ИГРА от 31.03.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:40 | Сообщение # 86 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Леголас, вот за что я тебя люблю, так это за умение портить самый...прекрасный момент... Прости, прекраснейшая Арвен, я не хотел!
Quote (Дивайн) "Я Вас лю....." только жениться собрался..... Друг мой, ты сильно невовремя.... Значит я как раз во время. Контрацепция, однако.... А то вдруг скоро станет одним эльфом больше Quote (Фрея) Вы так ловко маскируетесь, пресветлый принц, что вас не разглядеть в сумерках Это одна из особенностей эльфов! Трудно догнать,а еще труднее поймать...
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:46 | Сообщение # 88 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Вот и заедаешь депрессию всякими-разными. Главное не сладким это все заедать
Quote (Люциус_Малфой) Значит я как раз во время. Контрацепция, однако.... А то вдруг скоро станет одним эльфом больше crazy Кто бы говорил! Не Эльфом уже тогда а на 1/3 Эльф получится. И я совсем не против такого расклада... А ты когда уже найдешь себе пару мой друг? А то все по лесам да по горам бегаешь.. Quote (Люциус_Малфой) ,а еще труднее поймать... надо знать на что ловить, или точнее на кого.
Quote (Дивайн) "Я Вас лю....." только жениться собрался..... Друг мой, ты сильно невовремя.... [p.s.] Смущенно краснею и отхожу в сторонку [/p.s.]
|
|
| |
|
|