[p.s.]Тяжело приземляеться на полянку -Сдрасссствуй народ чессссссссстной, ссссказочный. Где тут пещщщера батюшки мово,Змея Свет Горыновича да пенек через который перекинуться можно?
Антигона, и вам здравия, Хозяйка Горы. Заходите в пещеру мою, обсудим с вами цены на злато да на каменья драгоценные. Хочу убор себе справить самоцветный, батюшка говорит что пора свою сокровищницу заиметь, дабы род свой могучий не позорить.
Я как всегда почти последняя. Весь день принимала аудиенцию от подданных,и только смогла вырваться. А где мой Кащеюшка?! Как еще не прибыл? Ох бедненький, государственные дела совсем замучили. Я пожалуй займу вот эту избушку: Надеюсь мужу понравится
Зайду, коли приглашаете, Фрея, да только сказать-то мне нечего. Люди почти все в горе-то моей выломали, практически одна обманка да слюдка. Каменьев и вовсе нету.
Луна, а кто не хочет? Да вот, видать отдадут меня в Орду за выкуп долга, и буду я младшей женой. И не видать мне более солнца ясного, не пробежать по зеленому лужку...
Антигона, правильно батюшка говаривал, одни убытки от племени людского. Придется пожечь поля да деревни и дань взять, дабы на каменья хватило. А я ж по честному хотела, по матушкиному завету.