ИГРА от 03.05.2012
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 21:44 | Сообщение # 36 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Edelvina) Лофрэсса, я за страшный вирус! Вирус? Хмм, что ж, я, пожалуй, интригами стравлю самые могучие державы мира, а затем, когда они ослабнут, захвачу их.
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 22:01 | Сообщение # 40 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Не знаю, услышит ли Зло мои слова, но...Я заявляю, что Вейдер не может быть Наследником Тьмы! В его сердце пустило ростки Добро, его разум опутала Любовь к сыну! Есть подтверждение! Я нашел письмо, которое он собирался отправить своему сыну...
[p.s.]С усмешкой зачитывает вслух строки письма[/p.s.]
Мой ум окутан тьмой, Но я еще живой! И я ловлю твой взгляд, Я каждой встрече рад. Бессмысленность и бред... Не ждал я этот свет, Или немного слов... Не одинок я вновь? Вся воля в кулаке В протянутой руке. Смогу ли я хоть раз Себе отдать приказ? Во мне безумства хор! Как выдержать напор И страсти покорить, Со смыслом жизнь прожить? Пусть отвернешься ты, И все мечты глупы! Не в силах я понять, Как глупость покорять! Я сам разрушил мир! Я - раб, а не кумир, Я - ужас и я – мрак, В моей душе бардак. Но что-то я могу И в этом я не лгу! Зарок себе даю Здесь, стоя на краю: Пожертвую собой! Хоть я и не святой. Ведь я тебя люблю! И это признаю.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 22:03 | Сообщение # 41 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Идея мне нравится. Нуада, возьми с полки пирожок!
С мои спутников шпионов прислали Ваши фото. Ребята! Так нельзя! Что скажете в свое оправдание? Госпожа Эльжбетта! Кто заблудился в лесу два века назад? Капитан Крюк! Я понимаю, пивная вечеринка! Но как это вы так засветились? Принц Септимус! Это все на той же вечеринке с капитаном Крюком... Моргана, Мари Мадлен, Мария Тюдор... Я понимаю горнолыжный курорт, но зачем так? Зачем так смертных мучить? Зачем их так заколдовывать?
Дарт Вейдер, когда Вы ходили на примерку нового прикила - убили бы папарацце сразу! Роксолана, зачем принимать участие в местном конкурсе красоты?
Черная вдова из Лудена! Не нужно участвовать в кулинарном шоу!
Граф Дракула! Кто открыл завод по произвождству Мишек Тедди?
Фантомас, я все понимаю, но убей своих фанатов. Пусть не портят тебе реноме, когда косплеят!
Нуада... Что это за интервью местной газете???
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|