[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:23 | Сообщение # 1396
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Наступил зима. Новый год пришел внезапно, не спросив разрешения. Хагрид срывал елки и тащил их в замок. Там елок наряжали эльфы, ставя их в Большой зад.

Гарри не понял, что сказал Снейп, поэтому он попиросил попросить еще раз.

Фред и Джордж были похожи на близецов, их даже никто не разливал.

-Омммммм... - медитировал Волдемор, сложив руки в позе лотоса.

Гарри осторожно лизнул его длинный член, засунув его в горло и нежно откусив.

Гермиона поцелула его в губ.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:23 | Сообщение # 1397
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Поттер очковый!-ругнулся Северусь

он не знал понимал, куда девать руки

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:23 | Сообщение # 1398
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я всегда питал страсть к чуланам и кладовкам, полным паукам

Джеймс был уже не Джеймс. На его месте стоял олень с огромными горами и серебристой шерстью

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:24 | Сообщение # 1399
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она [Джинни] давно уже его [Гарри] не любила, хоть и искренне считала своим братом. (???) Давно пора, тем более в прошлом году Эрмиона наконец занялась своей внешностью (!), после чего у Джинни не осталось никаких шансов замутить с Грозным Очкариком. (Ивана Грозного знаю, Грозного Глаза Грюма знаю, но вот кто такой Грозный Очкарик? с которым, к тому же, чего-то мутят)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:26 | Сообщение # 1400
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп еще вдевстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям нравственности.

Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров.Иногда это выполнял Снейп

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:27 | Сообщение # 1401
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мой сын, Драко, известный дрочун, повелитель - с гордостью отрапортовал Люцус Малфой

О да, о да, глубже, еще глубже, сильнее, больше, о да!!!!!! - стонала Лаванда закапывая мандрагору в землю

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:27 | Сообщение # 1402
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Прекрати, Джеймс, я не стану называть тебя попой. Тем более что это будет подозрительно

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:27 | Сообщение # 1403
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри,мы с Гермионой все равно пойдем за Крестражами вместе с тобой.
-Рон,я уже сказал,что не хочу рисковать вами!
-Гарри,мы с Герми даже придумали песню,чтобы ты понял,что наша дружба не позволит нам остаться в стороне.Готова,Герм?
-ДА!
-Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:28 | Сообщение # 1404
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Эй, хозяева! – Лорд вежливо постучался, но никто не отозвался. – Сова, открывай, медведь пришел! – эта фраза уже сопровождалась смачными пинками. – Ну, Люциус, открой, мать твою! – обычно это срабатывало, но не сегодня. – Ах, так, - разозлился Лорд. – Аллахакбар! Тьфу ты, Алохоморте! Бл*дь, Алохомора!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:29 | Сообщение # 1405
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:29 | Сообщение # 1406
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
«Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор. У меня будет большой мотоцикл, большой пистолет и большие мускулы. Терминатор не любит зря болтать, и он крут, а еще он не должен ходить каждый день на какую-нибудь скучную работу, а вечером возвращаться домой к какой-нибудь скучной бабе, похожей на вареную селедку. Вместо этого он достает свой большой пистолет и идет веселиться. Когда он так делает, все вокруг взрывается, а девчонки визжат. Мне тоже нравится смотреть на взрывы, хотя я пока видел их только по телевизору, а еще я иногда думаю, что убивать может быть довольно весело, особенно если делать это от души. Я уже придумал, что однажды отравлю дядю Вернона ацетоном или жидкостью для мытья туалета, а тетю Петунию, наверное, буду бить горячей сковородкой, пока ее дурацкая шея не сломается. Я еще не совсем решил, что буду делать с Дадли, но, может быть, для этого подойдут пила, молоток и гвозди, я как раз нашел в сарае целую коробку. Я буду забивать ему в живот гвозди и громко смеяться. А потом я разрежу трупы на кусочки, сложу в мешки для мусора и вынесу на помойку». (Это сочинение Гарри Поттера, когда он ходил в магловскую школу. Нда, говорили же, не доводите такого хорошего и милого мальчика!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:30 | Сообщение # 1407
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
1. Нэнси Харрисон, новоиспеченная студентка Когтевран, подобрала полы мантии, чтобы ненароком не наступить на них, глазея по сторонам на каменные старинные стены и живые картины, а также на не менее каменного и живого профессора Снейпа...
(*допридумана последняя часть предложения, в оригинале после картин стоит точка*)

2. Ну, я же говорю, с ней что-то не так, глаза у нее какие-то странные, в разные стороны смотрят...
(*допридумано про разные стороны*)

3. Все признаки того, что… - Гарри не успел договорить, как откуда ни возьмись к ним подлетел дементор и угрожающе раскрыл пасть, из которой торчала нога Дамблдора.
-Мне не по себе,-признался Гарри.
(*допридумано почти всё, начиная с дементора - в оригинале там всего лишь сгустились тучи*)

4. - Гарри, уже очень поздно, пойдем по башням, - предложила Нэнси, и, наклонившись к Поттеру, что-то интимно прошептала ему на ушко, от чего мальчик покраснел и рысью помчался к башне.
(*допридумано всё после окончания реплики*)

5. Она хрюкнула, усмехнувшись, и игриво пнула Маршалла копытцем.
(*допридумано после "усмехнувшись"*)

6. Забрала, только умерла через полгода.
(*не знаю почему, но меня очень веселит эта фраза. Не придумано ничего - так в оригинале героиня описывает жизнь с приёмной матерью, забравшей ее из монастырского приюта*)

7. Рональд откинулся назад и пристально посмотрел на Нэнси так, что она засмеялась.
- Ну, ты даешь… - выдохнул Уизли.
-тебе - не дам, - отрезала Нэнси
(*допридумано после реплики Рональда*)

8. - Боюсь, тебе сегодня ничего делать не нужно. И шла бы ты лучше...подальше отсюда нахрен!
(*в оригинале вместо "подальше отсюда нахрен!" написано "в башню, а лучше в больничное крыло"*)

9. - Нет, я здесь останусь, не пойду никуда.
- Как хочешь, Нэнси, но к перу не притрагивайся, не хочу, чтобы ты трогала мое любимое перо своими грязными ручищами!!
(*допридумано после слов "не притрагивайся"*)

10. После алкоголя Снейпа вырвало
(*в оригинале - "После алкоголя Снейпа прорвало на разговор*)

11. - Да, точно… Нэнси, как меня теперь ненавидят в школе…-Снейп захныкал и высморкался в наволочку.
-Фу!!-брезгливо отодвинулась Нэнси,-как вам не стыдно, профессор!
(*допридумано всё после слов "ненавидят в школе..."*)

Не знаю, как вы, но я ржала всю ночь.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:30 | Сообщение # 1408
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри почувствовал жгучую боль, как будто тысячи молотков и топоров отбивали марш в голове

Драко зарычал от удовлетворения и стал работать низом живота, загоняя свой член глубже. Его ладонь легла на вздыбленную грудь и сжала. Он закрыл глаза от удовольствия и еще быстрее заработал членом.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 1409
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
На ногах у МакГонагалл были остроносые ботинки на шпильках, которые доходили ей до середины бедра.

В левой руке он зажимал свой член с копной лобковых волос вокруг него, которые казались столь же длинными и грязными, как и на голове

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 1410
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лили не могла понять, какие чувства её окружают.

Северусь

Ладно, хватит припенаться, лучше пойдём со мной

голый торс Лили

от автора: НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОПИСАТЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ МНОГО СВОИХ ЗНАКОМЫХ ЛОШАДЕЙ.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: