ИГРА от 31.03.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 21:52 | Сообщение # 70 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Кристиан, дочь моя... Я бы рад тебя не пускать, но увы, ты предпочла удел смертной... Ты выбрала Арагорна, поэтому я уплыву в Валинор, а ты останешься в Средиземьи... Но мое сердце всегда будет с тобой. Отец, ну хоть бы сделал вид что будешь тосковать за мной. А то и слезу не пустил на прощание даже....А вдруг я еще передумаю и вернусь? Что тогда скажешь. Quote (ПИВЗ) Друзья мои, я дам Вам карту! Гендальф! Возьми ее! Красными точками отмечены возможные места, где можно переночевать... Надеюсь ты не шутишь? Там 5 мест,а за 5 дней мы не успеим такой долгий путь преодолеть. Quote (Дивайн) Особенно когда рядом любимая Арвен) [p.s.] Смущенно улыбаюсь и прячу глаза [/p.s.]
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 21:57 | Сообщение # 72 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Голлум, Кархарот, я к Вам. Эльфы от меня шарахаются, люди тоже косо смотрят, хоббиты как-то подозрительно дергаются... Эх! Жаль я не прекрасная эльфийская дева! А может и не жаль:) О чего такие грустные мысли. Можешь и ко мне присоединится, я рада новым товарищам всегда. Ах совсем забыла, в пути меня конь векрный сопровождать будет, так же возьм у дорожный плащ: , ну и конечно для самообороны:
|
|
| |
|
|
Улауг |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:11 | Сообщение # 75 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Голлум, Кархарот, я к Вам. Эльфы от меня шарахаются, люди тоже косо смотрят, хоббиты как-то подозрительно дергаются... Эх! Жаль я не прекрасная эльфийская дева! А может и не жаль:) Мы компании рады, рады. В такой хорошей компании каждый соседу дррруг, товаарисщщщ и кооорм... А так мы безобидные, рыбкой питаемммсся, вы не думайте... Вот вернем нашу прелесссть, и вообще вегетарианцами ссстанеммм!
|
|
| |