[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:40 | Сообщение # 1381
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
директором Хогвартса на протяжении последние двадцать
лет был не кто иной, как Северусончик Великолепный

Мы вынуждены отправить вас в маггловский мир в Украину.Будете изображать из себя маггловкую семью Драко будет отцом, Гарри сыном, мамой Гермиона

Привет, Луна! Прости, что поздно отправляю, но дело в том, что Гермиона, хочет, чтобы мы сплотились как Отряд Дамболдора, и поэтому провести Рождество у тебя. Извини, если помешаем.
Твой друг, Гарри Поттер.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:40 | Сообщение # 1382
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
-Ах, да дорогие ещё Драко ты будешь учителем я тебя уже туда устроил, сельская школа № 7,ты там будешь куратором и учителем украинской литературы и языка, вот ознакомься с дипломом.— профессор протянул отпрыску Малфоев заламинированою картонку.

Примерно так как описывается в 4 главе,прошла неделя "отдыха" Драко Люциуса Малфоя.Вечные проверки тетрадей, воспитательные беседы с "любимым" 7 "А".

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:40 | Сообщение # 1383
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
комментарии:
Читатель: Автор, я извиняюсь, но ЭТУ БУРДУ я давно прочитала. Вот и спрашиваю вас: ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?!

Аффтар: Если вы прочитали эту бурду до слов "ледяной дух выделялся хладнокровием...", то прошу вас быть внимательней... а следующую бурду, которая будет начинаться так же, как и заканчивается эта глава, я напишу завтра утром!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:41 | Сообщение # 1384
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Потом мы приехали, и мне, как абсолютно нормальному человеку нужно было сходить в туалет... собственно об этом речь сейчас и пойдет...

итак, когда я вошел в... туалетное помещение я сразу же обнаружил на полу какую-то вещь, это был маленький зеленый телефон.
"С перьями?!"-недоуменно подумал я, глядя на это "чудо". При ближайшем рассмотрении этот зеленый маленький пернатый телефон оказался... оракулом?

Из многочисленных дырок на потолке (не понятно от куда там взявшихся)полилась вода! (Это в туалете происходит)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:41 | Сообщение # 1385
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Комментарий: эээ... извини,но мне дальше предисловия читать нет смысла т.к. я нечего не понимаю)Но начало замечательное и мне очень понравилось)

Посвящение:
Лави и всем тем,кто ждал тётку мужика и мальчика

Слизериновец.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:41 | Сообщение # 1386
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Описание:
Смерт ь от первого лица

Не перл, но мимо не могла пройти:
Прошло несколько лет, в жизни магического мира все устаканилось...

Вскоре появилась и сама бестия с до ужаса запуганным худощавым и длинным "столбом". (это о Гермионе...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:41 | Сообщение # 1387
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
А этим виновником оказался ее муж-мужчина с огненно рыжими волосами, с неряшливо разбросанными по всему лицу веснушками.

Персонажи: Северус Снейп/Леди ГаГа, Северус Снейп/Сергей Зверев (Без комментариев...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:42 | Сообщение # 1388
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Жанры: Экшн (action), Стёб, Злобный автор, Эксперимент, Фэнтези, Юмор, Hurt/comfort, Мистика, Философия, POV, Романтика, Повседневность, Стихи, Вампиры

Примечания автора:
Тьфу ты, итак много фанфиков, не буду нчиего писать >,<

Пролог. Я худший писатель в мире, или Это вместо пролога будет

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:42 | Сообщение # 1389
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Хочу сказать, что на самом деле я ужасный писатель. Хоть мне все говорят, что это не так, я очень самокритична, и говорю Вам: это лучше не читать.
Ошибок у меня всегда куча, всех, поэтому мне нужна моя бета. Чтобы предупредить: я люблю описывать людей, но никак не ситуацию где они находятся, хотя живо представляю ее в своем воображении. Если соединить все мои посты получится классный фанфик!

Прямо за его окном, как сияющая вспышка света, как будто солнце, посланное из катапульты, стремительно падала вниз звезда

Растрепанные волосы выбились из-под резинки, мятая, местами испачканная футболка, порванные на правом колене джинсы. На правом плече синяки, разбита губа, под глазами круги.
-Ты сегодня особенно красивая. — улыбнулась себе девушка.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:42 | Сообщение # 1390
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Платформа 9i... ( а что? платформа, которая в маггловской реальности не существует, вполне может обозначаться мнимым числом...)

На подносе на тарелках лежали разрезанный гранат и белый хлеб, в пиале был мед, а в большом бокале зеленый чай, рядом с кружкой лежало небольшое полотенце.
-Кажется это, твой обычный завтрак?

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:42 | Сообщение # 1391
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Бета: Ворд!Майкрофт Ворд.

Каждый раз, прогуливаясь, она, садилась на качели-лавочку и подумывала о жизни. Как теперь жить, чем заниматься. Все эти темы были просто избиты в её голове.

Теперь я имею силу похожую на твою.
-Векторы?
-Нет. Энергетику, что ли…

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 12:43 | Сообщение # 1392
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
кофта Астры изменилась. Она была с длинными рукавами с поясом и продолжением кофты. Если можно было сделать это безрукавный детский халат, то внизу после пояса был бы длинный подол.

Она нечаянно ушиблась ногой так, что у неё был синий пресиний синяк.

Потом от тоже кончил. После этого он повалился на живот.
-Ну и какой я после этого кабель?

Она поняла, что разрушила Альтер-эго у себя внутри и никогда не будет Ню. На миг ей показалось, что это хорошо даже здорово, но потом она поняла, какую ошибку допустила. Хотя с психиатрической точки зрения это очень-очень великолепно!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:21 | Сообщение # 1393
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп хотел дать гриффиндрору. Десять баллов.

Снейп поваривал зелье, время от времени бросая глаза на часы.

Гарри нежно провонял: -Мой милый северус...

Гермиона сказала, что Рог Уизли- неблагодарная вонючка. На что Рон ответил, что Гермиона Грнжджер- злобная взещнающач мелочь. На этом они поссорились.

Сириус зарычал, и стал превращаться в собачку. Лили погладила его на ушах. А он лизнул ей руку прямо в щеку.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:22 | Сообщение # 1394
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Процессор Снейп увидел сову и протянул руку за письмом, но птица врезалась в закрытое окно и превратилась в лепешку. Кишки потекли по стеклу, повалялись на карнизе и шлепнулись на землю. Пес Хагрида Клык, вышедший по своим собачьим делам, внимательно обнюхал добычу, и та отправилась в его желудок вместе с сухожилиями, комьями земли и его собственными собачьими фекалиями. А сова, застряв между карнизом и стеной, еще неделю там воняла и разлагалась, пока не была склевана своими родственниками стервятниками.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:22 | Сообщение # 1395
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
вибратор Снейп

терморегулятор Снейп

спермогенератор Снейп

дайвер Снейп

мелиоратор Снейп

кастратор Снейп

неформал Снейп

вампир Снейп

процессор Снейп

прогрессор Снейп

агрессор Снейп

конгрессор Снейп

говновоз Снейп

жополиз Снейп

зоофил Снейп

земледел Снейп

зельевор Снейп

злеевар Снейп

коагулятор Снейп

перфоратор Снейп

импотент Снейп

космонавт Снейп

змееёб Снейп

фаллоимитатор Снейп

урка Снейп

гей Снейп

социопат Снейп

дриопитек Снейп

алканавт Снейп

гинеколог Снейп

конюх Снейп

гоблин Снейп

орк Снейп

тёмный фей Снейп

член ГАВНЭ и ЖОПА Снейп

самый активный член партии защиты лишайников Снейп

наркодиллер Снейп

режиссер Снейп

яойщик Снейп

Подпись
Клан Блэк

Поиск: