|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:13 | Сообщение # 736 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Здравствуй Гермиона. Я все хотел узнать, как у тебя дела? Как жизнь? А пишу я потому, что мне понадобилась твоя помощь, сразу предупреждаю, это касается твоего близкого друга. Так что, если ты согласна помочь, то собери вещи. Ночью я приеду за тобой и три раза посвещу фонариком. Далее решай сама. Да – 1 раз. Нет – через полтора часа, я уеду. Оливер Вуд. P.S. Прибуду примерно в половине первого ночи.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:13 | Сообщение # 737 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| – Фреда и Джорджа Уизли. Хорошие подрывники порядка, после Пивза. Пивз – хогвартский полтергестр маленький человечек, летающий по всему замку и устраивающий хаос везде, где находится. Одним словом Пивз – вечно ухмыляющаяся летающая угроза. – Да. Точно. Давай возьмем ещё Гермиону Грейнджер?
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:13 | Сообщение # 739 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Массовые террористические операции были задействаны на территории нашей страны!
название фика: Первый год обучения на Шестом курсе
Один большой, набитый разнообразной едой стол.
- Министерство магии начнет расследование, - продолжал Дамблдор. – И я не хочу вас обнадеживать, но вполне вероятно, что школа будет закрыта.
он обогнал Малфоя и буквально подносом у того выхватил снитч
Пес скинул морду и превратился в человека.
Сепресотия!
Дисклеймер: всех имеет Дж.К.Роулинг
А язычок блондина погрузился в сладкую мякоть его рта
Снейп обернулся к юноше лицеем.
На полу лежала убитая Миланда, в ее грудь был воткан нож в виде змеи .
прошипела Арина на сперетанго
и брюнет стянул с него брюки, любясь его эрекцией.
врач и лекарь академии. Спасаю различные виды ранения.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:14 | Сообщение # 740 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| эти ужасные маггловские волосатики на их двухколесных машинах – как их, брокеры?
Драко сидел на торце стола.
Вот адрес отела, где они остановятся
Властью данной мне я снимаю с Грифиндора 50 очком
Она не укалывается в рамки нормальности.
И вот, наконец, в его руках та самая палочка, сразу ставшая родным и любимым существом.
Момент тот истории нынче уж факт Истории Хогвартса длинной. И я разделяю всех подряд На ровные четвертины. \\Песня сортировочной шляпы.
У Билла на шее красовался зигзагаподобный шрам от укуса оборотня.
Все столы шипели, яростно глядя на зельевара
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:14 | Сообщение # 741 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вечер выдолся длинным и насущенным как и все вечера, которые Гермиона проводила за шопингом. В этот раз она купила голубое перломутровое платье с блестками, ярко зеленые туфли с золотыми пряжками в виде фей, бусы из драконьего золота, гоблинские серьги и духи "Котел с приворотным зельем колдуна". Еще она купила красивую красную ращеску, синие чулки с серебристыми полосками, у нее также был кожанный черный корсет со шнуровкой, готические сапоги с заклепками, красивое пальто из чорнобурой лисы, шампунь и ремень с стразами. На обратном пути она купила телефон, чернозолотой. Она аохала домой на такси! Когда они ехали, она пила пиво Реддс и говорила по новому телефону с Крамом, который позвал ее в ресторан. Она приехала домой. Там она приняла ванну с пеной из роз, причесалась, умылась, наклала макияж. Она накрасила ресницы черным и их кончики белым, накрасила веки золотыми тенями, подвела глаза, подвела брови, напудрилась блестящей пудрой, накрасила губы яркокрасной помадой со вкусом малины, и наконец прилепила стразы на щеку. Она одела всю новую одежду, которую купила. Вылила на себя весь флокон духов новых. Потом приехал Крам на лимузине и они поехали в ресторан поесть. Пока они ехали, то пили мартини.
Вот они пришли в гостиницу. Крам кинул Гермиону на кровать и пошел в ванну. "Жди меня любимая!" Она разбеглась на розовых шелковых простынях и разделась. Она сняла всю одежду и покидала ее на пол, на люстру, на камин. На ней была красная комбинация, белые чулки с подтяжками, черные стринги и кружевной черный лифчик.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:14 | Сообщение # 742 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Крам наклонился к животу Гермы и раздвинул волоски. Она замерещала.
Мерно двигая членом, он входил и выходил из нее, пока не излил нектар любви ей на лицо. А она уже четыре раза успела кончить.
Он всунул руку в вагину любимой и она застонала, тише и все тише, пока не затихла. Он отошел к камину и выпил мартини. Когда он вынул руку из Гермионы она спала.
"Спи моя радость усни" пел Крам. "Моя адость..." - он наклонился и чмокнул голою Герму.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:14 | Сообщение # 743 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пожиратели пили огневиски и закусывали тем, что осталось от Лорда.
Осторожно перешагивая, через трупы врагов, головы трех друзей удалялись в направлении заката.
Снейп нашел порватый презерватив и понял, что кого-то скоро ждет неприятный сюрприз.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:14 | Сообщение # 744 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Волдеморт повернулся всем телом на 720 градусов и засмеялся.
Волдеморт взял палочку, направил ее Гарри в лоб и заорал: - Авада Кедавра! Гарри решил, что ему тоже не надо падать в грязь лицом и поискал глазами Гермиону.
Лорд зашипел на змеином языке. - Я не понимаю, говори по русскому! - разозлился Гарри.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:15 | Сообщение # 745 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вы думаете это я пришила старика- шизофреничку?!
послышался вкрадчивый голос маньякальной Гермионы
Она со всей силой обхватила Гарри поперёк груди, что, наверное, поломала не одно ребро
Гарри с перекосопиженными очками положил голову на стену купе, а Рон удобно устроился на плече Гарри, и оба дружненько спали.
в то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля
Хагрид нервно вздрочнул
– Понимаете, после рождения близнецов мы с Артуром очень хотели девочку. Мы испробовали все средства, но в результате родился Рон.
Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию.
идемте за мной, я вам покажу ваше наказание.
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
Она заплакала всем телом
Вот за что Гарри всегда Долмондора уважал, так это за то, что голой правдой, как маткой, рубил директор Хогвартса наотмашь, а не устраивал элементарного жополизания.
Потом директор достал из кармана халата какую-то длинную блестящую серебристую штуку и сделал ей как-то так, что все испугавшиеся до смерти, но живые Смертееды упали без сознания. — Карманная пожиралка смерти, — пояснил он.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:16 | Сообщение # 748 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Через минуту ноги Гарри попрощались со снегом
Я слуга Тесного Лорда
Гарри очень образовался, когда открылась дверь
.Драко пришлось лечь рядом. Он обнял её крепкими руками .И те быстро уснули.
В мою руку, лёгшую на тонкую шею Драко, вяло стучала кровь.
К критики и недочёты отношусь положительно
Осенние цветы склонились вдоль дорог, Я положил письмо под каждый стебелек.
Учителя просто тебя обожают, родители ни чем не потыкают
он хотел дать ей в тык
несколько мантий, сжитых на заказ во Франции
Драко возбудился настолько, что мог почувствовать лужицу собственного пота во впадинке на спине
|
|
| |
|
|