ИГРА от 03.05.2012
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 22:16 | Сообщение # 47 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, с молоком и селедкой! Берите! А на счет горнолыжного курорта - вопрос перефразирую - чем напоили?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 22:17 | Сообщение # 48 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Edelvina, вообще-то мне сказали, что на фото не вы... А ваши жертвы... Но если узнали себя - странно...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 00:34 | Сообщение # 57 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что ж... Ночь официально объявлена, но мы же не в "Спокойной ночи, малыши", поэтому можно общаться хоть всю ночь, но... Не забываем про ЛС. Жду их до полудня.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 13:48 | Сообщение # 59 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итоги ночи:
Погибли GolDiVampire, Джинни, Darina_Speynshner. Ночь прошла интересно. На трупе GolDiVampire (Роксолана) были вырезана буква "L" Джинни (Эльжбетта Баторий) была задушена струной от рояля. Дарина (Дарт Вейдер)- была отравлена страшно интересным и сложным способом.
Я расчитывал на большее, но для начала и это подойдет.
Сегодня я хочу услышать от Вас опипсание самого изощренного убийства со всеми подробностями, которое вы мечтаете совершить. Критерии: 1) Мучение жертвы 2) Нестандартный подход 3) Особая жестокость.
Потешьте старика...
|
|
| |
|