[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 17.07.2012
tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:10 | Сообщение # 151
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Кристиан)
Вы что забыли как он летел с вашей комнаты, после того как проводку сгрыз?!

А лысый Уй сегодня летел из-под моих ног, когда под них как раз и угодил. А ещё он мне в тапок насрал. Шурка, коты твои поперек горла мне уже, жить мешают. Исдохну я! Вот исдохну, а вы потом меня хоронить будете. Частушки петь.

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:11 | Сообщение # 152
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
[p.s.]Кричу из комнаты[/p.s.]
Настяяяяя, посуду не забудь помыть!

Подпись
Дом Chris_C

Каштан и волос единорога, 12,5 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:11 | Сообщение # 153
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Странно, что лысого кошака не видно - ну да ладно, видно, у деда Лампы лечебные пинки

- Так вот же он рядом стобой сидит.

Ты ему определенно нравишься blink

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:12 | Сообщение # 154
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Мням, сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят))))

-Убрать только за собой не забудь! Не так, как в прошлый раз.
[p.s.]А процесс идет! Улыбаюсь. Димочка прийдет, рад будет. Не забыть бы про зарплату спросить. И что там с этим новеньким, у которого родители олигархи.[/p.s.]

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:13 | Сообщение # 155

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
А лысый Уй сегодня летел из-под моих ног, когда под них как раз и угодил. А ещё он мне в тапок насрал.

- Он только в лоток с*рет. И в китайскую розу! А вам в тапок кто-то другой нагадил. нечего их разбрасывать.
Quote (tigryonok_u)
Вот исдохну, а вы потом меня хоронить будете. Частушки петь.

- Та не вопрос, будем петь частушки и хороводы водить.

Подпись

tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:19 | Сообщение # 156
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
А вам в тапок кто-то другой нагадил. нечего их разбрасывать.

Ну уж не Ванька наверное, а твой кот! Какой-нибудь из пяти! Ух фашисты...
[p.s.]Грожу кулаком[/p.s.]
Муж твой где? Работать то устроился? Я ему прошлый раз хорошую должность подобрал - тракториста. У меня друг, однополчанин - Василий, так вот. Он ушел на пенсию, а трактор стоит в колхозе не удел. Я и поговорил с кем нужно. Всё, берут его трактористом. Будет поля пахать, картошку возить, баб на поля. Петь будут. ох, помню у нас вся деревня соберется и в поле. да песни, песни. Васька-гармонист был, как песню затянет "Широкааааа страна моя роднаааааяяяяяя, много в нееееей лесов, лесов, лесооооов!" А девки поют, завывают. А я в малине. Ох, вот годы то были. Не то, что ваши певички щас. Выйдут, покрутят ж@пами то. Юбчонка по пупок, ножки кривенькие, худющие. Вот раньше баба так баба. За грудь взял! ВООО грудища!
[p.s.]Демонстрирую очень гипотетически.[/p.s.]

Подпись
Лукавый, смирись -
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:22 | Сообщение # 157

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Ой вы знаете, какой Дашков капризный к еде. Хотела куриное филе с сыром, и картошечки молодой сварить. Но теперь даже и не знаю. А что вы посоветуете?

А что? неплохой ужин! Главное, чтобы мужику мясо было. И много. вот тогда он довольный. Слушай, а отбивные делала? Обязательно сделай и перчика не жалей, приправок там.
[p.s.]Ставлю сковородку на огонь, домешиваю тесто.[/p.s.]

Или свиные рулетики. М-м-м-! Вкуснотища!
А Димка мой блинов сегодня просил. С творогом. Утром перед работой, поцеловали и говорит, сладенького хочу. Очень. Вот, решила побаловать.

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:22 | Сообщение # 158

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
Ну уж не Ванька наверное, а твой кот! Какой-нибудь из пяти! Ух фашисты...

А может и Ванька! Эму это как раз плюнуть.
Quote (tigryonok_u)
Муж твой где? Работать то устроился? Я ему прошлый раз хорошую должность подобрал - тракториста.

Штампа в паспорте еще нет, значит пока только гражданский муж. Он и так работает, а вот где, это вы у него спросите сами вечером. Тракторист? Ой не смешите, он музыкант!

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:25 | Сообщение # 159

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Арианна)
А что? неплохой ужин! Главное, чтобы мужику мясо было. И много. вот тогда он довольный. Слушай, а отбивные делала? Обязательно сделай и перчика не жалей, приправок там.

- Отличная идея, отбивные завтра сделаю. А вот рулетик свинной не умею к сожалению, да и станет он его есть? Поковыряет как всегда, и за скрипку возьмется angry
[p.s.]Сажусь чистить картошку и морковь[/p.s.]

Подпись

tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:25 | Сообщение # 160
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Ой не смешите, он музыкант!

да какой он музыкант. Тренькает на своей хреновине. Вот Васька- гармонист - это музыкант. он и "Стеньку Разина" может и "На поле танки грохотали". А твой чё может? Я его "Катюшу" просил сыграть. не может он. Музыкант.
[p.s.]Фыркает[/p.s.]

Подпись
Лукавый, смирись -
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:26 | Сообщение # 161

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
А твой чё может? Я его "Катюшу" просил сыграть. не может он. Музыкант.

Катюшу, на скрипке?!
[p.s.]Смеется[/p.s.]
Хотела бы я это послушать.

Подпись

tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:27 | Сообщение # 162
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Хотела бы я это послушать.

и я хотел бы. Но не послушаешь, неумеха он потому что.

Подпись
Лукавый, смирись -
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:29 | Сообщение # 163

Новые награды:

Магическая сила:
Евлампий, чего пристал к девченке? Смрновку свою выжрал общения хочется? Топал бы ты к себе уже. Вон и невеста твоя сбежала уже. Надоел, дай посплетничать спокойно без тебя! Там по новостям сегодня показывали, где-то самолет разбился, видел?

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:31 | Сообщение # 164

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
Но не послушаешь, неумеха он потому что.

Саме вы село и в искусстве ничего не понимаете! Он Баха, Левиншейна и Вивальди сыграть может. Но никак не вашу "Катюшу. Как это вы еще его не попросили "Калинку-Малинку" сыграть?!

Подпись

ПИВЗ Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:32 | Сообщение # 165
Аристократ

Новые награды:

Магическая сила:
Кис-кис! Аааа! Бля!!!! На*й! Я подхватил кошачье бешенство! Хитпоинты моего здоровья уменьшились!
Мне друг сатанист книжку подарил "Вызов Дьявола на кухне!". Седня хчу попробовать! А папироску буду.
*затягиваясь...
Возьмите девственницу....
*затягиваюсь....
И черную кошку...
* с кошкой -то понятно, но девственницу?

Подпись

Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.
Преобразую никотин и кофеин в программный код.

Послать сову

Поиск: