Дивайн, ох, ты, прости, Господи! Что ж вы все прямо спрашиваете про выплаты) А если я так, от чистого сердца?) Вот,только если вы мне историю расскажете. Интересную. Благодарна буду)
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дивайн, Кощеюшка не поминай всуе дух русский. Понабежит опять орда молодцев, пирожки пожруг, яйца украдут, пиво выпьют да еще голову срубят. Тьфу-тьфу-тьфу
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Фрея, [p.s.]шепотом[/p.s.] я не корыстная. а золота я Вам и так достану: там у меня посол ордынский пасется, жениться желает. Говорю точно - денег много!
Дивайн, слабоват то оно слабоват, но и в этом плюсы есть. Меня вот батюшка к Яге послал с наказом мастер класс взять по приготовлению молодцев. "Молодец паренный в печи з морквой та цибулей". Мммм. [p.s.]облизывается А якщо зверху сметани так ваще смакота... Говорят Яга мастерица каких свет не видывал.