- Марк Афанасьевич! Как Вам не стыдно. Девочка вся в слезах. Вы должны извиниться! Если женщина сказала не было- значит так и есть! Уж будьте уверенны, я знаю, что говорю. Сашенька пройдемте, я вам коньячку налью.
*Рыдаю, садясь на пол, размазывая тушь под глазами... Не может быть! Как он мог! Так несправедливо!!!
- Клавдия, а с тобой что случилось? Подбегаю к девушке и поднимаю с пола. [p.s.]Определенно здесь что-то случилось. Ору мужу.[/p.s.] -Дима! у тебя успокоительное есть? Тут дурдом какой-то!Ты доктор или нет?
- Ну и что, что пялился?! пусть смотрит а разве нельзя? Или мне балахон одеть и ходить?! А что плохого в работе натурщицы? Он не такой, и потом Вы самии как на его дочь смотрели?! А она несовершеннолетняя между прочим!
- Как ничего плохого? Думаешь он с тобой наедине глину трогать будет? И ничего я на нее не смотрел! Она костлявая, как гладильная доска!
[p.s.]Смотрю на соседей и прекращаю орать[/p.s.] - Добрый вечер! А можно мы как-нибудь сами разберемся? Драться не будем! Не пристало!
[p.s.]Вижу абсолютно пьяную Клавдию[/p.s.] - А ты иди проспись! А то убирать за тобой я Сашеньке не дам!
- Как ничего плохого? Думаешь он с тобой наедине глину трогать будет? И ничего я на нее не смотрел! Она костлявая, как гладильная доска!
- Повторяю он приличный человек! Костлявая? Ах даже так, но как глазками стреляла то! А вы хоть бы постыдились при мне знаки внимания ей оказывать! [p.s.]Смотрю на Анну Сергеевну[/p.s.] - Нет не хочу коньячку, на сегодня хватит! Я его удавлю сейчас! [p.s.]С криками кидаюсь на Дашкова[/p.s.]
-Дима! у тебя успокоительное есть? Тут дурдом какой-то!Ты доктор или нет?
[p.s.]Быстро подхожу и слышу запах перегара[/p.s.] - Дорогая, она это... пьяная она. Давай ее в комнату, а? [p.s.] Смотрю на Дашковых[/p.s.] - И пойдем уже ужинать?
- Ну, я же культурный человек! Подумаешь один раз вперед в дверях пропустил? Из-за этого стоит скандалить?
- Как вы ее еще за задницу в тот момент не схватили! [p.s.]Со скрученными за спиной руками пытаюсь вырваться но не получается[/p.s.] - Ггггггггааааааааааааааааааддддддддддддддд!!!!Пустите меняяяяяяяяяяяяя!
Эй! Ик! Я ща встану и быстро решу вопрос. Ни один удод не имеет права бить девочку! Ань, пусти! ик! Я ща решу вопрос! Ладно Геворг - женат, Армен - женат, так еще и Ашот сказал, что женат. Ненавижу! Козлы они! Все мужики - козлы!