- И ничего не кирпичи! Еще благодарить будешь! [p.s.]Прохожу на кухню, чтобы разобрать сумки[/p.s.] -Эй, народ, а что так тихо? Где все? [p.s.]Шуршу пакетами, доставая всякую всячину, сложенную любимой мамочкой.[/p.s.] - Димочка, дорогой, так хорошо, что ты меня встретил!
[p.s.]В замочную скважину вставляю ключи и проворачиваю до щелчка. Толкаю дверь, но она не открывается, тогда пну ее ногой и захожу в коридор злая как черт. Поворачиваюсь к двери и начинаю возмущаться и кричать [/p.s.] - Да как вам в голову такое пришло?! Я и Павел Сергеевич?! Не трогал он меня НЕ ТРОГАЛ! [p.s.]Продолжая орать подхожу к дверям комнаты [/p.s.]
[p.s.]вылезаю из комнаты[/p.s.] Чаво вы там разорались? Спать не даете! Совесть поимейте, сегодня такой день тяжелый...а вы...тьфу [p.s.]скрылась за дверью[/p.s.]
- Как не трогал? Я видел как он на тебя пялился! Видел! И еще сто раз предлагал позировать ему! Обнаженной позировать, понимаешь?!! Старая похотливая сволочь!
-Иш ,любопытный! Все тебе скажи! [p.s.]Вспоминаю все "ласковые" эпитеты, которыми маменька наградила мужа. Кто ж ему признается, что это попытка нос зятю утереть.[/p.s.]
Quote (Люциус_Малфой)
- У нас же там немного вина осталось. Может по чуть-чуть?
Кстати, у папеньки стащила. Очередной презент от поклонников, уже шкаф ломится. Думаю, он не заметит
- Как не трогал? Я видел как он на тебя пялился! Видел! И еще сто раз предлагал позировать ему! Обнаженной позировать, понимаешь?!! Старая похотливая сволочь!
- Ну и что, что пялился?! пусть смотрит а разве нельзя? Или мне балахон одеть и ходить?! А что плохого в работе натурщицы? Он не такой, и потом Вы самии как на его дочь смотрели?! А она несовершеннолетняя между прочим! [p.s.]Начинаю всхлыпывать[/p.s.]