|
ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:33 | Сообщение # 166 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Там по новостям сегодня показывали, где-то самолет разбился, видел?
так нет! У меня ж телевизера то теперь нету. И че, все в лепешку, да? Ох, господи, понапридумывали. И носятся, носятся, как дураки по сараю. Вы, девки, разговаривайте. Я мешать не буду... Сейчас корочку дошамгаю ртом беззубым, да пойду спину лечить. Вчера в ЗОЖе писали, что если к спине приложить пчелиный яд, то всё заживет как на собаке. Я пчел пакет наловил. Лягу на них и буду лежать. Пусть кусают, зверюги
|
|
| |
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:41 | Сообщение # 170 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Посплетничаешь тут, как же! [p.s.]Слушаю про обряд вызова Дьявола. Смеюсь.[/p.s.] - Ну, все, век тебе его не вызвать. Где же ты девственницу найдешь, если из комнаты не выходишь? если только носками прибьешь нечаяно какую-нибудь зазевавшуюся деваху. Quote (tigryonok_u) Я пчел пакет наловил. Лягу на них и буду лежать. Пусть кусают, зверюги
- Ну, ты даешь, дед, ты пока ляжешь на них, они ж разлетятся, а травить кто будет? Вон, прошлый месяц еле тараканов перевели, а все ты виноват, нечего было в комнате свалку устраивать. Ну, с Богом! Первый блин пошел!
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:50 | Сообщение # 174 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Edelvina, ты - девственница?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|