и Молли Уизли; Чарли и Билл Уизли – по иностранным вопросам и ещё несколько человек из Министерства.
Авроры – люди, охотящиеся на темных магов. Вся их жизнь посвящена крутым разборкам, перестрелкам и ловле убийц.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:12 | Сообщение # 732
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
– Ну, что замышляет наш темный дружок? – спокойно спросил Дамблдор.
– Он собирается, пока, действовать по-тихому. После того инцидента в старом переулке на юге Лондона 3 дня назад.
– А что там случилось, Северус?
– Темный лорд послал пятнадцать Пожирателей…
– Пятнадцать! Уже пятнадцать. Вчера их было восемь, – удивился Дамблдор. – Продолжай.
– Они трансгрессировали в этот переулок и хотели убить одного из наших.
– Кого? – снова перебил его Дамблдор.
– Похоже, Сириуса. Но это им не удалось.
– Почему?
– Нагрянула полиция, 3-4 машины по 5 человек. Началась перестрелка. Пожиратели Смерти сначала попытались прорваться в здание, когда это у них не получилось, они занялись полицейскими. Преимущество было на их стороне. Началась паника, взорвалось 2 машины полицейских. Затем примерно через минут 20 приехал ещё один автомобиль, и вот тогда наступил перелом.

Внезапно открылась дверь. В неё вошел Филч и заорал:
– Ученики бродят по школе ночью!
На что профессор Снегг холодно ответил:
– Ты чего орёшь, совсем спятил, учеников здесь ещё с утра нету. Минерва идите, а я с ним разберусь, прочищу мозги

Подошла команда Оливера, и ловец Джеймс спросил:
– Годрик, сыграешь загонщика?
– Хорошо.
– Отлично играем. По метлам.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:12 | Сообщение # 733
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Когда Годрик и Оливер вернулись домой, Оливер пригласил Годрика на чашечку чая на ночь. Они посидели до двух часов ночи. Говорили на разные темы. Оливер сначала рассказал про чемпионат мира по квиддичу, который прошел год назад, а Годрик вставил

В Албании я сделал себе волшебную палочку.
– Что? – Вуд был ошарашен. – Как?
– Вот. – Годрик достал из внутреннего кармана куртки палочку и протянул её Оливеру. – 12,5 дюймов.
Палочка была сине-зелёного цвета, и светилась красным отблеском.
– Из чего она? – поинтересовался Вуд, возвращая палочку.
– Кедровое дерево, тис и остролист, внутри перо феникса, волос единорога и жила дракона. Палочка покрыта измельченным слоем чешуи дракона.
– Потрясающе. Такой сложный состав. Сколько времени ушло на изготовку?
– Почти полгода, если быть точным 5,5 месяцев.
– Не слабо. Кстати, ты бы не хотел поучиться год, другой в Хогвартсе?
– Ну, я не против, если возьмут.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:12 | Сообщение # 734
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
– Вопросов много, а ответов мало, – усмехнулся Годрик. – Ребята, это мои друзья из Хогвартса. Оливер Вуд, Гермиона Грейнджер, Фред и Джордж Уизли. А это, – обратился он к Хогвартсам – Чарли Стеллс, Доминик Огвард, Кейт Готвард, Алекса Ягуар и Серджис Скарлет

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:13 | Сообщение # 735
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Когда машины въехали в гараж, вниз спустилась и Гермиона. Все, кроме Годрика, были поражены, он, видимо, считал это обычным делом. Перед ними, включая Lotus Годрика, стояли десять шикарных машин, причем каждая из них стоила, по меньшей мере, миллион долларов. Здесь были: темно-синий гоночный Maserati MC12, желтый Porsche Carrere GT, синий Dodge Dakota_MX_Warrior, серебристый Jaguar C-XF Concept, серый гоночный Cadillac Cien Concept, полицейский Porsche 911 Carrera, темно-синий Hummer h2, Land Rover v6, серо-голубая Ferrari super enzo fxx. Также была машина синий Cadillac STS.
Из желтого Porsche вылезла девушка лет 15. У неё были коричневые волосы. Она носила прическу каскад. Нос у неё был прямой, лицо слегка вытянутое, но в тоже время круглое. Подбородок немного выпирал, и на нем была небольшая ямочка. Также ямочки образовывались на щеках, когда девушка улыбалась. У неё были голубые глаза. Её рост был примерно метр шестьдесят пять. Спортивное телосложение гонщицы придавало ей хорошую реакцию особенно за рулем. Она была активной, дерзкой и миролюбивой. Любила играть в волейбол и интересовалась машинами разных моделей, особенно гоночными. Она была приколисткой, любила подкалывать, водила машину, правда не так профессионально, как Годрик. Но все же именно она подбирала лучшие тачки для гонок. Также девушка очень любила лошадей, поэтому у Сан-Франциско она имела шикарную усадьбу, а в Сан-Диего шикарный особняк. В нём она, как правило, договаривалась о покупке тачек.
Она очень любила комфорт, у неё был загородный дом южнее Голливуда. Дом был отделан по первому классу. Он был трехэтажным,

Подпись
Клан Блэк

Поиск: