|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:28 | Сообщение # 1339 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| он сжал руки в клаки по бокам
Виктор тем временем мял губами нежный живот Поттера.
каково это, когда в тебе двадцать сантиметров чужого парня?
- Ты БУДЕШЬ слушать меня, ты, глупая сучка! - зашипел Том, испуская мощную ужасающую темную ауру
- А почем ты плачешь?
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:28 | Сообщение # 1340 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Селена учила девушку везти непринужденную беседу с молодыми людьми и не обгрызаться по любому поводу.
Северус слегка оттянул тяжелый пенис старшекурсника назад, и сильно щелкнул языком по его головке.
Лонгабатом
Он сделал несколько шагов к дому, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул.
не осознавая, что делает, она обняла его всем телом
На полу лежали сметные остатки Тома Реддла
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:29 | Сообщение # 1341 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| атеперь восмотрим катеночек что ты МОЖЕШ!!! заявил молфой (Гарри не ответил – он просто упал в обморок. Как и благодарные читатели)
Примитивный народ мужики. Я всего лишь кофточку поглубже расстегнула, а у него уже глаза на затылке! (Эм-м… Опять пресловутая анатомия магов?)
кожа буквально плавилась от его прикосновений, парня трясло от страха (Понимаю его... Любого затрясёт, когда кожа плавится)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:29 | Сообщение # 1342 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Профессор дал обед безбрачия и воздерания (На обеде присутствовали представители министерства и другие официальные лица)
Она была хороша, эта Грейнджер… и эти прекрасные каштановые волосы на её груди… (На заре ты её не буди, на груди у неё бигуди)
И в этот же момент он заметил свой чёртов пульсирующий член (В порочащих связях состоял, но не замечен)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:29 | Сообщение # 1343 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мерлин мой, как же я хочу тебя! (Всегда так – хотят Мерлина, а трахают других. Согласитесь, обидно)
Он трахал его всё сильнее и сильнее, сильнее и сильнее, пока гари не взорвался…. (Резиновый Гарри Поттер пользовался огромным успехом в секс-индустрии магического мира)
Он полностью зашёл в него… (Проигнорировав надпись у входа «Не влезай – убьёт!»)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:30 | Сообщение # 1345 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Короче попёрлись мы соченять великое творение грифослизыринское.
-Да иди ты знаеш куда...— захлебнулся вволне возмущения Гарри-Я-Точно-Поглажу-Малфвоя-По-Головке-Кедаврой-Поттер. Но походу это его не останавливало, тогда слизыринец решил взять тяжолую ортелерию, нет не сковородку Мерлин упаси, а просто громко сказать: -СЫН
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:30 | Сообщение # 1346 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Моя мама лунная блондинка (натуральная)
Комментарий аффтара: Не находишь ничего похожего между тобой и Амандой. Я её с тебя писала между прочим. комментарий читателя: Плохо писала. глаза то у меня карие.
Единственной причиной, по которой зельевар слонялся поблизости, было то, что он попал в рутину
Локхарт носил одежду незабудочно-голубого цвета
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:31 | Сообщение # 1349 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Привет Двигатель (это так улица называется, на которой Дурсли живут, чудо пиратского перевода)
-Гарри, что ты тут делаешь? - Я тут жрал Сриуса с Люпиным...
Джинни взяла таз с холодной водой, и окотилась
Дамблдор приподнял очками половинки и посмотрел на Снейпа в упор
|
|
| |
|