[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 17.07.2012
Луна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:48 | Сообщение # 136
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Chris_C)
Ой забыла, Наська, подай ка мне соли, а то руки все в фарше. только не пересоли смотри

Сыплю по чуть-чуть, бабуль, вы следите, сколько надо-то. blink
Quote (tigryonok_u)
Аська, молока мне налей! Не стой столбом!

А нету молока, обломайтеся.

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

ПИВЗ Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:49 | Сообщение # 137
Аристократ

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Хей, кто-нидь займите хотя бы трешку. Заранее спс. ХЗ когда верну, но за базар отвечаю. Хотел цветочки Клаве прикупить. Но ей-то олигарх нидид.. Нафиг ей простой ламер?

Подпись

Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.
Преобразую никотин и кофеин в программный код.

Послать сову

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:49 | Сообщение # 138
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Теть Ань, вы бы обвинениями не раскидывались попусту. Вот уж чем-чем, а воровством я никогда не занималась.
Я:мысленно ругаюсь

вот же стерва, как специально на скандал нарывается со всеми... Может, ночка не удалась? И теперь срываетя на всех?

[p.s.]Ласково улыбаюсь. Злится. Значит попала не в бровь а в глаз! Достаю из шкафчика миску и венчик. Мысленно чертыхаюсь на покосившуюся дверцу.[/p.s.]
-Ну, баб Зин, дожарила котлеты? Посторонись немного. Сколько можно очереди у плиты ждать?
[p.s.]Начинаю заниматься готовкой.[/p.s.]

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:53 | Сообщение # 139
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
бабуль, вы следите, сколько надо-то.

вот все -все, больше не надь.
Quote (Арианна)
Ну, баб Зин, дожарила котлеты? Посторонись немного. Сколько можно очереди у плиты ждать?

А чевой тебе, места мало чтоли? вон плита то еще одна стоит. Ну и что что камфорки плохо работают, но ведь работают.
[p.s.]беру сковороду и савлю на плиту, выкладываю котлеты в кипящее масло. наблюдаю за разбрызгивающимся маслом.[/p.s.]
Вот видищь Настя, ничего сложного. Щас крышечкой закроем и перевернуть бы через 10 минут не забыть. И все - поедуха готова.

Подпись
Дом Chris_C

Каштан и волос единорога, 12,5 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:54 | Сообщение # 140
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Чертихаясь и пыхтя захожу в двери. Чтобы я , да еще хоть раз в магазин?! Да никогда!
Захожу на кухню.[/p.s.]
-День добрый всем. Чего опять орем то?
[p.s.]Выкладываю кошачий корм в холодильник на нижнюю полку. Осматриваюсь по сторонам.[/p.s.]
- Цезарь, Кузя , Гитлер! Жрать идите!
[p.s.]С криками и визгом орава котэ налетает на еду:

[/p.s.]

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:55 | Сообщение # 141
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (ПИВЗ)
Нафиг ей простой ламер?

Ламер? Ох, и меня ломает... всю спину говорю же... Ох, ну коли на лекарство - займу... как же не помочь.
[p.s.]Иду в комнату, пиная носки и котов. Вынимаю мятую трежку из-под подушки и прихватываю Беламорканал. Закуриваю и возвращаюсь на кухню[/p.s.]
- На тебе, Ванюшка. Курить будешь?
[p.s.]протягиваю папироску[/p.s.]

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:55 | Сообщение # 142

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (ПИВЗ)
Хотел цветочки Клаве прикупить. Но ей-то олигарх нидид.. Нафиг ей простой ламер?

- А она спасибо за Китайскую розу еще не сказала? Подожди, вот вечером объявится- поблагодарит.

Подпись

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:56 | Сообщение # 143
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Цезарь, Кузя , Гитлер! Жрать идите!

Вот приучили! на полу то жрать нельзя! на столе нужно обязательно! Ей богу на фарш пущу!

Подпись
Дом Chris_C

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:00 | Сообщение # 144

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Chris_C)
Вот приучили! на полу то жрать нельзя! на столе нужно обязательно! Ей богу на фарш пущу!

- Пусть жрут на столе! Они почище некоторых будут. И потом, так меньше разбрасывают. А мне рачки по полу лазить и за ними убирать не хочется!
[p.s.]Сажусь за стол[/p.s.]
- Анна Сергеевна, вы когда приготовите, скажите. Буду за вами в очереди на акупирование плиты. Хочу Дашкову ужин приготовить.

р.с. кстати у меня дома кошаки тоже на столе хавают.

Подпись

tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:03 | Сообщение # 145
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Пусть жрут на столе

Шурка, я твоих котов Гитлер-капут сделаю! Лысого твоего и этого фашиста точно травану! Оставлю только этого, послушного, который меня боится.

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:04 | Сообщение # 146

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Пусть жрут на столе! Они почище некоторых будут.
Это уж точно!
[p.s.]Поглядываю на деда.
[/p.s.]
Quote (Кристиан)
- Анна Сергеевна, вы когда приготовите, скажите. Буду за вами в очереди на акупирование плиты. Хочу Дашкову ужин приготовить.

- С удовольствием, милая. Я быстренько. Мужу ужин приготовлю и на сегодня хватит.
Вспомнилось по случаю:
" Вот обстоятельство прелюбопытное,
Сколько ни кинь, а нутро ненасытное"!
crazy
А что готовить будешь? Может посоветовать чего?

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:05 | Сообщение # 147

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
Шурка, я твоих котов Гитлер-капут сделаю! Лысого твоего и этого фашиста точно травану! Оставлю только этого, послушного, который меня боится.

- Я вам не Шурка а Саша! Лысый он сам по себе нервный и вредный,а фашист хитро*опый. Кузя вас не боится а недолюбливает. Вы что забыли как он летел с вашей комнаты, после того как проводку сгрыз?!

Подпись

Луна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:07 | Сообщение # 148
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Да ладно вам, пусть кошаки едят.
Странно, что лысого кошака не видно - ну да ладно, видно, у деда Лампы лечебные пинки veryfunny
Quote (Chris_C)
Вот видищь Настя, ничего сложного. Щас крышечкой закроем и перевернуть бы через 10 минут не забыть. И все - поедуха готова.

[p.s.]Переворачиваю котлетки[/p.s.]
Мням, сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят))))

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:08 | Сообщение # 149

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Арианна)
- С удовольствием, милая. Я быстренько. Мужу ужин приготовлю и на сегодня хватит.

Так мне тоже быстренько ужин. И пойду рисовать crazy
Quote (Арианна)
А что готовить будешь? Может посоветовать чего?

- Ой вы знаете, какой Дашков капризный к еде. Хотела куриное филе с сыром, и картошечки молодой сварить. Но теперь даже и не знаю. А что вы посоветуете?

Подпись

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 16:09 | Сообщение # 150
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Выкладываю в сковородку с котлетами вчерашние слипшиеся макароны, старательно перемешиваю и накалдываю себе в тарелку.[/p.s.]
Ну вот и все, Настя, а ты боялась. Налаживай себе тоже поесть, пока Ванька опять не съел все.
[p.s.]Съела за 2 минуты содержимое тарелки[/p.s.]
Вот теперь пойду полежу, притомилась я что то.

Подпись
Дом Chris_C

Поиск: