|
ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:45 | Сообщение # 152 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Кто охочь до злата, тому в лес надо.К мне.Только я жадных не люблю, мне по сердцу народ работящий. А таким и в весеннюю голодуху, и в под вечер припасла я картошечки печёной. Пусть не с нового урожаю, да в моих тайных закромах до нынешнего времени сохранную. на живом огне испечённую. да маслицем постным политую.Пусть незатейливое кушанье, зато от души.
Суженый, не суженный приходи поужинать!
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:31 | Сообщение # 158 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну, дорогие гостьи, берите ножички-вилочки и честным пирком да за картошечку. Кто тут опасается за фигуру, тому обещаю игрища затейливые. Поскакушкой меня не зря прозвали. Поймаете - будет вам удача, да злато, а не поймаете - тоже не велика печаль. Кто в стороннем удачу полагает, тому она век мерещится будет, да в руки не дастся
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 21:34 | Сообщение # 165 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну, дорогая, - угостить проголодавшегося, да с дороги - дело святое.А я вот думаю, что и питие ему не помешает.Известно как у Кощеев заведено, не попил лет ндцать- почти помер.
К нам тут в лес недавно чудо невиданное закатилось, могучему, да уставшему в самый раз объёмчик?
|
|
| |