Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:00 | Сообщение # 76 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я тебе не ходячая энциклопедия по разным частям света! /я – ходячая энциклопедия по одной части света!
-Приблизительно...-Пробормотала девушка, но тут увидела сломаную ногу Малфоя /на дороге валялась/ и озабоченным голосом произнесла: -Ой, а что у тебя с ногой? Перелом? -Но Драко досадливо отмахнулся. -Ничего страшного..-Прохрипел он, и, пытаясь сделать следующий шаг, сильно навалился на вывих и упал в песок.
он нагнулся и поцеловал эту строптивую обольстительницу. Закончив с поцелуем, Драко вывесил ноги, с кровати собираясь вставать.
В кабинет летящей походкой вошел Северус Снейп /летящей походкой ты вышла из мая…
Сев за стол Северус открыл свиток и начал его читать. /логично, ё-моё!
Она прибавила ходу и, остановившись, заметила добрый взгляд доброго великана.
- Пойдем с русалками поиграем, они тебя развеселят. - Не, я не хочу, они мокрые и вонючие. /диалог Хагрида и Джинни
Джинни выдала стон /дура ты, Джинни, про талончик-то забыть спросила, прежде чем выдавать стон
Драко накинулся с поцелуями на Панси, надеясь утихомирить бушующее тело. Девушка подалась вперед и, спустя секунды, отступила назад с округленными глазами. - Что? – Драко непонятливо посмотрел на Панси. - Это он? Драко изогнул бровь и улыбнулся. - Да это он. Ты чего-то боишься? /я теряюсь в догадках, кого они увидели?
-Драко ты знаешь, что сейчас будет обед в общем зале? /очевидно, обеды в общем зале – боооольшая редкость. И немудрено – обычно-то они проходят в Большом зале
Чистые, ни капельки незамутненные зеленые глаза выглядели так, что Драко поминутно хотелось в них утонуть. /это диагноз, парень.
« Что же мне одеть? Юбку малинового цвета с зеленой кофтой, или же платьице нежно розового цвета с красной розой на одной из лямок» /нет, ну неужели до сих пор такое пишут? Убейте себя ап стену)
Джинни поджала губу и, направив палочку к лицу, прочитала заклинания, моментального наложения косметики. /блин, мне бы так с утреца, а?/ Посмотрев на то что, получилось, девушка подпрыгнула от радости. Нежно розовые губы сочетались с светло-салатовым цветом теней и с платьицем. /я бы тоже подпрыгнула, только не от радости
девушка закинула шею и легла на плед /куда она несчастную шею закинула-то?
- Экспелярмус!!!!!!!!!! И удар искры вонзился в грудь Джинни. Сначала ничего не понятно, только туман и подобие звезд перед глазами…Джинни повалилась на пол, и казалось, что она безжизненна. /да. Вот автор и доигрался с усовершенствованием заклинаний… аминь!
Гремона плакала /ну как ей не плакать, когда её так называют?
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:02 | Сообщение # 77 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Новя девочка была очень краивая и Малфой решил наругаться над ней
Когда все хотят, есть его нет!!!
Она рассказала, что ты сказал ей, что я разрешил тебе сказать ей, чтобы она шпионила за ним!
Мери-Сью вошла в Большой зал, и все взгляды обратились к ней. Она была одета просто, но со вкусом. На ней была обтягивающая изумрудная юбка с разрезом до бедра и нежно-зеленый открытый топ, подчеркивающий цвет ее кожи...
Снейп летел по коридору как огромная летучая мышь, сбивая полами мантии зазевавшихся первокурсников.
Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове.
Их лица были совсем близко, дыхания смешивались. --Тогда приходи завтра сюда, в это же время. Я буду ждать. / в полночь, у амбара, жду. Приходите, не пожалеете!
Просьба оставить отзывы. Это не долго /и не больно!/, а аффтору(т.е мне) очень приятно!)) / мне даже стыдно всё это выставлять здесь, когда видишь такую самокритику.
Гермиона и сама не заметила, как назвала Слизеринца по имени. И тут кое-что произошло… Парень несколько раз переменился в лице – из нормального в светло зелёный, затем в красный (что для Малфоев ну никак не естественно)
- Нет, Гарри, нет! Не волнуйтесь, он просто неслышно вошёл, а когда заговорил, то я перепугалась и свалилась с кровати. /впечатлительная девушка!
Рон приобрёл цвет спелого помидора.
Так вот - всю вчерашнюю ночь мы с Роном провели в их коридорах, и поверь , ничего, похожего на место хранения крестража не нашли. /ребята, блин, искать надо в другом месте было!
- Остаётся всего ничего – найти место, пропитанное духом Слизерина и куда наведывался Волан-де-морт. /эм…туалет, я угадала?
-Ну вот и встретились… - тихо сказал Гарри, и последовал за Гермионой, которая уже присела около головы мёртвого василиска. Да, да, именно василиска. За 4 года, проведённых в подземелье, труп змеи приобрёл бардовый оттенок, но не более того. Он не разлагался, не пах и ничего с ним не произишло. (какое счастье /о да, могу только присоединиться к смайлу автора.
Поттер усмехнулся и , наколдовав драконьи перчатки /так, запросто! А мне, Поттер, наколдуй, пожалуйста, полную весеннюю коллекцию от Дольче и Габбана!
лицо парня мгновенно отзеркалило ее эмоции – негодование и презрение
Маегоногал
Анжелина отошла на метров четыри от столба
В окне первого вагона была табличка с огромными буквами – «ПЕРВОКУРСНИКИ» /и снова авторы раскрывают все секреты, которые хранила Роулинг!
Дети стояли в полном ступоре, некоторые с крайне удавленным лицом другие с очень заинтересованным /первым явно повезло меньше, чем вторым…
Все стояли стоя
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:05 | Сообщение # 78 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Северус, Люциус, позвольте вам представить, мои дети – начал Лорд минуты через две, дав тем оправиться от шока, так явно читающегося на их лицах.
- Гарри Поттер или Деймос Томас Салазар Кристофер Поттер Гонт Реддл, принц Слизерин- мой сын, и Валькери Диана Маргарет Изабелла Анна-Мария Сантьяго Гонт Реддл, княжна Волконская, герцогиня Оболенская, леди Грифиндор, принцесса Слизерин- моя дочь.- изрек Томас Марволо Гонт Реддл лорд Слизерин. Поммедленне... а записываю...
все его жизненные силы устремляются в одно очень интересное место (и какое это?)
Я бы не стал прикасаться к вам ни одним пальцем, мистер Малфой, если бы вы не имели наглости заявить, что сообщите директору, что я вас изнасиловал, если я вас немедленно не изнасилую!
Затем Гарри сломал паузу
Мрачно, он подумал, что дела наверно плохи -ребра как-то странно трещали... (ага, обычно они в другой тональности трещат, наверное, их смазать пора) послав кулак в лицо Гарри... (кулак, а ну-ка пошёл в лицо Гарри!)
медленно переступая волосатыми копытами... (нет, это не какое-то особо волшебное животное, это обыкновенный конь!)
Мать Драко, выполнив супружеский долг и родив Малфою наследника, ушла глубоко в личную, далекую от всего Малфоевского жизнь (так и хочется сказать - ушла в подполье, и какой глубины может быть личная жизнь?) В чем дело, мой дракон? (это папа сына так ласково называет... И вы будете уверять меня, что у них были нормальные семейные отношения? Ха!)
Драко закашлялся и его неожиданно стошнило ...стало страшно стыдно за то, что он вывернул свой желудок на отца. Все колени, весь подол отцовского жакета, все его кружевные манжеты были в водянисто-желтоватой блевотине. Драко попытался отползти от отца подальше, но был схвачен в железные объятья и прижат к крепкой, широкой груди. (Это Люциусу стало обидно, что он один испачканный, и он решил так изощрённо отомстить сыну)
Драко почувствовал, что еще немного, и он упадет в обморок... И вот этот невыносимо прекрасный, величественный, божественный человек протягивает ему, Драко, руку и... О, Боги! Неужели, он приказывает ему подойти ближе... Драко шумно проглотил слюну. (Кого, думаете, он увидел? Собственного отца!)
Поэтому, вылетая на лестничный проём и, увидев колупающуюся в дверном замке Гермиону, он просто не додумался глянуть вниз. (Чего-чего Гермиона с замком делала на лестничном «проёме»?)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:08 | Сообщение # 79 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мир поменялся в лучшую сторону. Гермиона уехала из Лондона в Нью-Йорк / лучше бы она совсем покинула планету Земля, глядишь, был бы мир во всём мире!
Быстро выбежав из машины, Гермиона вбежал внутрь. / так оно и бегало – из машины-в машину, из машины-в машину…
Джинни тоже была ее лучшим другом. / бедняга Джинни… вот какое влияние оказывают шестеро братьев
Она поднялась с кровати и приняла какое-то зелье. Головная боль тут же пропала / «цианистый калий», - прочла Гермиона надпись на бутыли
Девушка считала, что этот храбрый мальчишка из Гриффиндора, вечно попадающий в неприятности, человек который может погибнуть от руки существа, не познавшего самых обычных человеческих чувств. /общий смысл ясен, верно? / Да Избранный золотой мальчик погиб от заклятия из палочки Волан де морта; / хоспади! Кто это и когда выбирал золотого мальчика?
Они погибли по приказу Темного Лорда. / хорошо что не по команде…
В его глазах плавала бесконечная грусть и печаль. /посолить не забыли? Хоть мелко нарезали-то?
Он оказался в этой камере из-за любви, но его мечтам не суждено было сбыться. /эх, а бедняга так надеялся, что дементор ответит на его чувства!
«Всё на выходных отправлюсь в Азкабан» /путёвку выиграла в лотерею?
На лице Гермионы застыл ужас, Джинни отвернулась, и тихо всплакнув, продолжила, не смотря на подругу – целители делают все возможное, но последствия стольких заклятий трудно предотвратить. Они обнялись и вместе заплакали. / Целители молодцы! Делают всё возможное! Даже обнялись и заплакали вместе.
Тут Гермиона вспомнила смысл их встречи, и, стараясь не думать о своем несчастном муже, обратилась к подруге. - Я хотела бы навестить Драко Малфоя в Азкабане /прально, чего о Роне-то думать, когда впереди – встреча с Малфоем?
Боль отступила, почувствовав легкость, девушка провалилась в нее. /в кого она провалилась?
Слезы скользили по ее щекам, стекая к подбородку, они собирались в небольшие капли и падали на пол.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:10 | Сообщение # 80 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она в это время болтала с Парвати и кария сова принесла ей письмо: «Джоу я не Гарри,но я тебя люблю!Ты мне очень нужна!Приди ко мне ,не откажи!Жду тебя у северной башни после уроков! Твой друг»
Она бежала по кориду и звук её каблуков был слышен даже у хижены Хагрида.
Но верх злого,бесирдечного Драко взял вверх:»А тебе чего грязнокровка?Иди к Гарри по сюсюкайся с ним» И его кривая улыбка поползла по всему лицо. /Фу! А вдруг это заразно?
«Гарра...................» «Гарри просыпайся!» Рон стоял над кроватью и смотрел на Гарри. «Рон!?Ведь рано ещё.»-сказал Гарри,когда увидел своих ребят спящих. /каких это своих ребят? Вот шалунишка!
Гермиона почествовала на своих плечах руки и ей захотелось крикнуть,но не получилось.Что-то коснулось её губ.Ну всем понятно это поцелуй.
«Гарри.Я только слышал,что вы Гермиона,ты и Рон в ссоре.Эо так?» «Нет!Мы просто влюбленны и разговаривать не успеваем.» /о_О
Малфой встал на колено:»Гермиона будешь моей девушкой на балу?» «О......о.......я.....» Малфой достал каольцо и надел на палец Гермионы. /тут, очевидно, пропущено лет эдак десять/ «Гермиона,я тебя люблю!»Он стал её целовать.
«Джинни,почему мы всё дорогу мочим?» /забавная очепятка
У Джинни было красивое платье,красного цвета.У Колина костюм.У Драко тоже.У Гермиона розовое в оптяжку. У Рона тоже костюм.У Джоу красивое,сиренивое платье.У Гарри тоже костюм.А у его девушки короткое в оптяжку,зелёное платье. / Одна Гермиона выделилась. Надо же додуматься напялить розовый в оптяжку костюм!/ Понячало всё шло хорошо.Танцы,поцелуи,а потом уже началось.
Рон это щаметил:»Извини,Джоу,но мне надо идти.Пока.Было приятно» «Если уйдёшь ты мне больше не парень.» «Есть кое,что важнее чем любовь!» «И что же?» «Дружба!» /Мир! Труд! Май!
Гарри шёл по тёмной улице.Он не мог поверить,что он тут,не в Хогвартсе,а тут.Эх.................может этот год пройдёт лудше?Покрайней мере ещё целый год работать и встречаться со Снейпом. /О_О Это же вроде как гет? А тут прямо-таки чёрным по белому про развращение несовершеннолетних!
Гарри стал размышлять,как к ниму прыгнула /с парашютом?/ сова и дала письмо.Гарри стал открывать.В письме было написано:»Привет,Гарри.Как дела?У меня всё хорошо я через неделю к тебе заглену,ночью.мне всеравно будет твой дома или нет.Надо срочно поговорить. Гермиона.»
Джинни медленным шагом подходила к Гарри............. /на этом фик обрывается. Мне страшно даже предположить, что Джинни сделала с Гарри…
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:12 | Сообщение # 82 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Проклятье!-закричала Нарцисса, увидев сломанную палочку.Не отвечая, за себя, она буквально подлетела, к Волан-Де-Морту, вцепилась своими когтями, ему в лицо и оторвала кусок его кожи, цвета утопленника.
Нарцисса умирала, её мозги сворачивались, когда действие заклятия закончилось, то от Нарциссы не осталось ничего.Её глазный сосуды лопнули, поэтому белки были кроваво-красные.Она больше не была человеком.
Драко увидел Волан-Де-Морта и всё понял, что мать, под заклятием "Империус".Он попытался оттолкнуть её, но ничего не получилось, он понял, что всё уже безисходно и прошептал: -Я буду всегда любить тебя, мама.-сказал он и закрыл глаза. Нарцисса сильнее затянула шарф на шее сына, он посинел и через пять минут уже лежал бездыханный.
Нарцисса ничего не понимала, она взялась руками за лоб, чтобы отбросить назад волосы и почувствовала, у себя на лбу......Шрам.Она подошла к близжайшей луже и посмотрелась в неё:на лбу у неё красовался шрам, в виде молнии. -Драко,-прошептала она, к ней начинал прихордить разум,-Самая древняя магия....Самая сильная магия.....Магия любви....-тихо шептала она.
Достойный конец сего шедевра:
-ВО ИМЯ МОЕГО СЫНА, Я ОСТАНУСЬ В ЖИВЫХ!-крикнула она,-ВО ИМЯ ДРАКО! /Аминь!
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:14 | Сообщение # 83 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Да ниче!... – сказал Малфой опустив глаза в тарелку, в которой ковырял вилкой. /… и схавал глаза один за другим./
- Если ты хочешь… то можно! А у тя так и нет… нет парня? - Да нет? А че ты спрашиваешь? - Просто ради интереса! Почему же у такой классной и умной девчонки нет парнишки? - О, классной и умной? Еще не давно ты меня по-другому совсем называл! - Нда… Эй, простишь меня?! - Наверное! А ведь ты нормальный пацан, а не такой ублюдок как казался! / как вы думаете, чей это диалог? Да-да, Гермионы и Драко./
- Да вы только посмотрите на него! – жалобно простонала Гермиона глядя на Малфоя в другом конце Большого зала – Он стал таким зажатым! /Наверное, всё дело в Креббе и Гойле, которые сидят по бокам.../ - Я даже есть не могу! – воскл. Рон отложив вилку.
- Открой дверь!!-заорала на этот раз Петунья отпаивая Верона валерьянкой.Типа переволновался чуток. Он с безразличном видом распахнул дверь и увидев девушку остолбонел...Она была вся... ну ТАКАЯ... / Мери-Сью, короче / И в следующий момент он понял что он её где то видел...
-Ой ну ладно, мне идти пора а то уже позно,родители будут волноваться...-улыбнулась Менди своей загадочной полулыбкой. /это надо талант иметь, улыбаться полуулыбкой!/
И повернувшись на каблуках (180 градусов) /а у неё там, на каблуках, регулятор поворота стоит, что ли? Нужно уточнить, на сколько градусов поворот?/ пошла в сторону противоположную дому Гарри.
Всё, что вы хотели узнать о личной жизни профессора МакГонагалл, но боялись спросить:
Пару лет назад в Хогвартсе учителем ЗОТИ был Римус Люпин. Мы симпатизировали друг другу. Но это был лишь лёгкий флирт. Он ушёл из Хогвартса, и наши чувства остыли. Когда мы видимся на собраниях Ордена, то общаемся чисто деловито.
Впрочем, Молли Вэнс, а теперь Уизли тоже не блистала красотой. Но у неё хоть формы были, не то, что у меня – минус первый размер. Я подошла к одному сундуку, достала один-единственный лак ярко-красного цвета, и сделала то, что не делала никогда – накрасила ногти.
Провела свой взгляд на кресло, слева от меня, и вздрогнула. На нём сидел ОН. Римус Люпин. /как говорится, любви все возрасты покорны
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:17 | Сообщение # 84 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона поняла, что она находится там, где, когда-то был Арагорн. /! Увы, это не кроссовер. Читайте дальше:/ Ещё на втором курсе Гарри с Роном рассказывали ей о том, как чудом спаслись от нашествия на них пауков. /Арагог, Арагорн, - какая нафиг разница!
Гермиона ахнула. Драко посмотрел прямо ей в глаза, аккуратно обнял её и поцеловал. Романтика охватила их с головой, они не могли, остановиться, Гермионе было хорошо, настроение поднялось, но вдруг роза полетела вниз, и зазвучала песня: Я не могу без тебя, Я всё думаю о нас, Я не могу передать, Что я чувствую сейчас. Снег заметёт следы, Не расскажет никому, То, что с тобой были мы, И как я…тебя люблю. Эта песня была самой любимой песней Гермионы. /факт!
Лёгкий свёрток на его руках незаметно пролез в его сердце, заполнив всю пространство, не оставив даже немного места для кого-нибудь другого. / ну ещё бы! Целый свёрток, он, знаете как много места занимает!
Снег быстрым шагом вышел из зала. /дождь, град и цунами – за ним.
Все люди с наступлением весны надевали легкие курточки /ну не дураки, а? Шубу же надо!/ и счастливые влюбленные парочки ходили в новые солнечные кофе и целовались на недавно покрашенных лавочках /точно дураки /, в то время как она томно сидела или бессмысленно ходила по закоулкам ее родного города.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:18 | Сообщение # 85 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ну, что ж. Вот мы и встретились снова, Поттер. Как неосмотрительно было уходить за пределы дома, – с усмешкой прошипел Волдеморт. - Да пошел ты! – прорычал Гарри. - До чего же молодежь пошла невоспитанная.
- Где его черти носят?! – раздраженно произнес Волдеморт спустя минут пять. Все его хорошее настроение выветрилось. /а вот не надо на сквозняках стоять!
Но не успел он дойти до двери, как услышал голос Темного Лорда: - А ты, Снейп, останься. /хде-то я это уже слышала…
Это был очень обычный жест. Сколько раз прежде Гермиона вот так целовала его. Однако теперь Гарри залился краской. Ему даже стало жарко. Он не понимал, что с ним. Почему этот столь обычный жест произвел на него такую яркую гамму чувств? Ведь они друзья. Но он не мог не отметить, что Гермиона за лето очень повзрослела и, чего уж говорить, стала настоящей красавицей. /Действительно, чего уж упоминать о таком бояне?/ Если честно, ему не слишком хотелось продолжать эту тему, так как она все еще вызвала в нем спазмы в сердце.
Во-первых, у него еще со вчерашнего вечера заломило шрам. /ой, я не могу…заломило…))) / Он с некоторым ужасом лег в кровать / говорите ясней! С каким именно Ужасом?/ и особо тщательно очистил свой мозг от всех мыслей.
За завтраком ему казалось, что Дамблдор периодически смотрит на него, будто что-то высматривая. В самом конце к Гарри подошел какой-то второкурсник Хаффлпаффа и передал записку от директора: «Жду после обеда. Пароль – Вишневый сироп» Гарри встретился глазами со стариком и кивнул в знак согласия. Тот отсалютовал ему кубком с тыквенным соком. /я не пошлая, я не пошлая…
Сейчас ее волосы были забраны в хвост, что позволяло увидеть длинную шею, так и просящую поцелуев. На щеках горел легкий румянец, который всегда означал, что Гермиона полностью ушла в читаемую книгу. Ее губы, которые тоже просили поцелуя, чуть двигались, повторяя отдельные фразы, которые она читала про себя. Все это вместе создавало такую притягательную для парня картину, что он подошел к ней, склонился к ее уху /которое, очевидно, тоже просило поцелуев.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:18 | Сообщение # 86 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Драко, - Панси наконец-то решила подать голос, - почему у тебя руки расцарапаны? – Девушка выжидающе посмотрела на парня, с головой закутавшегося в одеяло. -А, это. – Драко, казалось, ожидал другого вопроса. – Отец все поместье обтянул колючей проволокой. Наверно, я поцарапался, когда через нее перелезал. – Девушку, судя по всему, удовлетворил такой ответ, и она молча кивнула. Никто не стал спрашивать, зачем Люциусу Малфою понадобилось обтягивать свое поместье колючей проволокой. Все и так знали, что отец Драко немного с прибабахом.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:20 | Сообщение # 87 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Герми, смотри какой мужчинка. Статный, с аристократическими чертами лица. К тому же блондин со стальными глазами. Ах, Герми как бы я хотела себе такого, но мой Майкл не поймёт если найдёт в кровати кого - то кроме меня. Так что Герм, иди и возьми его.
Я просто не смогла оставить это произведение без вниманья. Выложу всю главу, так как растащить на отдельные перлы ЭТО не возможно...
Глава 1
Это новая история про Гарри Поттера,но в ней есть и то что было в стррой истории... 1глава Итак после того как Дамбулдор оставил Гарри на пороге дурслей,он сделал сюрприз всему Хогвартсу.В Хогвартсе появился младенец.Даже Дамбулдор незнал до сегоднешнего дня что у Волан-де-морта есть дочь.Но после смерти Волан-де-морта все чары,которые были на ней исчезли. Дамбулдор нашёл её в развалинах дома Поттеров.(Никто не знает как она туда попала)Но тогда ей небыло и года.Альбус Дамбулдор привёз её в Хогвартс и дал ей имя,очень необычное имя:Зарина,Зарина Редлл. Зарина подрастала и всем стало известно что она очень необычный ребёнок.Она была очень умной,но как все дети любила пошалить... У неё были очень необычные способности:она могла создавать щитовой шар вокруг себя,двигать мыслью предметы,,без помощо волшебной палочки и закленаний могла делать любое волшебство и многое другое,ещё её способностью было любопытство из-за которого она и попадала в разные истории. Но несмотря на её способности она была ребёнком и могла улезнуть из дома,пробраться в Хогсмит,а однажды украла кличи от библеотеки своего отца(как вы уже догадались им стал Дамбулдор.Конечно он нескрывал от неё кто её настоящий отец)и узнало много нового.Ну а об этом потом. Так вот Дамбулдор начал учить девочку уже с 6 лет,значит к 10 годам она знала уже как 5 курсница.У Зарины ещё был крёстный и вы никогда не догадайтесь кто это.Это пыл Северус Снейп!Вы претстовляйте сколько Дамбулдор его угоаваривал?! С Хагридом она подружилась быстро.И также очень сильно любила "маленьких" зверушек.И как вы поняли это включает и Арагога.Так вот она снова улизнула из дома и направилась в лес к Арагогу,но по пути её окусило какое-то существо и она с тово времени может упровлять поуками и змеями(ну вы ведь знайте что её отец змееуст). Из этого делаем вывод:Зарина храбрая,умная,весёлаяну вобщем отличная девчёнка! 2глава Пришло уже 10 лет с того дня как дурсли нашли Гарри на пороге своего дома.На даный момент Гарри спал и видел чудесный сон,но вдруг... -ВСТАВАЙ!!! Это была тётя Питунья. -Сейчас-пробормотал Гарри. -Вставай я сказала!Сейчаз же!! Гарри открыл глаза, надел очки.И услышал как его кузен Дадли спускается по ласнице(вы же знайте где спит Гарри),останавливается прямо ннад ним и прыгает. -Вставай кузен!Мы идём в зоопарк! Гарри выходит из кладовки и идёт в кухню."Как же я забыл,сегодняже день рождения Дадли"Думал Гарри проходя мимо него.Дадли не забыл по пути толкнуть его в бок. -Приготовь нам завтрок!Да побыстрее.-сказала тётя Питунья. Гарри подошёл к плите в то время как Дадли дарили подарки. Когда они садились в машину,дядя Вернон поймал Гарри за локоть и сказал: -Одна малюсенькая шалость и ты небудеш есть целую неделю! В зоопарке когда они стояли у одной огромной змеи и Дадли сказал: -Пааап,заставь её ползти! Вернону Дурслю нечего неоставалось,как стукнуть по стеклу и крикнуть: -ПОЛЗИ!!! Змея не шолохнулась.
мая техо умирать пац сталом................
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:24 | Сообщение # 88 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Глава 1
Ксанна приеха ла в школу и с первых дней поняла что не моджет тут учится. И тогда она напряглась всей магией ее тела и перенеслсь в прошлое...
День первый.
Она стал а одной изнихз ,в прошлом было много людей,о котрых она читала про Гарри Поттера,ведь была из маглов. Для начала она ей хотелось изменить немного прошлых событий несправидливостей и что было не так. К ней подошел мальчик и сказал: -Приве я Северус а ты? -Я Ксанна. -Привет-сказал он и улыбьнулся. Они подружились и стали сидеть всместе. На уроке было новое заклятие и Ксанна заметила что он ей хочет помогать учится и стали учить домашение в двоем. Никогда не была с парнем и была девственницей. Он тоже. Так что они стисялись своих чувств довольно долго. Но однажды все случилось. И ксанна поняла что это не так и страшно. Но случилась что-то и ее вернуло назад. Она проснулась и поняла что она в будущем.Значит Снейп взросдый. Это было страшно.НО онкае хотела поейти к нему. И тогда вдруг поняла что она не в своем теле. Она была похожа на девочку оторая дружит с ДракоМ алфоем. А еще через день она проняла что беремена... Это было страшео и Ксанка не могла поверить.Она пошла к мадам Помфри и спросила как проверить точно. Она придложила ей магичный тест на биременость,и поняла что биремена . Надо было идти к Снейпу . Но как сказать? Он не поймет и не вспомнит не узнаеит. И тогда она пошла в библиотекуц. Там было много книг и она ришила что может найдет что-то о своем проблеме. ЧТО надо делать чтоб стать в свое тело назад из чужого и что с ее телом сесчас? Она стала искакть... В библиотеку вошел Снейп и она смотрела на него- узнал бы он ее. Но он не узнал а спросил -Почем вы тут ,мисс Грейнжер? Она поняла что она Гермиона и что ошилась подумав что стала кем-то из Слизеринов. -Я ишу книгу,на меня наложено заклятие и я не знаю как быт. -Что с вами7 и Ксанна стала расказвыать. Снейп слушал внимательно и не мог узнать,но потом понял и сказал что ее тело растаяло между временами. Теперь вы будете Гермионой и ничего не изименить. -Но я биременна от вас. Снейп задумался над чем-то и стал думать...
Кое-как проснувшись и добравшись до столовой, ты нехотя жуешь тостер.
Наутро он проснулся в объятиях слизеринца. Он увидел свою одежду в комнате. Гарри рассердился. И игриво пихнул Драко нагой.
отдался на милость оргазма.
Примечание переводчика и беты: ООС Гарри (слишком заумно говорит)
Предупреждения: БАНАЛЬНО!!
Дорогая грязнововка! А не пойти ли тебе за меня замуж? Шутка Малфой (строение текста сохранено)
А в доме номер четыре шёл обычный воскресный обед. Дадли ничуть не похудел за прошедший учебный год и, как обычно, занимал сразу полстола.(они жрали Дадли...)
В голосе Снейпа слышался неприкрытый соргазм ( О_о )
Гарри выгнулся так, что сломал позвоночник ( )
То, как сейчас выглядят Гермиона и Рон – заслуга Драко. Он их одел, причесал, научил манерам. (подобрал с помойки, отмыл...)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:26 | Сообщение # 89 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вы обыкновенный скотина
Зверь в цепился когтями в ногу,от чего та завопила. (LOL)
Его холодное сердце растаяло,когда она первый раз появилась у него на глазах
я даже не успела договорить, этот нахал впился мне в губы, ну я как приличная девушка, ответила ему поцелуем, и тут понеслось!!!
Пожелатели смерти
он имел сношения с Люциусом через камин
с Бэллой надо было немедленно кончать, и кончать честно
Вас обоих Тёмный Лорд уже давно желает иметь в руках!
Так продолжалось три часа. Зельевар Снейп блуждал в пару как фестрал в тумане, Лорд грустил, Нагайна шипела на карнизе и метко плевалась в котел ядом.
Сказала Гермиона и гордо повернулась к Снейпу задом. – И вообще, - так и не оборачиваясь, добавила она, - вам меня не расстроить, я себе цену знаю. - А спросом пользуетесь? – лениво уточнил новоявленный слизеринский маркетолог. – Иначе, не считается. Снейпа спасли голоса. Не те, которые в голове – с этими он научился дружить и изредка просить денег в долг – а подозрительно знакомые и даже непривычно звучные в ночной тиши.
- Поттер, вы болван, собака вы эдакая!
- Да почему опять, дементор вас засоси, Я?!!... - орал Снейп
его влечет к своему властному и сексуаотному братику
Я ухватил его за первое, что попалось под руку (это оказалась его попа) (ну...кому что попадается)
голова удобно помещается в выемку шеи
испуганно провёл по моему лицу глазами
ел ужинать (спал кровать)
Ни имени, ни возраста, ни возраста учебы
касался сладкой железки внутри
на улице было много-много темна...
Профессор Снейп ухмыльнулся, глядя на Гермиону, затем обратился к остальным: – Мойте котлы, и когда закончите, Не мозольте мне чёрные очи.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:31 | Сообщение # 90 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| На четвертом году обучения в гриффинджоре (Гриффинджор и Слизерцап – отрази суть факультета в емком названии!)
Парень сидит около миллиона секунд в комнате окруженной дементорами (1000000 сек. = 16666 минут = 277 часов = 11,5 дней. Чугунные нервы, что у парня, что у дементоров)
Внезапно Гермиону озарила мысль, как отделаться от Малфоя. Нужно будет одеться пострашнее, и вот и все – он мигом умчится, как собака на мопеде. (Это что еще за грязные намеки на светлую память Сириуса Блэка?!)
Девушка кивнула."Если я молодая леди, то вы товарищ Годрик Гриффиндор". (Новое из жизни основателей: оказывается, товарищ Гриффиндор разошелся с буржуем Слизерином по классовым соображениям)
Все посмотрели в сторону подошедшего человека. Высокий, с крючковатым носом и сальными волосами, глаза-пуговки так и хотят кого-нибудь прикончить. (ТАК глазки Северуса ещё никто не описывал!)
Мир прекрасен...Особенно после пятой бутылки крепкого коньяка. Мозг уже не контролирует речь и прочие действия производимые человеком... (*откровенно ржет* Интересно, аффтар на собственном опыте проверял?)
В самый ответственный момент, дверь в гостинную открылась(с ноги) и в гостинную ввалился в **пу пьяный Снейп. Еле держась на ногах ,профессор держась за стену прошёл полкомнаты и упал на диван с криком "Не виноватая я".За ним в проёме показалась растрёпанная, но довольная профессор Берри. -Северус — промурлыкала женщина надвигаясь на декана Слизерина. -Кети, не сейчас, — простонал в ответ Снейп — здесь же дети. Берри скосив глаза посмотрела на семикурсников. -Прошу пращения.-с этими словами она удалилась. Снейп отрубился. Это было заметно по громоподобному храпу, который учитель Зельеварения издавал, лежа носом в подушку. (Нет, нет, нет – ЭТО НЕ СТЕБ!!!)
|
|
| |