ИГРА от 03.05.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдельвина |
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:08 | Сообщение # 70 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| О, пытки. Сколько всего вспоминаю. Во время своих путешествий я видела много разных жутких пыток. [p.s.]мечтательно вздыхаю и погружаюсь в свои воспоминания[/p.s.] Вот, например: Китайцы, которые во многих областях человеческих знаний достигли успехов, отличились и в пыточном деле. Казнь заключалась в следующем: осужденного растягивали над стволами молодого бамбука. Так как это растение растёт со страшной скоростью, то буквально за несколько суток прорастало сквозь жертву, принося ей жестокие страдания.
или [p.s.]я даже вынырнула из воспоминаний[/p.s.] Помнится, я наблюдала за довольно интересной пыткой. Приговоренному крупным ломом или колесом ломали все крупные кости организма. Затем жертву привязали к большому колесу, которое устанавливали на шест. Человек смотрел вверх на небо, смерть наступила от обезвоживания и шока. Однако ждать ее пришлось долго. К тому же страдания несчастного усугублялись птицами, которые клевали узника.
Да, наверное, именно эти пытки я бы повторила. [p.s.]ха ха ха[/p.s.]
|
|
| |
|
Эдельвина |
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:44 | Сообщение # 72 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| Барон, чем не пытка, когда ты висишь на бамбуке и ждешь, когда тебя проткнут насквозь? Медленное ожидание неизбежной смерти, на мой взгляд, и есть самая страшная пытка.
И когда у тебя переломаны все кости, тебя привязали к колесу, клюют вороны, и ты знаешь, что скоро умрешь, не самая ли ужасная это пытка? Ждать своей смерти, невозможность избежать ее...
Что-то правил Edelvina - Воскресенье, 06 Май 2012, 22:45 |
|
| |
|
|
|