|
ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:19 | Сообщение # 156 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А вам в тапок кто-то другой нагадил. нечего их разбрасывать.
Ну уж не Ванька наверное, а твой кот! Какой-нибудь из пяти! Ух фашисты... [p.s.]Грожу кулаком[/p.s.] Муж твой где? Работать то устроился? Я ему прошлый раз хорошую должность подобрал - тракториста. У меня друг, однополчанин - Василий, так вот. Он ушел на пенсию, а трактор стоит в колхозе не удел. Я и поговорил с кем нужно. Всё, берут его трактористом. Будет поля пахать, картошку возить, баб на поля. Петь будут. ох, помню у нас вся деревня соберется и в поле. да песни, песни. Васька-гармонист был, как песню затянет "Широкааааа страна моя роднаааааяяяяяя, много в нееееей лесов, лесов, лесооооов!" А девки поют, завывают. А я в малине. Ох, вот годы то были. Не то, что ваши певички щас. Выйдут, покрутят ж@пами то. Юбчонка по пупок, ножки кривенькие, худющие. Вот раньше баба так баба. За грудь взял! ВООО грудища! [p.s.]Демонстрирую очень гипотетически.[/p.s.]
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:22 | Сообщение # 157 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Ой вы знаете, какой Дашков капризный к еде. Хотела куриное филе с сыром, и картошечки молодой сварить. Но теперь даже и не знаю. А что вы посоветуете? А что? неплохой ужин! Главное, чтобы мужику мясо было. И много. вот тогда он довольный. Слушай, а отбивные делала? Обязательно сделай и перчика не жалей, приправок там. [p.s.]Ставлю сковородку на огонь, домешиваю тесто.[/p.s.] Или свиные рулетики. М-м-м-! Вкуснотища! А Димка мой блинов сегодня просил. С творогом. Утром перед работой, поцеловали и говорит, сладенького хочу. Очень. Вот, решила побаловать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:32 | Сообщение # 165 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кис-кис! Аааа! Бля!!!! На*й! Я подхватил кошачье бешенство! Хитпоинты моего здоровья уменьшились! Мне друг сатанист книжку подарил "Вызов Дьявола на кухне!". Седня хчу попробовать! А папироску буду. *затягиваясь... Возьмите девственницу.... *затягиваюсь.... И черную кошку... * с кошкой -то понятно, но девственницу?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |