|
ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:48 | Сообщение # 136 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) Ой забыла, Наська, подай ка мне соли, а то руки все в фарше. только не пересоли смотри Сыплю по чуть-чуть, бабуль, вы следите, сколько надо-то. Quote (tigryonok_u) Аська, молока мне налей! Не стой столбом! А нету молока, обломайтеся.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:49 | Сообщение # 137 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хей, кто-нидь займите хотя бы трешку. Заранее спс. ХЗ когда верну, но за базар отвечаю. Хотел цветочки Клаве прикупить. Но ей-то олигарх нидид.. Нафиг ей простой ламер?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
Chris_C |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:53 | Сообщение # 139 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) бабуль, вы следите, сколько надо-то. вот все -все, больше не надь. Quote (Арианна) Ну, баб Зин, дожарила котлеты? Посторонись немного. Сколько можно очереди у плиты ждать? А чевой тебе, места мало чтоли? вон плита то еще одна стоит. Ну и что что камфорки плохо работают, но ведь работают. [p.s.]беру сковороду и савлю на плиту, выкладываю котлеты в кипящее масло. наблюдаю за разбрызгивающимся маслом.[/p.s.] Вот видищь Настя, ничего сложного. Щас крышечкой закроем и перевернуть бы через 10 минут не забыть. И все - поедуха готова.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|