|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:33 | Сообщение # 1356 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| прекрасные перепутанные и перепутанные буквы
Гарри задумался. После того, как Волдеморт, наконец, лап
Гермиона энергично занялась перделкой всех законов насчет прав магических существ
Подохка Малфоя передавалась из поколения в поколения (дохли строго по инструкции)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:33 | Сообщение # 1357 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Небо уже было, тёмно синей окраски.
блеющие в лунном свете стены
слипшиеся ссульки волос
Драко чертыхнулся. Он внутри проклинал себя за скоропостельный порыв...
Я глажу свой член, не торопясь, немного оттягивая тот момент, когда он завопит от боли.
нищеблудская семейка Уизли
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:34 | Сообщение # 1359 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| блиднецы
Гарри нашел замечательное место чуть повыше талии Снейпа, чтобы положить туда руки. Его ладони скользнули под резинку снейповых трусов, сжав ягодицы.
вальяжно качнув бедром она убрала со своих плеч его ледяные руки
Иногда мне кажется, что они шизофрейники.
Они вернулись в купе, и тут пошла тележка со сладостями
серпартарго
Драко осмотрел огромный посменный стол
млизеринец
Больше не было сказано слов, только поцелуи двух сердец.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:34 | Сообщение # 1360 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - "А тебе то , что ?" , - гневно выкрикнула Сесилия . В ее глазах так и плясали бесята .
- Я буду служить Темному Лорду так , как неслужил еще никто ! - Если он не убьёт тебя раньше . Ксати кактебя зовут ? - Сиси Майер - А я Яксли
-« Сколько тебе лет ?» – спросил какой топожиратель - 24 - Твои родители живы? - Нет , умерли откакой-то дряни , и это даже хорошо , не то я бы сама их убила !
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:35 | Сообщение # 1361 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - «Продемонстрируймне » - сказал Волан – де – Морт и позвал свою змею . Сиси представилась змее исказала , что хочет служить её господину . Нагайна сказала , что всё будет какскажет Волан-де-Морт , а ей остается только надеяться .
Сиси не знала , что делать , но она быстро собралась и началаподбрасывать маглов в воздух , как можно аккуратнее , чтобы не причинять имвреда
Сиси била судорога , она задыхалась, Флер побежала в дом за безоаром , но было поздно …
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:35 | Сообщение # 1364 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Девушка-ураган, девушка-яд. Она убила его, спасая ему жизнь, и только она может спасти его, убив его снова. Убив его своей любовью.
|
|
| |
|