ИГРА от 03.05.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 21:13 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
|
На колени каждого из Вас упало письмо в черном конверте:
"Я ищу того, кто унаследует имерию Зла. Если в тебе есть Тьма и ты прославился кровавыми злодеяниями, дверь в мой замок открыта для тебя.... Докажи, что ты способен уничтожить мир! Я жду всех злых героев, чтобы выбрать достойного моего наследства... Приходите в Замок на Холме до полуночи с 4 на 5 мая. При себе иметь фотокарточку и досье! Безымянных персонажей прошу не беспокоить!
Мистер D'Evil "
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Елизаве́та или Эрже́бет Ба́тори из Эчеда (венг. ecsedi Báthory Erzsébet (- Nádasdy)) или Альжбе́та Ба́торова-На́дашди (словацк. Alžbeta Bátoriová-Nádasdy) (7 августа 1560, Ньирбатор, Королевство Венгрия — 21 августа 1614, Чейте, Королевство Венгрия), называемая также Чахтицкая пани или Кровавая Графиня — венгерская графиня, племянница Стефана Батория, печально знаменитая массовыми убийствами молодых девушек. Является, согласно Книге рекордов Гиннесса, одним из самых массовых серийных убийц.
|
|
| |
Люциус |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Капитан Крюк
Нескромно меня описывают поклонники:
"Вместо правой руки у него железный крюк, которым он погоняет свою банду. Он обращается со своими людьми жестоко и бесчеловечно. И они его боятся и слушаются. Кожа капитана мертвенно-бледна, черные волосы, завитые в локоны, спадают на плечи, глаза его незабудкового цвета. Все это вместе производит ужасающее впечатление. Да, надо ещё добавить, что он всегда потрясающе вежлив, даже со своей жертвой, которую он через мгновение отправит на тот свет."
Мой послужной список указывать надо? Меня даже крокодил есть не стал!
[p.s.]Пинает камень во дворе носком сапога из крокодиловой кожи... [/p.s.]
|
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 22:29 | Сообщение # 4 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
|
Принц Септимус.
Септимус - седьмой сын короля Штормхолда. Младший. Корона по старшинству когда должна к нему перейти?Вот то-то и оно... Поэтому, если он хотел корону, он должен был ее отвоевать. И он ее отвоевывал! Не боясь никаких средств, ведь цель их все-таки оправдывает. Он хитер, расчетлив, смел, решителен, неукротим и мрачен. Может быть, у него нет не совести, не моральных устоев, не общепринятых ценностей... Но это его не портит. Его поступки диктуются холодной, нечеловеческой логикой в пользу самого себя же. Это был великий человек. И великий герой. И, наверное, это был бы великий король. Вечная слава павшему!
[p.s.] Скажете тоже, павшему..У каждого свои секреты. Я выжил и сейчас готов принять участие в новой авантюре. Сыграем же партию, господа![/p.s.]
|
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Мари Мадлен Дрё д’Обре, маркиза де Бренвилье (фр. Marie Madeleine Dreux d'Aubray, marquise de Brinvilliers, 2 июля 1630, Париж — 17 июля 1676, там же) — французская отравительница, с задержания которой началось нашумевшее дело о ядах. Отравила отца, мужа, детей, двух братьев и сестер с помощью своего возлюбленного, капитана кавалерии Годена де Сент-Круа (фр.)русск., который увлекался алхимией. Ходили слухи о других ее отравлениях — в частности, ее прислуги и многих бедняков, которых она посещала в парижских больницах. Годен де Сент-Круа выдал отравительницу, но сам неожиданно умер в 1672 по непонятным причинам. Маркиза бежала, скрывалась в Лондоне, Голландии и Фландрии, но была найдена в льежском монастыре и препровождена во Францию в 1676.
Её попытка покончить с собой не удалась, и после долгого судебного процесса (29 апреля — 16 июля 1676), в ходе которого преступница сначала полностью отрицала свою вину, а затем из страха перед пытками призналась во всех злодеяниях, маркиза де Бренвилье была подвергнута пытке питьём, обезглавлена и сожжена.
|
|
| |
Эдельвина |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
|
Мария Тюдор Дочь Генриха VIII и его первой жены вошла в историю Англии как монарх, пытавшийся вернуть страну в лоно римско-католической церкви после того, как ее отец, рассорившись с папой римским, объявил себя главой новой англиканской церкви. Реставрация проходила на фоне жестоких казней протестантов, гонений и убийств ни в чем неповинного населения, за что в народе королеву прозвали Марией Кровавой. Под таким именем она и вошла в историю.
Что-то правил Edelvina - Пятница, 04 Май 2012, 00:27 |
|
| |
|
Darina_Speynshner |
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 17:54 | Сообщение # 10 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Повелитель Тьмы, Владыка Ситхов, - Лорд Дарт Вейдер.
Для тех, кто ещё пока не знаком - Дарт Вейдер, бывший джедай, Правая рука Всегалактического Императора Палпатина, бич этой злосчастной далекой-далекой галактики, сильнейший форсьюзер, маньяк, убийца и просто очаровательный человек. Перешел на Темную Сторону Силы, потеряв возлюбленную и свою человеческую внешность, приняв лавовые ванны под чутким руководством любимого светлого учителя Оби-Вана. Владеет силовым удушением, умеет читать мысли и просто крошить всех в пыль силой мысли и кулаков. Послужной список: напрочь истребленные джедаи (а их больше тысячи), удушенные офицеры собственного флота и замученные до смерти повстанцы.
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 02:31 | Сообщение # 14 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Роли разосланы. Не удивляйтесь. Я не хочу затягивать игру, но сделать ее максимально кровавой - это здорово! Добро пожаловать в Лигу Несправедливости! Мой замок в Вашем распоряжении, только учтите, что в замке много всяких ловушек (чтобы уныликам с обостренным чувством справедливости было интересно совершать акты возмездия). Тот, кто потеряется - автоматически недостоин стать наследником империи зла.
А пока расселяйтесь.
Вы - мои гости. Это добро - голодает, а у нас есть все. Сегодня я хочу услышать от Вас, дорогие потенциальные наследники, что привело Вас сюда?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|