ИГРА от 03.05.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:45 | Сообщение # 76 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Неплохо, друзья мои.... Совсем неплохо. Наступает ночь, и я надеюсь, что вы меня порадуете... Спокойной ночи... До полудня жду ЛС.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 15:27 | Сообщение # 77 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Грустная новость. Воскресла Роксолана.
Хорошая новость Погибли граф Владислав Дракула, Моргана Ле Фей. Он были хитроумно отравлены. Умер Принц Септимус. На его груди была вырезана буква "Л".
Объявляю суд Линча. Голосуем.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 21:57 | Сообщение # 80 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Прекрасная Хуррем, а Вы настырны. И в огне не горите, и в воде не тоните? И смерть от вас отказалась? Жаль, очень жаль.
О да, видно решила она, что двоим нам в аду нету места... вот и возвратила меня к вам.
[p.s.] с усмешкой добавляю [/p.s.]
Я ожидала, что всех "порадует" моё возвращение...
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 07 Май 2012, 22:05 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:48 | Сообщение # 89 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Добровечера! Что-то сегодня тихо. Кто убил графа и леди? Неужели маньяк? Давайте решать кто же это! Приветствую, мне лично сложно судить... я одну из двух ночей провела мёртвой.
Quote (Лофрэсса) Оперируя фактами можно сказать, что выбирать трудно. Улик почти нет. Буква "Л" уже на втором трупе, яд уже во втором убийстве.
Здравствуйте, принц, рада видеть. Да, сходный стиль. Можно подумать на отравителей. А Капитан Крюк, вроде бы любил резать своих жертв, памятуя о вырезанных буквах, голосую против него.
|
|
| |
Люциус |
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:50 | Сообщение # 90 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) А если смерть пары - суицид? скорее всего это четко спланированное убийство. Только кто убил?
Quote (GolDiVampire) А Капитан Крюк, вроде бы любил резать своих жертв, памятуя о вырезанных буквах, голосую против него. Люблю резать и с большим удовольствием приведу в исполнение приговор. Отравление - моветон для пирата! Голосую против Черной вдовы.
Что-то правил Люциус_Малфой - Понедельник, 07 Май 2012, 22:52 |
|
| |